moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,633 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で本当によかった。赤ちゃんがいるとなかなか店舗まで買いに行けないので、ネットで購入できて良かった!

【全6色/春夏素材】MARLMARL マールマール:ブルマ【ラッピング.のし.メッセージ無料】ブルマ/おむつカバー/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

4.67 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。迅速に対応していただきありがとうこざいました。お手紙も入っており嬉しかったです。また機会がありましたら購入させていただきます。

• mimimi2699さん
  • mimimi2699さん

4.83 2019-03-03

• 配送:5
友人の出産お祝いに利用させていただきました!
ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!お陰様で翌日には届き無事に間に合いました。
友人が届いた写真を送ってくれ、
無料のメッセージカードのデザインや文字の手描き風のフォントまで可愛くて嬉しかったです♪本体のラッピングも無料なのにとてもかわいくしてもらえました。
本当はネットで直接送るのは味気ないと思っていたのですが、こんなにかわいくしてもらえそして速く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
お店に行って買うよりこちらの方が種類があり、送料も無料で速いのでとても便利でした。
また友人へのプレゼントにこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
友人の出産お祝いに送りました! ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にあり...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/専用ケース入り/プレゼント/送料無料

• あー5357さん
  • あー5357さん

3.33 2019-02-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はすごくスムーズにうけとることができました。
私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマールマールは専用のものになりますって書いてあったのでそれでくるものだと思ってましたが、しかし普通透明なラッピングでした。それで間違いかと思い問い合わせたところブランケットは専用のものがありませんと言われました。対応が早くてとても助かったのですが、説明文のところにきちんと記載していただきたかったです。そこが残念でした。

3.00
商品はすごくスムーズにうけとることができました。 私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマ...

【全3色】MARLMARL マールマール:フードブランケット【ラッピング.のし.メッセージ無料】ブランケット/フード/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

2019-02-14
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
マールマール商品は各専用ケースまたは袋に入っておりますが、フードブランケットのみ通常の透明袋となっており、説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、ラッピング備考欄にて記載いたしました。ご意見いただきありがとうございました。
  • fna0さん
  • fna0さん

4.67 2018-08-19

• 配送:5
兄夫婦の出産祝いにマールマールのスタイを購入しました。お盆期間中に刺繍ありでお願いしましたが、配送も早く助かりました!梱包も丁寧で、選べるラッピングもとても可愛らしく大満足です。またギフトに使わせてもらいたいと思います。

5.00
とても可愛いスタイです!兄夫婦の出産祝いに購入しました。お名前刺繍がゴールドなので、目立ちすぎずギフトに最適だと思いました。来年自分も出産予定なので、...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ marche(マルシェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

2018-09-16
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店は、年末年始以外は無休、お盆期間中もご注文・発送を承っております。
配送、ラッピングもご要望に沿えることができよかったです。
またぜひご利用をお待ちしております。
  • 1234mo5678さん
  • 1234mo5678さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
発送や連絡も丁寧で、品揃えも豊富でとても良かったです。とっておきのプレゼントが出来て、友人も喜んでくれて、嬉しかったです。

【全6色/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ zen(禅)シリーズ日本製/スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

• koyuki2828さん
  • koyuki2828さん

4.33 2017-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入の注文の仕方が、スマートフォンだとやや分かりにくかったです。
製品には満足でした!
シンプルな梱包でしたが、無料なのにギフト対応していただけてありがたかったです。
刺繍の面がもう少し見やすいと、より一見で感動されるのでよかったなと思います。
ポストで受けとれるのも、手軽でよかったです。

4.00
華やかで可愛いスタイでした。 ゴールドの刺繍も映えて可愛らしかったです。 友人の第三子の出産祝いにプレゼントしましたが、 どつしても上の子のお下がりが多...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
いつも利用させていただいています。ラッピングも無料なので助かります。

5.00
友人の出産祝いに。お祝い金と一緒にこちらのスタイをひとつ付けました。 男の子だったのでsax×paisley tieにしました。 とっても可愛いです。

4.17 2016-04-05

• 梱包:2
  • 配送:5
すぐに配送していただき助かりました。
無料のラッピングもかわいくて満足です。
しかし、紙袋をお願いして、簡易的なものをつけますと言っていただいたのに、入ってなかったのが残念でした。
忘れられてたのでしょうか。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
エプロンのflower購入しました♡♡友人の出産祝いだったんですが素敵でした!
友人も喜んでくれました!ありがとうございました!

4.83 2016-01-19

• 配送:5
マールマールのスタイを3枚、個別ラッピングで注文。
配送先の住所を間違えてしまい、メールで連絡しました。
スムーズな対応で、変更していただき、ラッピングも全て透明の袋を選択したら、リボンのお色を一つ一つのスタイに合わせたお色に変えてくださって、丁寧な梱包。
とても可愛く、満足です!!
配送も注文した次の日に発送してくださいました。
また利用したいと思ってます!

5.00 2015-12-08

• 配送:5
日曜日でも発送していて、早く商品が届いてよかったです。

5.00
出産祝いであげるため中身はみていませんが、かわいいラッピングを無料でしてもらえてよかったです。また利用したいと思います。

4.50 2015-11-16

• 梱包:3
  • 配送:5
予約商品の為、問合せをしましたが迅速にわかりやすくご回答いただけました。

5.00
友人の出産祝いの為、購入。 あったら便利だけど、値段がするので自分での購入は迷うものということで大変喜ばれました。

3.83 2015-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、あっという間に到着しました。丁寧で親切なご対応、本当にありがとうございました!

4.33 2015-04-14

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて使ってみましたが、
匂いがとてもいいです!
すごく強いわけではないのに、
ほのかに香ってくる匂いが気分を
高めてくれます。
買ってよかったです!