moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

5.00 2013-04-07

• 配送:5
香りはネット購入のネックを解消するアイディアありがとうございます。お気に入りの香りを見つけて購入しますね!

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
5.00
サンプルとはいいですね!ナイスアイディアです。香りはネット購入のネックで購入決断を文面でしており実際の香りを嗅いでがっかり・・なんてよくありがちですが...

3.00 2013-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題もなく安心してお取引出来ました。また気に入った商品があればリピートします。

5.00
私は香り系が大好きなのですが、依然アロマを購入する際に、匂い説明を文面で勝手に想像し購入しました。ですが期待通りにはいかず通販では気に入った匂いを購入...

5.00 2012-05-03

• 配送:5
注文から到着まで問題なく届きました。
梱包も丁寧でおまけのソープのサンプルも付いていて
いい香りでした。

【ネコポスOK】TAMANOHADAシリーズ専用ディスペンサー/玉の肌/タマノハダ/シャンプー・コンディショナー・リクイッド専用
4.00
ボディソープに専用ディスペンサーは別売りで ボディソープに同梱で送料無料で一緒に購入しました。 100円ショップでディスペンサー付きの詰め替えボトルが購入...

5.00 2010-01-19

• 配送:5
TAMANOHADA自体好きで価格はどのお店もだいたい同じ。
ようは【どのショップで買うか?】って、いつも考えます。
今回はこちらで購入してみました。
梱包も丁寧だし直筆のお手紙やおまけが入っていました。
気持ちの良いお買い物をさせて下さいました。
次回からこちらのお店での購入決定です。

4.83 2012-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
買ったもの以外の香りのシャンプーとコンディショナーのサンプルを入れてくださっていて、それがとてもうれしかったです。

【TAMANOHADA(タマノハダ)】ボディを洗うボディ用石けん数量限定、在庫がなくなり次第終了【後継品はLIQUIDです】当店だけの特別企画!数量限定、在庫限りの緊急30%OFF...
5.00
皆さんのレビューを読んで、フィグかガーデニアにしよう〜と思って購入しようとしたら、ガーデニアが売り切れだったので、フィグを選びました。 税込、送料込、1...

5.00 2010-03-13

• 配送:5
お店の方の対応も良く、買って良かったと思えるお店です。
サンプルにも手書きを添えて下さって、温かみを感じるお店です。
252083-20100310-175880843

【GUEST&ME(ゲストアンドミー)】新しいタイプの固形芳香剤【廃盤商品・完売】GUEST&ME(ゲストアンドミー)フレグランスバー(100グラム)アロマ/癒し
5.00
一階と二階のトイレに別々の香りを購入しました。 どちらもトイレに入る度、爽やかだな〜と感じます。 (※個人的にはグリーンの方がフレッシュで好き) デザイン...

4.00 2013-02-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧な対応、ありがとうございました。

3.00
TAMANOHADAシリーズはデザイン使用感ともに満足してます。 いちいちディスペンサーを購入しなくちゃいけないのは「いただけない」! (いけないわけじゃな...

5.00 2011-03-26

• 配送:5
指定日通りに届けてくれました。計画停電用にと、香りの良いキャンドルをおまけにつけてくれたり、別の香りのお試し用シャンプーとコンディショナーも一緒に入れてくれてたりと、親切なお店でした。
また利用したいと思います。

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンコンディショナー/ノンシリコンリンス
5.00
シャンプー同様、去年からずっと使ってるコンディショナー。 ノンシリコンであるところが奥さんのお気に入りです。

4.67 2015-09-30

• 配送:5
TAMANOHADAのボディソープを購入するのにお世話になりました。ボディソープのフィルムのオマケが付いてました。ありがとうございます!
初めての取引でしたが、配送も迅速で問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

TAMANOHADAリクイッド(540ml)/玉の肌/タマノハダ/全身用石けん/ボディソープ
5.00
TAMANOHADAのボディソープをローズ、ガーデニア、フィグの三種購入しました。 こちらの商品、この会社の社員の方から勧められて存在を知り、10年以上前から大フ...

5.00 2012-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。また宜しくお願いいたします!

【GUEST&ME(ゲストアンドミー)】香りと泡立ちにこだわった贅沢な石けん1023max10GUEST&ME(ゲストアンドミー)ソープ(80グラム)
5.00
GUETS&MEのフレグランスバーがとても気に入ったので、ソープを購入してみました。とても感じの良い香りで、柔らかな固形石鹸です。作りたてがアルミで密封されて...

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5.00 2012-06-06

• 配送:5
今回も受注確認メール、発送、共に迅速でした。梱包も勿論きれいです。手書きのお手紙が添えられていてちょっと嬉しかったです。おまけの石鹸もとてもいい香りでした。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンシャンプー
5.00
まず香りがとてもいいのと、洗い上がりがきゅっきゅっという感じできしみますがこれがしっかり洗えているんだなーと実感出来るきしみなので気持ちいいんです。後...

4.50 2011-11-17

• 配送:4
今回も「2度目の購入ありがとうございました」と手書きのカードが入っていました。
このちょっとした心遣いが嬉しいですね。
良い商品をありがとうございます。
m(__)mまた宜しくお願いします。

4.00
前回はフィグのまん丸の石鹸を購入しましたが、今回は送料無料ということもありこちらを購入してみました。 オレンジのシャンプーとコンディショナーを購入した...

3.33 2015-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
今年もお世話になりました。
また来年も宜しくお願い致します。

4.00
お気に入りのローズが売り切れ。 仕方なく「ラベンダー2個」「ガーデニア2個」を購入。 このシャンプーを、もう何年も使用していますが私は大好きです。 ロー...

2.17 2015-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
いつもお世話になっております。
贈答用につけて貰った熨斗の私の名前の漢字が違っていました・・・。
たまに、間違えて認識していて、そう書く人はいますが。
かなりショックですが、このまま贈ります。

新しいスキンケアシリーズ TAMANOHADA FLOWER(タマノハダフラワー)の手肌にうるおいを与えるハンドローション【30%OFF&送料無料!】【sale・廃盤商品・在庫限り】TAMANO...
5.00
凄くいい香りです「サザンマグノリア」ですが。 レビューが2名書かれていますが「何の香りを買ったの?」と思いました。 香りは特に重要なので、なぜ書いてない...

5.00 2015-10-04

• 配送:5
CASAルームスプレーの香りサンプル7種類セットを購入しました。
また利用させていただきます。

5.00
きれいな手書きの封筒で届けていただきました。 サンプルがあると助かります。 この中ではイエロー・ジャスミン・ティーが好きです。