前のページへ31件~45件 (全 50,786件)次のページへ

4 2024-06-10

発送はやかったです。ありがとうございます。

2024-06-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• yoKoyoKoさん
  • yoKoyoKoさん

1 2024-06-10

ありがとう御座いました。
とても良い勉強になりました。

アラミス EDT 110ml SP(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】 (5000443)【NIM】
ずっとアラミス使ってきましたが、この商品は秒で香りが消えます。

2024-06-11
おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当該商品に限らず、当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。当該商品は並行輸入化粧品となりますので厚労省管轄の薬機法にて様々規制をクリアしました商品となります。

「調べた所偽物とわかりました」とありますが、調査方法(調査場所、期間期間、判断された担当者名)をご教示くださいますようよろしくお願いいたします。当店より調査方法について確認を行いまして、その内容について確認を行ってまいります。

お客様はそのような方では無いと思われますが「香りが違う」「パッケージが違う」という主観のみでこのようなメッセージを送信される方もいらっしゃいます。そのような内容(抽象的主観)での回答はいたしかねますので、贋物であるという判断をされました情報をご提示くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-06-10

凄い素敵な商品とめぐり逢いました!
我が家のキッチンのつまりが、解消されました!
10年前の新築入居時の時のような、水の流れになりました。
ありがとうございました!

レビューを見て、神頼みで購入してみました。 キッチンのつまりや流れが悪くて、色々試してみましたが、あまり効果がなく。 GW中にピーピースルーを試してみたら...

累計80,000個突破 ピーピースルーF 600g 業務用排水管洗浄剤 正規販売店 【和協産業の強力配管洗浄剤/排水口/排水溝/つまり/掃除/業務用パイプ洗浄剤・強力パイプクリーナーで不安を解消】【宅配便送料無料】【ASR】 (6017917)

• k-setsuさん
  • k-setsuさん

5 2024-06-10

いつも楽しみに利用しています
素早く丁寧な対応に満足しています
これからもよろしくお願いします

カネボウ コフレドール パウダレスウェット#OC-B(OCB/オークルB) (レフィル) SPF12 PA++ 【メール便送料無料】 (6045467)

5 2024-06-10

迅速に対応していただき、梱包も丁寧にして頂いていました。

• kako8243さん
  • kako8243さん

5 2024-06-10

注文してから日数かからずに発送いただきありがとうございました。今後も機会があればこちらを利用させていただきます。

3年ほど前に美容師の息子から誕生日プレゼントされて以降の愛用者です。シャンプーした後でもキシキシせずにしっとりしてます。何度か別のシャンプーを使用して...

【国内正規流通品】【3本セット】アマトラ QUO クゥオヘアバスes詰替1000ml×3個セット 髪純度を高めて生まれたての無垢な美しさへ【レフィル/詰め替え】【ヘアシャンプー】【宅配便送料無料】※他商品との同梱不可 (6020900-set3)

5 2024-06-10

強度のある茶袋に入って、メール便で届きました。

ワフードメイド 酒粕パック 170g 洗い流しパック 洗顔 酒かす SKパック【pdc】【メール便送料無料】(6053522)

5 2024-06-10

お世話になりました。配達日の希望が出来るのが、安心して留守にすることが出来ました。有難う御座いました。丁寧な包装にも感謝しております。

5 2024-06-10

セール中にもかからわらず素早い配送でした。

第一三共ヘルスケア クリーンデンタル L トータルケア 100g【医薬部外品】【SBT】 (6045736)
値上がりしてますが家族のお気に入りです。 他店と比較してお買い得に買えてよかったです。

5 2024-06-10

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-06-10

配送や梱包など、問題なく商品を受け取れました。

国内最高級品質 ルーヴルドーレヴィ パドルブラシ【国内正規流通品 心地良さに込められた髪を根本からいたわる技術 LOUVREDO Re-viii 美髪土台 復元ドライヤーproと一緒に】【宅配便送料無料】【ASR】pmn2 (6021983)

5 2024-06-10

とっても汚れが取れてる感じが実感します。
ただ適量だと綺麗になった感はなく取りきれてないです。ゴッソリ取ったらメチャメチャお肌が綺麗になったゾ感あります。皮脂や黒墨がクレンジング使うたびに汚れ落ち実感できて

5 2024-06-10

迅速な対応で安心です。
また購入したいと思います。

【国内正規品】シュウウエムラ ハードフォーミュラ ハード9 シールブラウン02【アイブロウペンシル】【メール便送料無料】 shu uemura (6008413)

4 2024-06-10

安心な梱包で素早い対応をありがとうございます。

• Qoo-taさん
  • Qoo-taさん

5 2024-06-10

6月8日に注文して6月10日の朝到着しました。
わがままな要望を聞いていただきましてありがとうございました。また利用させていただきます
本当にありがとうございます

エクスボーテ マルチコントロールカラー #ミントグリーン【Ex:beaute】【メール便送料無料】(6053734)
皮膚科に通っています。病名はわかりませんが、ずっと顔の赤みが消えず、美容院で染毛を断られる状況。 これからずっと続くのかという不安もありますが、この商...

おしゃれcafe スタッフ一同

31件~45件(全 50,786件)