5 2024-03-08

注文からのやりとりが丁寧だした。あと早くきて助かります。また利用したいです。

2024-03-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-05

スムーズなお取引ありがとうございました。

オムロン 電子体温計 MC-681 けんおんくん【mc681】【メール便送料無料】 (6018545)

2024-03-06

• suke0867さん
  • suke0867さん

5 2023-12-11

発送や梱包など、すべてにおいて、対応がとても良かったです!

中バレしない包装 【セット】グラマラスバタフライ ホット1000 12個入 3箱セット【メール便送料無料】【コンドーム/避妊具】 (6029314)

2023-12-12

1 2023-12-03

管理がずさんすぎではないでしょうか?
箱は壊れて届くし、製造元は本家とは違うし、肝心な中身のクリームも香りが全くせず、テクスチャも水っぽくべちゃっ!としてます。
安さに釣られて購入した私が悪いとは思いますが、あんまりです、、、
おそらく同じようなことをずっと行ってきている運営だと思うので、ここに書いてもあまり意味がないかもしれませんが、もしコレを見て一度思いとどまってくれる方がいたら幸いです。
もう二度と利用しません。

ロクシタン イモーテル プレシューズクリーム 50ml 【デイ&ナイトクリーム】【宅配便送料無料】 (6001351)
管理がずさんすぎではないでしょうか? 箱は壊れて届くし、製造元は本家とは違うし、肝心な中身のクリームも香りが全くせず、テクスチャも水っぽくべちゃっ!と...

2023-12-04
以下の通りすでに回答を行っております通りとなります。箱破損がございます場合は配送会社までお問合せを行って頂きますようよろしくお願いいたします。状況確認のうえ交換品を手配させて頂きます。

2023/12/04 11:15 当店より
おしゃれcafe 楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。当該商品は並行輸入品のため、厚生労働省管轄の医薬品医療機器等法という医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律に基づき、製造から販売後の安全対策まで一貫した規制が行われております。

輸入業者につきましても厚生労働大臣、都道府県知事の認可が必要となります。認可を得た業者は商品本体、化粧箱に責任シールを貼付しております。肌につける化粧品となりますため、ご使用頂くにあたり肌トラブル等については製造メーカーではなく、輸入元(製造販売元)が最終責任者となります。責任シールに記載されております製造販売元は当該製品の製造元ではなく、輸入業者名となります。

万が一にもありませんが、当店が知っているか否かは問わず、インターネットで不特定多数の方に贋物を販売してしまうという行為には数々のリスクが生じる全く意味のない行為でございます。そのようなことは当店に限らず、当店へ納品します業者や輸入業者等にも同様のリスクが生じる無意味な行為でございます。当店では出所不明なワケあり商品などが入荷しないよう、商品流通ルートはできる限り詳細に確認を行っております。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

>2023/12/03 19:04 お客様より
>返金してほしい(店舗都合)
>商品ページと違う商品が届いています。
>偽物を購入した私も悪いとは思いますが、製造元は本家と違いますし、クリーム自体の成分も明らかに違うと感じました。
>どこかの機関に問い合わせて正確に調べればハッキリすると思いますが、これは販売元を偽った詐欺行為ではありませんか?
>誠意ある返答を期待します。
  • icyheartさん
  • icyheartさん

5 2023-10-27

2023-10-27

• NamLeさん
  • NamLeさん

5 2023-08-15

スケジュールの通り貰った。ありがとうございます。

2023-08-16

5 2023-08-11

良いですよ。ありがとうございます😊

HARIO KDC-02-B V60透過ドリッパー02・粕谷モデル【SBT】 (6053532)

2023-08-16

• hgherobigさん
  • hgherobigさん

5 2023-04-26

丁寧と適切に対応して頂きました。
またよろしくお願いいたします。

【セット】GH Creation ジーエイチ クリエーション EX+(プラス) 270粒 × 2個【身長健康補助サプリメント/身長サプリ/健康食品/成長サプリ/成長期/身長】【宅配便送料無料】【ASR】 【あす楽対応_関東】即納 (6043955-set1)

2023-04-27

5 2023-04-17

すごくよかったので、また買いたいと思いました😉

【セット】DHC ラクトフェリン 30日分(90粒)乳酸菌サプリ 2個セット【メール便送料無料】【ヨーグルト風味/健康食品/タブレット】 (6022700)

2023-04-18

5 2023-04-11

綺麗に梱包されててよかったです
また利用したいと思います

【ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 コスメ・香水部門 ジャンル大賞受賞店】【即納】【お買い物マラソン】【国内正規流通品】エステプロラボ Esthe Pro Labo ハーブザイム11...
翌日ちゃんと届きました 一本だとファスティングを完了できる量では、ないです。 2本買わないとダメです。

2023-04-12

5 2023-02-20

急ぎで必要だったので、お店に早く届けてほしいとメモしました。 幸いなことに、ストアは非常に迅速に配達されました。 どうもありがとうございました😊

2023-02-20

5 2023-02-06

購入してから発送まで大変早く満足!!!!

【ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 コスメ・香水部門 ジャンル大賞受賞店】【即納】【お買い物マラソン】ノエビア NOV L&W エンリッチクリーム 48g【医薬部外品】【美白ク...
母親に、、、、 正直買ったところは違うがリピートだそう。 やはり安いところで買うしかないよな

2023-02-06

5 2023-01-03

注文から発送まで特に問題ありませんでした。機会があればまた利用しようと思います。

【ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 コスメ・香水部門 ジャンル大賞受賞店】【お買い物マラソン】象印 キャリータンブラー SX-JA40-PM ヴィンテージローズ400ml【zojirushi ...
以前、色違いのものを購入し、使っているのを見た妻が欲しいと言ったので買いました。 実際、私も使っていますが大変便利です。 通勤時には水筒として、仕事中は...

2023-01-06

• Hoang Leeさん
  • Hoang Leeさん

1 2022-11-03

Không tốt

昨今のGH-Creation EXの人気に伴いまして、日本国内外で(偽造品(完全なコピー商品)が多いですね。 右の方の商品(偽造防止ラベルの貼付ている)はスーパーで買いま...

【宅配便あんしん出荷/配送中の紛失破損補償可】GH Creation ジーエイチ クリエーション EX+(プラス) 270粒【身長健康補助サプリメント/身長サプリ/健康食品/成長サプリ/成長期/身長】【宅配便送料無料】 【ASR】【あす楽対応_関東】即納 (6043955)

• st8404さん
  • st8404さん

5 2022-07-05

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします

【ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 コスメ・香水部門 ジャンル大賞受賞店】【即納】ミスディオール オードゥパルファン【Dior】クリスチャンディオール ミスディオールEDP ...
迅速な対応ありがとうございます。 梱包などもしっかりとしてありました。

2022-07-06
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。