moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

5.00 2019-04-16

• 配送:5
今回購入したジラフのブラッシングスプレーは約14年使用していて
他の製品も購入したことがありますが、今まで使用したものと比べても
やはりジラフが一番です。
これからも使い続けるつもりです。
また、シャンプーはいつ頃入荷予定でしょうか?
ザ・パークの方に問題があるのでしょうか?

3.17 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の手配が非常に早くとても助かりました。

4.83 2018-12-22

• 配送:5
期日通りに届きました。
商品も丁寧に梱包されていましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。
商品もお店も素敵だなと思いました。
また機会があったら利用したいです。

TAMANOHADAソープ(125グラム)/玉の肌/タマノハダ/石鹸/石けん/せっけん
5.00
好きな香り002ムスクと 初めて試す003ローズを購入。 ローズは甘い香りが苦手な私でも とても気に入りました!ミニボトルのローズも買ったので 週末は優雅に全身...

4.83 2018-09-10

• 配送:5
特に問題もなく、きちんとした状態で届きました。

2018-09-15
この度はご来店いただきありがとうございました。
引き続き安心してお買い物いただけるよう努めさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【ネコポスOK】【犬用ケア・石けん】giraffe ジラフ:フットソープペット用品/犬用品/犬用石けん/犬/ドッグ/石鹸/石けん/ソープ/フットソープ
5.00
giraffeというブランドで他の商品は使ったことあったのですが、フットソープは初めてです。いつも散歩の後に足を洗うので石鹸は欠かせないです。まだ使っていな...

5.00 2018-01-23

• 配送:5
以前から友人から勧められてたシャンプー&トリートメントでした。今はサロンで購入してるのを使用していますが、香りも良いし、髪質が良くなる上にリーズナブルな価格!ついに購入いたしました!注文して日にち経ってないのに早い配達!丁寧に手書きのお礼のお手紙が入っていました。やっぱり嬉しいですねー。
またなくなったら、違う香りが欲しくなったら注文いたします。ありがとうございました!

5.00 2017-12-15

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。丁寧なご配送を有難うございました。
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

【送料無料】【EMSベビーバスローブ】100%オーガニックコットンでつくられた、赤ちゃん用バスローブベビー/ギフト/出産祝い/内祝いessential mother soap series(エッ...
5.00
1歳半の孫にX’masプレゼントしました。ラッピングもとても可愛いでした。 素材も柔らかくて素晴らしかったです。有難うございました!

4.33 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングについて迅速なメール対応をいただきました。
リボンもきちんとかけていただき、丁寧な対応でした。

5.00
孫のお誕生日祝いのおめかし用エプロンとして、購入。 私自身がスヌーピー好きなので、ピーナッツバージョンに決めました。 とてもかわいく、縫製もしっかりして...

【ラッピング無料】MARLMARL マールマール:エプロン ピーナッツシリーズ 4 suppertime! baby(ベビーサイズ 80-90cm)お食事エプロン/出産祝い/ベビー/男の子/プレゼント/ピーナッツ/スヌーピー/送料無料

• madam-gさん
  • madam-gさん

4.83 2017-10-06

• 配送:5
特に問題も無くよろしかったかと思います。 梱包の選択がややわかりにくかっただけです

4.00
孫に買いたいと思ってましたが、買えずに終わったので友人の出産祝いに送りました。お出かけが楽しみになりましたといわれ、送ってよかったと思いました

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2017-09-13

• 配送:5
いつも素早く送って頂き 6000円以上だと送料無料で助かっています。
ありがとうございます。

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンコンディショナー/ノンシリコンリンス
4.00
リンスとしては、少しあっさりしているかもしれません。夏は、大丈夫ですが 冬寒い乾燥した時期は、すすぎの水にホホバ オリーブオイルなど数的垂らして乾燥防い...

4.50 2017-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントに最適で、すごく喜ばれました。
これからは、出産祝はこれにします👍

5.00 2017-03-04

受注番号018971262
この度は迅速で丁寧な対応ありがとございました

DAWN Perfume ダウン パルファム:オードパルファム(30ml)【SPECIAL FORMULA X/スペシャルフォーミュラX】(賦香率:10〜15%、香り持続時間:約5時間)ダウンパフューム/香水/フレグランス/スキンパヒューム/誕生日祝い/ギフト/プレゼント

5.00 2015-12-25

• 配送:5
とても可愛いく喜ばれました。丁寧に梱包していただき有難うございました。

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

4.00 2015-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富ですね。注文して すぐに発送の手配が
早いので 助かります。

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:マルシェシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

4.67 2015-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
のしもあり梱包も丁寧でまた使いたいお店です。

5.00
出産のお祝いに、いくつあってもうれしいスタイ。 お出かけ用にも素敵な可愛いデザインで男の子用もバリエーションも良い。