moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

5.00 2019-01-13

• 配送:5
出産祝いで購入しました。かわいいし、実用性もあるので大変喜ばれました。

• msh555さん
  • msh555さん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
丁寧に包装していただき満足です。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2015-12-06

• 配送:4
プレゼント用に購入しました。ラッピングもきれいにしていただいて感謝しています。

【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(キッズサイズ 100-110cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/キッズ/女の子/プレゼント/送料無料

3.50 2015-10-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応で良かったです
また注文したいと思います

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ marche(マルシェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

3.00 2015-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
3個買うと箱が付いてきます。
丸い石鹸なので箱があって助かります

TAMANOHADAソープ(125グラム)/玉の肌/タマノハダ/石鹸/石けん/せっけん
4.00
NETでいろいろ検索して、購入しました、3個買ったらちゃんとした箱にいれてくれるので3個かってしましました。 洗面所でしようしてるのと、 パソコンの横におい...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
配達も 早かった、 スタッフの対応も 早かった。

5.00
間違えなく いい商品だ。でも 僕も三種類買いましたが、 リンス、シャンプー、ボティ、みんな一緒に並んでいると 間違えやすい、 少し ビンの著しいところに ち...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
配達も早かった、スタッフの対応もやさしい

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンコンディショナー/ノンシリコンリンス

5.00 2015-03-15

• 配送:5
こちらの希望通り配送頂き、ありがとうございました。

【MARLMARL(マールマール)専用 お名前刺繍オーダー】【刺繍代】お名前スペルを『備考欄』にご記入下さい! 別途、刺繍をしたい商品(スタイ/手ぬぐい)のご購入が必要です。スタイ/ビブ/よだれかけ/手ぬぐい/出産祝い/ベビー/プレゼント/名入れ

4.67 2015-02-09

• 配送:5
注文から配送までの流れは問題なく良いお店だと思います。
できれば国産で商品構成をしていただけるとありがたいです。。。

3.00
デザインや機能性は良いのに、中国製でこの価格では高いと思うので… 星3つです。 イメージや先入観と言われるかもしれませんが…

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:マルシェシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

5.00 2014-09-07

• 配送:5
とても親切な感じで発送等も迅速で何の問題もありません。

【極上の綿タオル】マイクロコットン ラグジュアリー(MicroCotton Luxury):フェイスタオル
4.00
お客様用に購入したので使用感はわかりませんが、触った感じが違います。 自分用にも検討中です。

5.00 2014-02-03

• 配送:5
今回もスムーズな対応で気持ちよく商品を購入することができました。

【極上の綿タオル】マイクロコットン(MicroCotton):バスタオル
5.00
2年前に同じ商品を初めて購入し使い続けていますが、いまだに現役バリバリで さすがに新品時の柔らかい肌触りはなくなりましたが十分使える状態を維持していま...

3.00 2013-11-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく安心してお取引出来ました。また気に入った商品があればリピートします。

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
5.00
私は香り系が大好きなのですが、依然アロマを購入する際に、匂い説明を文面で勝手に想像し購入しました。ですが期待通りにはいかず通販では気に入った匂いを購入...

4.83 2013-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
まだ数回の利用ですが、配送も早く商品もとても満足しています。

5.00
以前に、クチナシと、薔薇のを購入して今回、薔薇と、イチジクにしてみました。 クチナシもとても香りがよかったんですが、薔薇の方が自分の肌にあったようでイ...

5.00 2013-04-07

• 配送:5
香りはネット購入のネックを解消するアイディアありがとうございます。お気に入りの香りを見つけて購入しますね!

5.00
サンプルとはいいですね!ナイスアイディアです。香りはネット購入のネックで購入決断を文面でしており実際の香りを嗅いでがっかり・・なんてよくありがちですが...

5.00 2013-03-22

• 配送:5
とても迅速でした。リピート対応もよかったです。

【廃盤・在庫限り】CASAルームスプレー(100ml)
5.00
とてもいい香りで落ち着いて眠ることができます。

【廃盤・在庫限り】CASAルームスプレー(100ml)