4.83 2010-06-28

• 配送:5
対応がすごく早く、思ったよりかなり早く商品が手元に届きました。 香りのついた明細書にもちょっとうれしく★ 洒落っ気もあり、対応が早い、とてもよいお店です。また利用させていただきます。

【undulate(アンデュレート)】天然香料を主体とするダウンパフュームのポケットサイズオードトワレ【ガラスボトルの仕様が新しくなりました】DAWN Perfume:オードトワレ...
香りものをプレゼントするのは本当に難しいです。 けれど、フォーミュラXはその人個人で香りが違いますし、 その香りは決して嫌なものではないはずです。 普段使...

4 2010-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
月末に消滅してしまうポイントを消化するのに丁度良い価格で香りのサンプルを提供している事がGood!!
香りのサンプルも良かったので、また利用したいと思います。

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
香りのサンプルが送料込みで80円!! 無駄に消えてしまうポイントを有効に使うのに最適です 香りが弱いので6畳の部屋では香りが感じられないです。 寝る時に枕元...

5 2010-05-09

• 配送:5
注文してから発送が早く、とても満足です。

【Beauteaルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引き不可※配送日時指定不可※レビューの記入にご協力をお願い致します!他商品同時購入の場合は送料必要...
サンプルですがいろいろな香りを楽しめます。 余っているポイントを使って試してみては?

• mash-upさん
  • mash-upさん

4.83 2010-03-24

• 配送:5
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回は贈り物でしたが、非常に好評でした。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2010-03-12

• 配送:5
大変丁寧な対応して頂き満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2013-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからも愛用したい思いますので、宜しくお願いします。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/シャンプー/ノンシリコン/玉の肌石鹸/日本製
容器のデザイン、香り、泡立ち、髪の存在感...購入3回目です。 他の薫りも良いのかもしれませんが、自分にはこれが一番で、これ以上も、以下もない様に感じます...

3 2012-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
先日のセールで商品をそろえることができなかったとのメールがありました。セールで数が出るのはわかりきっていることであり、そして、品数の設定をしている店があるのにもかかわらず、それもしていない。もう少し連絡が早ければ他店で同商品を購入することができたのに、できないので本当に困ります。
ネットショップとしては良くないと思います。

• opanoroさん
  • opanoroさん

4.67 2012-09-17

• 配送:5
包装の対応も良く商品到着までスムーズで特に問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

【極上の綿タオル】マイクロコットン ラグジュアリー(MicroCotton Luxury):バスタオル
結婚のお祝い返しとしてホワイト&ブラックを2枚購入しました。ブラックを自分で持っていますが、水分吸収は良く丈夫でとても気に入っていますので友人にも喜ん...

5 2012-09-09

• 配送:5
イメージ通りの商品で満足してます。有難うございました。

【極上の綿タオル】マイクロコットンプレミアム(MicroCottonPREMIUM):フェイスタオル
梱包が素晴らしいです。。イメージ通りの商品で満足してます。有難うございました。ただ洗濯の方法が解らないです。

• 優林さん
  • 優林さん

4.67 2012-05-02

• 配送:4
品ぞろえ情報量ともに満足していますが、送料の情報は足りなかったかな。沖縄はやっぱり送料が高いですね。

TAMANOHADAソープ(125g)/玉の肌/タマノハダ/ソープ/石鹸/玉の肌石鹸/日本製/植物素材
今回シャンプーやボディーソープと合わせて購入したのですが、どうせなら別の香にすればよかったと少し後悔しています。でも洗い上がりはサッパリしていい感じで...

5 2012-02-22

• 配送:5
直ぐに送ってくれました。これからも利用させて頂きたいと思います。

【ネコポスOK】TAMANOHADAシリーズ専用ディスペンサー/玉の肌/タマノハダ/シャンプー・コンディショナー・リクイッド専用
毎日気持ちよくシャンプーできています。嫁も喜んでくれています。この価格なら続けて使えそうです。

4.67 2012-02-20

• 配送:4
対応も丁寧で発送まですばやいです。またリピートするかもしれません。

TAMANOHAリクイッド(540ml)/玉の肌/タマノハダ/リクイッド/ボディソープ/ハンドソープ/玉の肌石鹸/日本製
前回購入して香りがよくてリピートして購入しましたが、今回届いたものは香りが抜けたようにまったく香りがしないです。前回、一緒に購入したまだ残っているシャ...

• na8c2689さん
  • na8c2689さん

4.33 2012-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
コンディショナーとボディソープを購入しましたが他の香りのサンプルが入っていて次回購入時の参考になります。発送も早く大満足です。

【TAMANOHADA(タマノハダ)】ボディを洗うボディ用石けん数量限定、在庫がなくなり次第終了【後継品はLIQUIDです】当店だけの特別企画!数量限定、在庫限りの緊急30%OFF...
FIGを購入。甘過ぎず、すっきりした香りで気に入りました。

5 2012-01-22

• 配送:5
いつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/コンディショナー/ノンシリコン/玉の肌石鹸/日本製
髪・頭皮への負担が少ないと知人から聞き、1年ほど前から使っています。少し高いですが髪の調子も良いのでもうしばらく使ってみようと思います。

4.50 2012-01-05

• 配送:5
年末の繁忙期にも関わらず、オンタイムで商品を届けて頂けました。
梱包も綺麗ですし、手書きのコメントが同封されている事などから、お店のお客様に対する姿勢、商品に対する自信、真心が伝わってきました。購入した製品もかなり満足していて、リピーターになりそうです。引き続きのお付き合いを希望します。