moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

4.83 2019-06-14

• 配送:5
配送が早く、きれいな梱包で届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの方々の温かさと思いやりが伝わるお店。

【ネコポスOK】KINTO キントー:コーヒーメジャースプーンコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/KINTO/キントー/SLOW COFFEE STYLE/ギフト/プレゼント
5.00
はじめての買い物でしたが 迅速かつ素敵な対応を頂き、商品がより良いものに思えて、これからの利用が楽しみになると共に愛着がわきました! 和歌山の方に伺った...

• 北岳君さん
  • 北岳君さん

4.67 2019-05-26

• 配送:5
ユニークなコーヒー用具等 目に止まる情報よかったです。
配送もスムーズに届けてもらってよかったです。

5.00
デザインが面白くて温度計付きで気にいってます いままで温度はカンみたいな状態でやってたので何度で飲めばいいのか わからぬまま 飲んでました。 美味しいタイ...

【スタッグケトル】FELLOW フェロー:STAGG KETTLE 1000mlコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/ハンドドリップ/ケトル/FELLOW/フェロー/RIVERS/リバーズ/ギフト/プレゼント

5.00 2019-05-23

• 配送:5
手書きのメッセージ入りで、とても丁寧な梱包でした。ラッピングも可愛いくて、プレゼントしたお友達もとても喜んでいました。
また是非利用させて頂きたいです。

• chezmoi11さん
  • chezmoi11さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
発送先の住所を間違って入力していたのですが、メール連絡するとすぐに対応して頂けました。ありがとうございました。梱包もしっかりされていて満足です。

5.00
新居のダイニング用にベージュを購入しました。大きめでコードも長めですが、天井が高い我が家にはちょうど良かったです。お洒落で気に入ってます。

【日本製】APROZ アプロス:GAMBLING 2PL(アルミ製ペンダントライト2灯Lサイズ)ギャンブリング/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/アルミニウム/インテリア/リビング/ダイニング/子供部屋/2PL/AZP-506

• moyami9845さん
  • moyami9845さん

4.67 2019-05-11

• 配送:4
こちらの依頼通りの丁寧なラッピングで、お願いした期日までに届けていただき、大変満足でした。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
GW中で配送が希望日に届けてもらえるか不安でしたが、迅速にご対応頂け助かりました。
また、商品と共に手書きの手紙が入っており、ショップ側の心遣いを感じることができました。

5.00
お宮参りに使用したく購入しました。 短いソックスだと、いつの間にか脱げてしまってる事が多くソックスを履かせる事を諦めてましたが、こちらだと脱げずに履い...

【全6色】MARLMARL マールマール:ニーハイソックス[ラッピング.のし.メッセージ無料]靴下/ソックス/リブ編/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント

4.67 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。迅速に対応していただきありがとうこざいました。お手紙も入っており嬉しかったです。また機会がありましたら購入させていただきます。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
今回も、指定日にしっかり届きまして有難うございました。
また次回も宜しくお願い致します。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンシャンプー
5.00
今回も、ローズとラベンダーをリピ購入しました。 どちらもいい香りで気に入っています。 洗い上がりは、キシキシしますが、すぐにトリートメントをつければ問題...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
プレゼント用にエプロンを購入しました。綺麗にラッピングをしてくれて、配送も迅速で大変満足しています。また利用します。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
細かい気付きと気配りをしていただき、感動と感謝しております!また利用します★

5.00
とっても可愛いのです!首回りが意外と小さいので、kidsの方が保育園や幼稚園でも長く使えます!大きく使って足まで汚さないようにしてます!

【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(キッズサイズ 100-110cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/キッズ/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-04-16

• 配送:5
今回購入したジラフのブラッシングスプレーは約14年使用していて
他の製品も購入したことがありますが、今まで使用したものと比べても
やはりジラフが一番です。
これからも使い続けるつもりです。
また、シャンプーはいつ頃入荷予定でしょうか?
ザ・パークの方に問題があるのでしょうか?

5.00 2019-04-03

• 配送:5
段ボールの外と内のフラップの間に小さい段ボールを挟んでおり、カッター等で梱包を解いた際にも内容物に傷がつきにくいようにしていたのがとても好印象、手紙も付いてきました。

• りん7714さん
  • りん7714さん

4.83 2019-03-29

• 配送:5
メールの返信が遅れたにも関わらず、迅速な対応をして頂きました。無料ラッピングでしたがとても可愛いく満足です。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
可愛くラッピングしていただきました。
欲を言えば紙袋付けてほしかったです。