moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.84

5.00 2019-07-12

• 配送:5
プレゼントに購入して直接配送していただいたので、実際の商品は見ていないのですが発送連絡もあり安心できました。今後の出産祝いにはこのショップを使いたいですね。

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素早い対応をいただきまして、色々頼んだ中でも一番早く届きました。
鹿も丁寧に梱包していただき、包装なしでお願いしましたが、とってもかわいいパッケージで、気持ちも上がりました!金額もそれなりですが、商品もそれなりです(いい意味で)

5.00
わが子1歳のお祝いの時に着せたくて買いました。 帽子嫌いなわが子が首をかしげながらもかぶっていてくれました。 ものすごくかわいいですよ〜! イメージ通り...

【全4色/ベビー】MARLMARL マールマール:カンカン帽【ラッピング.のし.メッセージ無料】カンカン帽/帽子/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

• chezmoi11さん
  • chezmoi11さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
発送先の住所を間違って入力していたのですが、メール連絡するとすぐに対応して頂けました。ありがとうございました。梱包もしっかりされていて満足です。

5.00
新居のダイニング用にベージュを購入しました。大きめでコードも長めですが、天井が高い我が家にはちょうど良かったです。お洒落で気に入ってます。

【日本製】APROZ アプロス:GAMBLING 2PL(アルミ製ペンダントライト2灯Lサイズ)ギャンブリング/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/アルミニウム/インテリア/リビング/ダイニング/子供部屋/2PL/AZP-506

5.00 2019-05-03

• 配送:5
今回も、指定日にしっかり届きまして有難うございました。
また次回も宜しくお願い致します。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンシャンプー
5.00
今回も、ローズとラベンダーをリピ購入しました。 どちらもいい香りで気に入っています。 洗い上がりは、キシキシしますが、すぐにトリートメントをつければ問題...

• cocoaki-Rさん
  • cocoaki-Rさん

4.33 2019-03-22

• 梱包:1
  • 配送:5
翌日配送で大変助かりました!
ありがとうございます。
ラッピングもとてもかわいいかったのですが、残念な点が2点ありました。
1点目はラッピング技術についてです。
透明のラッピング袋の端の処理が出来ていなかったのと、全体的にゆるんでいてしわがよっていました。丁寧にラッピングしてあったので、基本を教えてもらってないのかな?と思いました。
2点目はお店からのメーセージカード(お礼の手紙)の香りがきついことです。
メッセージカードは非常にうれしかったですし、自分好みのフローラルのとてもよい香りでしたが、ベビー用品には適さないかと。プレゼント用だったので、移り香がないか気になりました。
心配りができているショップである事は分かっているので、今後に期待してあえて厳しく書かせて頂きました。

5.00
チャコールを持っていて非常にかわいくて気に入ってるので、友人の出産祝いにライトグレーを購入。「お洒落でかわいい」と喜ばれました。キャッチの付いてるお食...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ギャルソンシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/男の子/プレゼント/送料無料

2019-03-27
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラッピングに関しては、改めてスタッフ一同に周知し改善に努めます。メッセージカードへの香りですが、確かにベビー用品の場合、気になられる方も多いかもしれませんので検討し、今後の店づくりに役立たさせていただきます。
今後も気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3.17 2019-01-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送しましたという連絡から到着まで、5日ありました。本当に、その日に発送したのか疑問に思いました。

2019-02-26
この度はご来店いただきありがとうございました。
お届けに関してご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、必ずヤマト運輸集荷後に発送完了のメールをお送りしておりますので、発送日以外に発送完了メールを送ることはございません。今後、発送完了メール後のお荷物のお届け日において気になる点などございましたら、配送状況の確認もさせていただきますので、当店、または、ヤマト運輸へお荷物伝票番号のお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
分からない事を電話で丁寧に教えてくれました!

• NTSMRさん
  • NTSMRさん

3.83 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同僚の出産お祝いにしました!
お洒落な方へのプレゼントだったので、悩みましたが、とても喜んでもらえたので良かったです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
出産祝いで送ったら、欲しいスタイだったようで大変喜んでもらえました。
包装も可愛いかったです。

4.33 2018-10-02

• 配送:4
すごく丁寧な対応で、発送も早かったです。
また機会があったら利用したいと思いましたし、人にも薦めたいと思うお店です。

【日本製】APROZ アプロス:WOOD CORD REEL(ウッドコードリール)コードリール/配線収納/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/AZI-101-BR/N...
5.00
星型のペンダントライトと一緒に購入しました。 コードのカットもして頂けるのですが、それだと模様替えをした際に長さが合わなくなる事もあるし、どうしようか...

【日本製】APROZ アプロス:WOOD CORD REEL(ウッドコードリール)コードリール/配線収納/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/AZI-101-BR/NA

2018-10-04
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心地よくお買い物いただけるよう努めて参ります。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • bear835さん
  • bear835さん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
こちらのミスで決済がうまくいかず、問い合わせしました。その際、丁寧な応対をして頂いて、安心して取り引きが出来ました!
梱包も丁寧で、かわいかったです!

5.00
友人の出産祝いに購入しました! フラミンゴ柄のカラーが落ち着いた色味で、甘くなりすぎず良かったです!長く使えそうです!友人も喜んでくれました!

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

2018-10-04
ご質問やご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡いただければ
スタッフ一同、お客様にスムーズにお買い物いただけるよう心がけております。
ご安心いただけてなによりです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
いつも購入しています。
前回の事で、お心遣いどうも有難うございました。
お店側の誠意を感じました。
またお世話になります。

5.00
前回の事もあり、また購入しました。 お心遣い、どうも有難うございました。 今後もお世話になります。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
かわいいラッピングとメッセージカードもつけていただき助かりました!またおねがいします。

5.00
お友達の出産祝いに贈りました。とても喜んでいただけました!メッセージカードやラッピングもしてくれて大助かりでした!自分の子供用にも購入しようと思ってま...

3.67 2018-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
いつも「タマノハダ・シャンプー」を買っていますが
なぜか、今回ローズがコンディショナーが2本入っていました。
(注文したのは、ジャンプーのローズ2本)
もう少し検品しっかして、出荷して下さい。
今回だけ、このまま使わせて貰いますが、次回はないです。
また、注文したので間違えのないようお願いします!!!

3.00
いつも、こちらで「シャンプー」を購入しているのですが ラベンダー2本とローズ2本注文したら、ローズ2本がコンディショナーが入って届きました。 もう、びっ...

2018-09-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様レビューへ返信ができるようになりましたので、遅くなりましたが返信させていただきます。
その際はスタッフの確認不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その後の配送と当店からの対応においても改めてレビューをいただき、また、引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、改めて確認を徹底し改善に努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。