ショップレビュー

2024/06/28
    佐合19177さん
    ありがとう大切に使わせてもらいます。?。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    2024/03/08
    名無し27957268さん
    注文からのやりとりが丁寧だした。あと早くきて助かります。また利用したいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2024/03/05
    ラテ丸36さん
    スムーズなお取引ありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    2023/12/11
    suke0867さん
    発送や梱包など、すべてにおいて、対応がとても良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/12/03
    ひろ22999325さん
    管理がずさんすぎではないでしょうか? 箱は壊れて届くし、製造元は本家とは違うし、肝心な中身のクリームも香りが全くせず、テクスチャも水っぽくべちゃっ!としてます。 安さに釣られて購入した私が悪いとは思いますが、あんまりです、、、 おそらく同じようなことをずっと行ってきている運営だと思うので、ここに書いてもあまり意味がないかもしれませんが、もしコレを見て一度思いとどまってくれる方がいたら幸いです。 もう二度と利用しません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    以下の通りすでに回答を行っております通りとなります。箱破損がございます場合は配送会社までお問合せを行って頂きますようよろしくお願いいたします。状況確認のうえ交換品を手配させて頂きます。 2023/12/04 11:15 当店より おしゃれcafe 楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。当該商品は並行輸入品のため、厚生労働省管轄の医薬品医療機器等法という医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律に基づき、製造から販売後の安全対策まで一貫した規制が行われております。 輸入業者につきましても厚生労働大臣、都道府県知事の認可が必要となります。認可を得た業者は商品本体、化粧箱に責任シールを貼付しております。肌につける化粧品となりますため、ご使用頂くにあたり肌トラブル等については製造メーカーではなく、輸入元(製造販売元)が最終責任者となります。責任シールに記載されております製造販売元は当該製品の製造元ではなく、輸入業者名となります。 万が一にもありませんが、当店が知っているか否かは問わず、インターネットで不特定多数の方に贋物を販売してしまうという行為には数々のリスクが生じる全く意味のない行為でございます。そのようなことは当店に限らず、当店へ納品します業者や輸入業者等にも同様のリスクが生じる無意味な行為でございます。当店では出所不明なワケあり商品などが入荷しないよう、商品流通ルートはできる限り詳細に確認を行っております。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 >2023/12/03 19:04 お客様より >返金してほしい(店舗都合) >商品ページと違う商品が届いています。 >偽物を購入した私も悪いとは思いますが、製造元は本家と違いますし、クリーム自体の成分も明らかに違うと感じました。 > >どこかの機関に問い合わせて正確に調べればハッキリすると思いますが、これは販売元を偽った詐欺行為ではありませんか? > >誠意ある返答を期待します。
    2023/10/27
    icyheartさん
    Very good.I like it.
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    2023/08/15
    NamLeさん
    スケジュールの通り貰った。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    2023/08/11
    HYU株式会社さん
    良いですよ。ありがとうございます😊
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    2023/04/26
    hgherobigさん
    丁寧と適切に対応して頂きました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/27
    2023/04/17
    越阪部広樹さん
    すごくよかったので、また買いたいと思いました😉
    注文日:2023/03/27
    2023/04/18
    2023/04/11
    なな2174さん
    綺麗に梱包されててよかったです また利用したいと思います
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    2023/02/20
    ダット20さん
    急ぎで必要だったので、お店に早く届けてほしいとメモしました。 幸いなことに、ストアは非常に迅速に配達されました。 どうもありがとうございました😊
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    2023/02/06
    Apple信者0941さん
    購入してから発送まで大変早く満足!!!!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    2023/01/03
    なちゃ3さん
    注文から発送まで特に問題ありませんでした。機会があればまた利用しようと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/11/03
    Hoang Leeさん
    Không tốt
    注文日:2022/10/31
    2022/07/05
    st8404さん
    迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2022/06/28
    2022/07/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    2022/06/14
    tani12312976さん
    梱包が丁寧で迅速な発送でした。また頼みたいと思います。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/15
    2022/03/06
    tomo24081332さん
    丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思います。
    注文日:2022/01/23
    2022/03/07
    2022/02/08
    HumbleUserさん
    The worst customer service I have ever experienced. There are not helpful but also give you canned messages. If you want to purchase from this store you better hope that your purchase work when you receive it. Or you will go through the same experience as I have.
    注文日:2022/02/02
    2022/02/09
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。商品の不良対応につきましてはご案内させて頂きました通りとなっております。ご案内いたしました内容は、利用規約に記載しております内容となります。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    みぃ37100276さん
    早く届けてくださってありがとうございました。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/14
    2021/12/10
    Kuya-Takuさん
    ありがとうございました。助かりました。最安値でした。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/11
    2021/11/30
    Tako tako flowerさん
    注文してから発送までもうちょっと早くして欲しい
    注文日:2021/11/13
    2021/12/01
    2021/11/17
    ktruk11さん
    とにかく梱包が酷過ぎます。届いた時には外箱はボロボロ。普段なら我慢しますが、衛生用品が故にとても不快になりました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。メール便出荷に関する詳細(梱包内容含め)は、販売ページに掲載しておりますピンク色の画像、利用規約等各所に明記しております。当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。
    2021/10/17
    Pham Van Vangさん
    早めに発送貰いました。 助かりました。 今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/18
    2021/09/09
    たけしDKさん
    満足いきました! ありがとうございます!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    2021/09/04
    172355さん
    素早い発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    2021/08/18
    BB8268さん
    何度もリピートさせて頂いています。 いつも通り対応も迅速で助かっています。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/19
    2021/07/07
    stephottaさん
    ショップの対応はとても良かったです。特に文句などありません。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/08
    2021/07/07
    0-KTM-093さん
    配送や梱包、商品に問題なくまた機会があれば利用したいなと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/07/08
    2021/05/20
    車好き4546さん
    迅速に発送され、とても良かったです。。。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20