5 2024-03-21

梱包も丁寧で、迅速な対応で満足です。
また注文したいです。

クッションファンデ ハリアス HARIAS クッションコンパクト 【レビューキャンペーン実施中】 ★ ファンデーション 高濃度フラバンジェノール SPF50+ PA+++ UV 紫外線 美白 保湿 シワ 改善 美容 毛穴 ナイアシンアミド

2024-03-21
いつもフォーマルクライン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けに満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
お客様のお声を頼りに、これからもお手入れのお役に立てるような店舗運営を目指していきますね(*^^*)

5 2024-03-18

注文から届くまでスムーズで、梱包も良かったです。

2024-03-19
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです(^^*)
これからもお手入れのお手伝いができるよう、精一杯頑張ってまいりますね♪

5 2024-02-21

丁寧に箱に詰めて緩衝材も入った梱包で、届くのも早かったので必要な時にすぐに使えてよかったです。

早速使ってみましたが、全く刺激がなく、いつもどんな化粧品を使っても肌荒れして赤くなりますが、こちらはなりませんでした。またリピートしたいです!

【公式アウトレット】【各2個セット】化粧水 美容液 クリーム セット フラバンジェノール 配合 プレミアムスリー 薬用 フラビア ローションリッチモイスト80ml エッセンスリッチモイスト20ml クリームリッチモイスト15g

2024-02-22
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです。
いただきました嬉しいお声は、発送部門にも共有させていただきますね♪
ぜひお手入れを楽しまれてくださいませ(^o^*)
  • まぁ082さん
  • まぁ082さん

5 2024-02-19

商品を届けるだけでなく、商品に関する説明書などもきちんと同封されていてgood!レビューキャンペーンもとっても嬉しい!

可愛いケースと肌馴染みの良いファンデーション気に入りました! ファンデーションの機能だけでなく、美白・保湿・シワ改善など様々な機能を兼ねているのでとっ...

2024-02-19
お届けにご満足いただけたとのこと、なによりでございます(*^^*)
また、レビューキャンペーンにもご協力感謝いたします!
商品レビューへのプレゼントお届け手配を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ♪

5 2024-02-16

丁寧な梱包で対応良く、また利用したいです。

高濃度「生」炭酸ジェルパック クロセッカ 1か月分 (4回) 炭酸パック 高濃度炭酸 炭酸ガスパック 生炭酸 炭酸美容 セルフエステ 透明感 トーンアップ フェイスパック 保湿 毛穴パック スキンケア フェイスマスク 美肌 うるおい【レビューキャンペーン開催中】

2024-02-17
梱包に満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
ぜひお手入れを楽しまれてくださいませ。

5 2024-02-05

配送も早くてありがとうごさまいました。。

2024-02-06
お届けに満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^o^*)

5 2024-01-07

好きなYouTuberさんが使っていたので気になって買いました。私にはオークルでも少し明るかったですがシェーディング等で調整したら馴染みました*\(^o^)/*
崩れ?具合も汚い感じではなく艶っとした綺麗な感じだったので良かったです♫
今度はリフィルを買ってリピしたいと思います。

オークルを買いましたが少し明るかったです。 でもシェーディング等で馴染んだので良かったです♪ リピしたいと思います*\(^o^)/*

2024-01-09
YouTuberさんのご案内からハリアスクッションコンパクトをお求め頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪
また、色味と使用方法についても詳しくありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きますね(*^_^*)

5 2024-01-02

いつも素敵な商品をありがとうございます。

フラビア 低刺激 化粧水 センシティブローション フラバンジェノール 配合 化粧品 80ml
かなりの敏感肌ですが問題なく使えているので何度もリピしております!

2024-01-04
リピート購入いただけているとのこと、誠にありがとうございます!
お手入れに満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています(*^o^*)
  • れー1340さん
  • れー1340さん

3 2023-12-22

配達がはやくてとてもうれしかった
箱とかも崩れてなくてよかった

2023-12-25
無事にお届けできたとのこと、なによりです(*^▽^*)
  • 256318さん
  • 256318さん

3 2023-12-07

丁寧な梱包で、安心して受け取る事ができました。

2023-12-08
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです(^o^*)

5 2023-11-16

しっかりとした実感がもてる化粧品シリーズです。
ずっと愛用しています。

何年も愛用してます。 お化粧水の前に毎晩使用。毛穴がキュッと引き締まり、使い心地がとてもいいです。セールの時をねらって購入しています。

美白美容液 薬用 ホワイトニングセラム 60ml 薬用フラビア 美容液 医薬部外品 セラム ビタミンc誘導体 高濃度フラバンジェノール 美白 美肌 保湿 浸透 シミ シワ 透明感 ブライトニング エイジングケア

2023-11-17
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思っております(*^_^*)
いただいたお声を励みに、お肌のお手入れのお役に立てるような商品をお届けしてまいりますね♪
  • irie.0215さん
  • irie.0215さん

1 2023-08-11

商品についてカスタマーセンターに電話入れたところ、嘘のクレームを付けているかのような不快な対応をされました。

レフィルがハマらなかった!! 色んなクッションファンデを使ってきたけどこんなこと初めて。商品説明があるのかなー?と探してみたものの、明細以外特になし。...

クッションファンデ ハリアス HARIAS 詰め替え レフィル付セット【公式】 ★ ファンデーション 高濃度 フラバンジェノール SPF50+ PA+++ UV 美白 保湿 シワ 改善 シミ ナイアシンアミド フォーマルクライン

2023-08-14
この度はお電話での対応について大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお声は商品レビュー・ショップレビュー共に社内でも重く受け止め
今後はこのようなことのないように、対応品質の向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応につきましては、個人情報に触れる箇所がございますのでメールにてお送りいたしました。
またお気付きの点やご不明な点がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
今後とも、フォーマルクラインを宜しくお願い申し上げます。
  • akippisさん
  • akippisさん

4 2023-06-01

配送もスムーズでよかったです。また利用するさせていただきます。

薬用 フラビア 洗顔 石鹸★【朝用 2個 セット】薬用 フラビアソープ フラバンジェノール配合 (朝用2個 各67g) うるおい 保つ洗顔石けん 朝用 2個 セット リフティングフレ...
洗い上がりが気持ち良いです。今回は母からのお遣いでしたが、私も使いたいくらい。もう少しだけお手頃だと嬉しいですが、ドロドロに溶ける石鹸ではないので長持...

薬用 フラビア 洗顔 石鹸★【朝用 2個 セット】薬用 フラビアソープ フラバンジェノール配合 (朝用2個 各67g) うるおい 保つ洗顔石けん 朝用 2個 セット リフティングフレッシュ

2023-06-02

5 2023-05-20

商品到着まで早く、梱包も丁寧で良かったです!

2023-05-20
お届けに満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております(^o^*)

5 2023-04-23

配送が早くて助かります!これからも継続して使って効果をレビューに記入していこうと思います。

私は乾燥肌持ちです。今回は2回目の注文です。1個目を使って2日目に、顎回りのリフトアップを実感しました! ただこれ1個では保湿力にかけているので、他社の...

オールインワンジェル さっぱり フラバンジェル オールインワンゲル 80g エイジングケア アイケア シミ シワ ジェル クリーム ベタつかない 弾力 透明感 フラバンジェノール コラーゲン ヒアルロン酸 ビタミン

2023-04-24
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです(^^*)
ご使用後のレビューも心待ちにしておりますね♪