moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• her0903さん
  • her0903さん

5 2020-11-20

可愛いオシャレなデザインの商品を買えました(♭'`*)とても満足です!!!
また自分の子に買うことがあると思うのでその時はまた利用したいと思いました🎵
出産祝いやプレゼント用な場合は紙袋付きだととても嬉しいです☆
後はセット割引とかあったらもっといいです♪

出産祝いで購入した為、中身の確認は出来ないですが…プレゼントなのでリボンにしようか熨斗にしようか迷って熨斗にしましたが箱の包装でない為、郵送時に熨斗の...

★新登場★【全3色】nico(ニコ):シリコンビブ "Eeny meeny miny moe"スタイ/ビブ/よだれかけ/お食事エプロン/シリコン/どれにしようかな/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント

5 2020-11-18

良いものを販売してくださりありがとうございます。

5 2020-11-16

注文したその翌日には商品が到着しました。その対応早さだけでなく、丁寧な梱包、メッセージ、どれも素晴らしいと思いました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【ネコポスOK】TAMANOHADAシリーズ専用ディスペンサー/玉の肌/タマノハダ/シャンプー・コンディショナー・リクイッド専用

• imomi0101さん
  • imomi0101さん

5 2020-11-15

プレゼントしたい日の前日に届きました。間に合って良かった!!迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。

すぐに渡したかったので、刺繍なしで注文しました。すぐに届き、出産を控えているお友達にプレゼントしました!とても可愛いと喜んでくれました。ありがとうござ...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

5 2020-11-15

ご丁寧にありがとうございました!大満足の商品です。

待ちに待った照明が本日届きました〜。1ヶ月半長かったー。笑 新居で使う予定だったのでダイニングだけ暗いの我慢してましたが、待った甲斐がありましたー。めち...

【日本製・受注生産】APROZ アプロス:VIRGINIA(スチールペンダントライト1灯)バージニア/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/スチール/インテリア/リビング/ダイニング/AZP-622-BK/GRY

5 2020-11-15

丁寧な対応で大満足です。また利用したいと思っています。

迅速な発送と、丁寧な梱包で大満足でした!小さめのブランケットですが、ベビーカーやラックにはちょうどよいサイズ感で、とても喜んでもらえました^_^

【全3種類】MARLMARL マールマール:ブランケット BFF【ラッピング.のし.メッセージ無料】おくるみ/ぬいぐるみ/ガラガラ/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

• yama9955さん
  • yama9955さん

5 2020-11-15

電話での問い合わせにも快く対応いただき大変ありがたかったです。

★新作★【全4種】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:BFF+ 多機能ぬいぐるみリュックリュック/クッション/肩紐に名入れ刺しゅう可/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/男の子/女の子/ギフト/プレゼント/送料無料

5 2020-11-15

迅速な対応ありがとうございました 助かりました

【犬用ケア・石けん】giraffe ジラフ:フットソープペット用品/犬用品/犬用石けん/犬/ドッグ/石鹸/石けん/ソープ/フットソープ
色素沈着と痒みがある7歳の ミックス犬の為に購入しました 少しでも改善すればいいと期待を込めて評価は4です 家の子は泡を舐めてしまいます舐めても大丈夫です...

5 2020-11-11

早い、梱包も丁寧で、送料を抑えるために工夫していただき感謝してます。
また、次も購入させていただきます。

【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:コーヒードリッパーホルダー ポンドF COFFEE DRIPPER HOLDER POND Fコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/RIVERS/リバーズ/ドリッパーホルダー/ドリッパー/ドリップ/ホルダー/軽量

5 2020-11-10

迅速な対応をいただきありがとうございました

• sosophiさん
  • sosophiさん

5 2020-11-04

配送もメールで予定日を知らせていただけます。
梱包も問題なく、コードカットをお願いしましたが、予定より早く届きました。

可愛いです。 コードの長さが一番短くしても30センチ出来ればもう少し短かくできると良かった。通り道なので頭にあたります。コードリールと悩みましたが、カッ...

【日本製】APROZ アプロス:COSTA(ウッド&ガラスペンダントライト1灯)コスタ/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/リビング/ダイニング/玄関照明/AZP-590-BR/NA

2020-11-07
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
APROZ照明のご購入いただきありがとうございました。コードカットはオーダーとなるため通常納期約3週間、現在コロナ禍の影響もあり工場での製作状況において納期変動いたしますが、遅延無くお早めにお届けすることができよかったです。またのご機会ございましたらよろしくお願い致します。
  • fuyusuke73さん
  • fuyusuke73さん

5 2020-10-29

注文の品届きました。
欠品のお知らせから、入荷、発送まで細かく連絡が入り、とても丁寧で行き届いたショップです。
お店の名前も特徴的で覚えやすい。
また利用させたもらいたいです。

【日本製】APROZ アプロス:MUSHROOM LAMP/S(ファブリックスタンドライト1灯)マッシュルームランプ/照明/間接照明/ライト/テーブルライト/スタンドライト/スチール/布/インテリア/寝室/ベッドサイド/置型照明/AZT-104-AB

2020-11-07
この度はご来店、また、ショップ&商品のレビュー投稿いただきありがとうございます。
照明のご購入いただきありがとございました。「メーカー在庫確認・取り寄せ後の発送」商品にて、在庫ありの場合は数日以内での発送ですが、欠品・製作中によりお待ちいただいたにも関わらず、そのように言っていただけ感謝いたします。
今後もモモンウールー(フランス語で幸せなひと時と言う意味でございます)をよろしくお願い致します。

5 2020-10-25

香りをつけるのが好きだったけれど、妊娠してからつけなくなり早20年。またつけたくなり たまたま見つけたこの商品。 人によって香りが変わるというのにとても惹かれ、ポチッとしました。 なんともいえない落ち着く香りで毎日つけています。

5 2020-10-22

発送までとっても早くて大満足です(^^)
梱包も丁寧でした(^^)

2020-10-24
これからの季節にぴったりなニットボンネは、子供さんの防寒対策&かわいさを兼ね備えた商品です。ぜひたくさん使ってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

ジラフブラッシングトナー久しぶりの入荷で良かったです。
これが切れてから他のトナーを使用していましたが、やはりこれが一番、もう約15年程度使用しています。
またモモンウールーさんの商品の梱包等も良く満足しています。
これからもよろしくお願いします。

【犬用ケア・ブラッシングトナー】giraffeジラフ:ティーツリーブラッシングトナーペット用品/犬用品/犬用ブラッシング/犬/ドッグ/ブラッシング/保湿
Mダックス(チョコレートタン、ロングヘアード7才)に毎日ブラッシングしていますが、 ブラッシングトナーでは今まで使用た中ではやはりジラフブラッシングトナー...

2020-10-24
いつもご来店、当商品をご愛用いただきありがとございます。
しばらくの間、製造状況の都合にて欠品につきご迷惑をおかけいたしました。大変お待たせいたしました。またご利用いただけることを嬉しく思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。