moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.84

5.00 2013-04-07

• 配送:5
香りはネット購入のネックを解消するアイディアありがとうございます。お気に入りの香りを見つけて購入しますね!

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
5.00
サンプルとはいいですね!ナイスアイディアです。香りはネット購入のネックで購入決断を文面でしており実際の香りを嗅いでがっかり・・なんてよくありがちですが...

3.00 2013-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく安心してお取引出来ました。また気に入った商品があればリピートします。

5.00
私は香り系が大好きなのですが、依然アロマを購入する際に、匂い説明を文面で勝手に想像し購入しました。ですが期待通りにはいかず通販では気に入った匂いを購入...

5.00 2011-03-26

• 配送:5
指定日通りに届けてくれました。計画停電用にと、香りの良いキャンドルをおまけにつけてくれたり、別の香りのお試し用シャンプーとコンディショナーも一緒に入れてくれてたりと、親切なお店でした。
また利用したいと思います。

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンコンディショナー/ノンシリコンリンス
5.00
シャンプー同様、去年からずっと使ってるコンディショナー。 ノンシリコンであるところが奥さんのお気に入りです。

5.00 2010-08-21

• 配送:5
手書きでのメッセージすてきですね。優しい気持が伝わりました。

5.00
癒される良いにおいですね。非常に喜んでおります。最高!

5.00 2010-08-18

• 配送:5
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
手書きの手紙が同梱されており、店員の方の心遣いが伝わってきます。
また利用させていただきます。

4.83 2010-06-28

• 配送:5
対応がすごく早く、思ったよりかなり早く商品が手元に届きました。 香りのついた明細書にもちょっとうれしく★ 洒落っ気もあり、対応が早い、とてもよいお店です。また利用させていただきます。

【undulate(アンデュレート)】天然香料を主体とするダウンパフュームのポケットサイズオードトワレ【ガラスボトルの仕様が新しくなりました】DAWN Perfume:オードトワレ...
5.00
香りものをプレゼントするのは本当に難しいです。 けれど、フォーミュラXはその人個人で香りが違いますし、 その香りは決して嫌なものではないはずです。 普段使...

4.00 2010-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
月末に消滅してしまうポイントを消化するのに丁度良い価格で香りのサンプルを提供している事がGood!!
香りのサンプルも良かったので、また利用したいと思います。

4.00
香りのサンプルが送料込みで80円!! 無駄に消えてしまうポイントを有効に使うのに最適です 香りが弱いので6畳の部屋では香りが感じられないです。 寝る時に枕元...

5.00 2010-05-09

• 配送:5
注文してから発送が早く、とても満足です。

【Beauteaルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引き不可※配送日時指定不可※レビューの記入にご協力をお願い致します!他商品同時購入の場合は送料必要...
4.00
サンプルですがいろいろな香りを楽しめます。 余っているポイントを使って試してみては?

• mash-upさん
  • mash-upさん

4.83 2010-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回は贈り物でしたが、非常に好評でした。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2010-03-12

• 配送:5
大変丁寧な対応して頂き満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• tkyk_tさん
  • tkyk_tさん

5.00 2014-03-29

• 配送:5
今回はじめての購入ですが大満足です。途中輸送関係のトラブルから発送の遅延がありましたが、その際も丁寧なご連絡をいただき安心いたしました。また、同梱されていた「手書き」のメッセージ(プラスオマケ?)には、貴店のお心遣いに、ただただ感謝、感激です。

5.00
実は、知り合いの娘さんの出産祝いと、孫の出産祝いを同時に、今回始めて購入させていただきました。今日注文した商品が届きましたが、予想以上にかわいく、梱包...

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:マルシェシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

5.00 2014-02-03

• 配送:5
今回もスムーズな対応で気持ちよく商品を購入することができました。

【極上の綿タオル】マイクロコットン(MicroCotton):バスタオル
5.00
2年前に同じ商品を初めて購入し使い続けていますが、いまだに現役バリバリで さすがに新品時の柔らかい肌触りはなくなりましたが十分使える状態を維持していま...

4.00 2013-09-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからも愛用したい思いますので、宜しくお願いします。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンシャンプー
5.00
容器のデザイン、香り、泡立ち、髪の存在感...購入3回目です。 他の薫りも良いのかもしれませんが、自分にはこれが一番で、これ以上も、以下もない様に感じます...

4.83 2013-06-07

• 配送:5
まだ数回の利用ですが、配送も早く商品もとても満足しています。

TAMANOHADAソープ(125グラム)/玉の肌/タマノハダ/石鹸/石けん/せっけん
5.00
以前に、クチナシと、薔薇のを購入して今回、薔薇と、イチジクにしてみました。 クチナシもとても香りがよかったんですが、薔薇の方が自分の肌にあったようでイ...

5.00 2013-03-22

• 配送:5
とても迅速でした。リピート対応もよかったです。

【廃盤・在庫限り】CASAルームスプレー(100ml)
5.00
とてもいい香りで落ち着いて眠ることができます。

【廃盤・在庫限り】CASAルームスプレー(100ml)