お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

k-setsuさん
    いつも楽しみに利用しています 素早く丁寧な対応に満足しています これからもよろしくお願いします
    注文日:2024/03/31
    2024/06/11
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    購入者さん
    迅速に対応していただき、梱包も丁寧にして頂いていました。
    注文日:2024/05/28
    kako8243さん
    注文してから日数かからずに発送いただきありがとうございました。今後も機会があればこちらを利用させていただきます。
    注文日:2024/05/29
    ツケマイ君さん
    強度のある茶袋に入って、メール便で届きました。
    購入者さん
    お世話になりました。配達日の希望が出来るのが、安心して留守にすることが出来ました。有難う御座いました。丁寧な包装にも感謝しております。
    あじさい22さん
    セール中にもかからわらず素早い配送でした。
    購入者さん
    すぐ届きました。ありがとうございました。
    なつりんご812さん
    配送や梱包など、問題なく商品を受け取れました。
    注文日:2024/06/07
    購入者さん
    とっても汚れが取れてる感じが実感します。 ただ適量だと綺麗になった感はなく取りきれてないです。ゴッソリ取ったらメチャメチャお肌が綺麗になったゾ感あります。皮脂や黒墨がクレンジング使うたびに汚れ落ち実感できて
    ショッピング好き1990さん
    迅速な対応で安心です。 また購入したいと思います。
    購入者さん
    安心な梱包で素早い対応をありがとうございます。
    Qoo-taさん
    6月8日に注文して6月10日の朝到着しました。 わがままな要望を聞いていただきましてありがとうございました。また利用させていただきます 本当にありがとうございます
    注文日:2024/06/08
    4696RRさん
    前は違う店舗でしたが商品自体はリピ買いです。大変使いやすく毎日、とても役に立っている化粧品です。
    meme_logさん
    梱包もコンパクトで大変良いです。機会があればまた利用させていただきます。
    購入者さん
    シンプル梱包&配送早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    購入者さん
    早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。
    購入者さん
    発送早くて助かりました ありがとうございました
    ノンタン0289さん
    早く届きました。ありがとうございます。使用にあたり不安な方も多いと思うのでもう少し使用方法等説明があるといいかと思います。 お品には満足で今後もリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    鯉Latteさん
    注文してすぐに送ってくださいます。 信頼できるショップさんです。
    注文日:2024/04/05
    rp005986さん
    配送も問題なく行っていただきました。また何かあればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/01/04
    ゆうさん4530さん
    届くのが早かったです♪ 敏速な対応ありがとうございました♪
    注文日:2024/05/27
    購入者さん
    キッチンの排水溝が詰まっており、色んな方法を試しましたが、改善せず。ピーピースルーを購入。1度では、詰まりが解消せず、2度目に、放置する時間を長くすると、詰まりが一気に解消しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    購入者さん
    早い発送でした。ありがとうございました!!!!
    ユ、スーさんさん
    DUOクレンジングバーム定期購入してたら、楽天の方が早く届くし、欲しい時に買えて、1番は定期より安くて得しました。
    注文日:2024/05/01
    かっちん75さん
    緩衝材を使わずにお高いコスメを送って来られて残念でしかありません 箱は潰れていました プレゼントにしようと買いましたが、ガッカリです もうこちらでは購入しません
    2024/06/11
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。メール便出荷に関する詳細(梱包内容含め)は、販売ページに掲載しておりますピンク色の画像、利用規約等各所に明記しております。当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。
    しろくまQさん
    梱包の仕方が化粧品を扱う会社さんとは思えないくらい雑で、箱が見事にダメージありでした 買いまわりであろうと、もう二度と買いません
    Perry9090さん
    受注から発送まで早く、梱包ももんだいありません。
    注文日:2024/06/04
    購入者さん
    普通に対応良かったです。またセールあるといいな。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    昭和の風呂男さん
    私のお腹はこれしか効きません! 20年間愛用してます!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/08
    購入者さん
    迅速な発送ありがとうございます。 また機会があれば、よろしくお願いします。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った