ショップレビュー

とびにこりんさん
    今回もお安く購入出来て良かったです 梱包も丁寧でとても信頼できるショップさんです また利用させて頂きたいです
    2024/07/16
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    緋村剣心6276さん
    注文した商品無事に到着しました!貴社の早急なシステムで、今の所楽天市場内で1番の速さですね~ありがとうございました!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/13
    発送も早くさっそく使うことができて助かりした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/13
    注文してすぐに届きました!ポスト投函がありがたかったです!
    2024/07/13
    配送早かったです。 梱包もしっかりとしていて良かったです。
    2024/07/13
    無くなるところだったので 早く届けて下さり有り難うございました
    2024/07/13
    4個購入したかったのに3個までしか購入できませんでした。売り切れでもないのになぜ? 発送は早く助かりました。
    2024/07/12
    早く送っていただけて有り難かったです。梱包も満足です。ありがとうございました
    ☆いけたま☆さん
    梱包もコンパクトかつしっかりしていただき、思ったよりも早く届き大変満足です。 次回購入の際も利用させていただきます。
    しのん0717さん
    対応とても良かったです! また利用したいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    2024/07/12
    はじめて購入しました。 ていねいな対応と敏速な対応で助かりました。
    marico98さん
    人気の香水が安いです! 他のも欲しい物が何点かあるので安い価格で頑張ってほしいです(^^) 梱包や発送も良かったので、これから香水等はこちらのショップで買います!
    鼻メガネ0907さん
    前にも何度か利用しました。発送が早くて毎度助かります。
    隣の主婦さん
    早い対応で助かりました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/12
    この度はお世話になりました。 素晴らしいご対応に心より感謝致します。ありがとうございました。
    ポピくんさん
    迅速に丁寧に配送していただきありがとうございます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/12
    値上げされたのはショックでした。 定価より安かったのに…
    注文日:2024/07/01
    キミ6153さん
    発注から到着まで、早く丁寧に梱包されてました。 賞味期限も長いし、安心して飲ませて貰ってます。
    注文日:2024/06/14
    2024/07/12
    迅速な対応していただき安心してお取引できました。
    注文日:2024/07/02
    餅つきうさぎさん
    直ぐに発送いただきありがとうございます。
    注文日:2024/07/05
    つゆ6527さん
    アンブリオスの化粧下地が安くに買えました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    販売ページの記載の到着日に商品が届きました。急いでいたので嬉しかったです。消費期限も長くて安心して購入できるショップさんです。ありがとうございました。
    2024/07/11
    あっという間に届きました。 早急に発送してくださってありがとうございます!
    2024/07/11
    発送も早く、安心してお買い物ができるショップさんです。
    注文日:2024/05/26
    まるち1128さん
    素早い対応に感謝致します。ありがとうございました。
    midori0915さん
    レビュー見て評価が良かったのと友達に進められて購入しました 明日から使うのが楽しみです
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    この度は迅速で丁寧な御対応をありがとうございました。 また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
    ba-ba-ma-maさん
    黒Tやスポーツタイツ、麻生地のブラウスに使ってみました。蘇り!!素晴らしいです。 使用後の洗濯機を40度で洗う手間が少し面倒でしたが結果の良さに満足!
    注文日:2024/06/30
    こば3676さん
    いい商品で助かりました。また購入させていただきます
    注文日:2024/06/25
...