• ♀さん
  • さん

5 2024-04-13

丁寧な対応をして頂きました。商品が届く迄、安心できました。

TAMANOHADAソープ(125g)/玉の肌/タマノハダ/ソープ/石鹸/玉の肌石鹸/日本製/植物素材
まんまるで可愛らしい形だと思いました。高級感のある箱も素敵でした。箱を開けた時は、いい香りがしたのですが、実際使ってみたところ、残念ながら香りが全くし...

2024-04-18
この度はご来店、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
TAMANOHADAソープをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-04-12

発送が早くメッセージもありとても丁寧なショップです。また次回購入の時は宜しくお願いします。

【計量スプーン】RIVERS:コーヒー豆専用計量スプーン スクープコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/RIVERS/リバーズ/コーヒー豆/スプーン/計量/ギフト/プレゼント

2024-04-18
RIVERS:スクープをご購入いただきありがとうございました。
当店でのお買い物をご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2024-04-06

包装も問題なく、丁寧に梱包されてました。

★数量限定★つよいこグラスプレゼント中!【全6色】MARLMARL マールマール:チュチュスカート(ワンサイズ2WAY)[ラッピング等無料]チュチュ/スカート/ワンピース/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

2024-04-11
マールマール:チュチュスカートをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-04-06

当然ですが納期は確実で同梱されているスタッフのコメントも喜ばしいです。

【犬用ケア・ブラッシングトナー】giraffeジラフ:ティーツリーブラッシングトナーペット用品/犬用品/犬用ブラッシング/犬/ドッグ/ブラッシング/保湿
ジラフブラッシングトナー、シャンプー、トリートメントを約19年(先住犬を含む)使用。 もう他のケア剤は使えません。 最高です。

2024-04-11
giraffe:ブラッシングトナーをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-04-03

もしも近所にあったら是非立ち寄ってみたいなと個人的に思うような雑貨屋さんだと知りました。たまたま私の探してたものがこちらで見つかったというご縁ですが、またふらっと(オンラインですが)覗きに来たいと思います。

【計量スプーン】RIVERS:コーヒー豆専用計量スプーン スクープコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/RIVERS/リバーズ/コーヒー豆/スプーン/計量/ギフト/プレゼン...
こちらのスクープは取っ手が短いので、外に持ち出す時の収納に勝手が良いと感じています。あと容器の中に入れっぱなしにもしやすかったり、モノとしての質感も大...

2024-04-07
  • drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-03-20

配送までの連絡も丁寧なので、とても助かりました。ありがとうございました。

引っ掛けシーリングを跡づけでカバーするために購入しました。 ちょっと難しかったですが、付けてしまうと、すっきりとしたので、買って良かったです。

【全2色】APROZ アプロス:FLANGE CUP / SEALING COVER(フランジカップ/シーリングカバー)引掛シーリング/カバー/カップ/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/照明器具部品/AZP-904-BK/WH

2024-03-23
アプロス:フランジカップをご購入いただきありがとうございました。
  • cmariaさん
  • cmariaさん

1 2024-03-06

対応は悪くないと思いますが、香害、そして移香に対して無頓着のようで安心して買い物できません。
【追記】
商品レビューに対して、『推測と言えども「取り扱うスタッフさん自体が臭うのではないか」等との表現は不本意でございます。』とのコメントをいただきました。
たしかに、確認もしないで書いてしまったことは間違いだったと思いますので謝ります。
しかしながら、もしスタッフの中に一人でも合成洗剤や柔軟剤の使用者がいるとしたら、わたしの推測は大方間違っていないことになります。それほど昨今の香料製品は悪質です。
また、フレグランス商品も扱っているということでしたので、それらの商品にマイクロカプセル化された香料が含まれていれば尚更です。たとえスタッフさん全員が完璧な無香料生活をしていたとしても、それらの製品からの移香は免れないでしょう。
更には、実店舗で陳列してあった場合、お客様からの移香の可能性もあります。
合成洗剤や柔軟剤を使用されている方や香料製品を取り扱ってる方は、ほとんどの方が嗅覚疲労や嗅覚麻痺を起こしています。自分たちのニオイに気づかないのは当然です。
今後はこれらを踏まえて対応していただければと思います。
そしてみなさんの健康のためにも香害や移香についてもっと理解を深めていただければ尚更嬉しく思います。

KINTO:コーヒーカラフェセット(ステンレス)600ml(約4杯分)コーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/KINTO/キントー/SLOW COFFEE STYLE/ギフト/プレゼント
注文の翌日には届きました。迅速な発送をありがとうございました。 想像より大きくて驚きましたが、大は小を兼ねるので問題ありません。 ショックだったのは商品...

2024-03-07
この度はご来店、また、ショップレビューと商品レビューのご記載ありがとうございます。
「KINTO カラフェセット」のご購入ありがとうございました。
香りに関してご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
恐縮ではございますが、香害や無頓着といった一言にされてしまうのは非常に悲しい思いでございます。
商品レビューも拝見し返答させていただきました。お手数ですがご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

出荷が早くて助かります。ありがとうございました。またお願いしますね。

ラベンダーの石鹸はまだ使っていませんが、とても可愛い石鹸なので気に入りました。

2024-02-27

5 2023-12-28

丁寧かつ迅速な手配をありがとうございました。

新居の完成が遅れ、やっと取付が完了しました。部屋を見ていないのに照明器具を買っている私に主人は心配そうでしたが、その心配はご無用でありました。とっても...

★数量限定★交換用電球1個プレゼント中!【日本製】APROZ アプロス:TORLE(ウッドペンダントライト1灯)トーレ/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/リビング/ダイニング/玄関照明/AZP-582-BR/NA

2024-01-03
APROZ照明:TORLEをご購入いただきありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
  • gin825さん
  • gin825さん

4 2023-11-30

迅速に対応いただきありがとうございました。
とても気に入っているハンドタオルなので好きな色が購入出来て良かったです。

ガーゼは吸収も良く呼吸をしているかのような生地なのでとても好きで事ある毎に選んで購入しています。 このシリーズは、頂いた事があり使い勝手が良かったので...

【日本製/全12色】ふかふか4枚合わせ(しあわせ)のガーゼハンドタオル hug(ハグ)生成/水/茜/藍/からし/銀/苔/雲/桜/炭/橙/藤/新色入荷/ガーゼ/タオル/ハンドタオル【ネコポスOK】

2023-12-25
ガーゼタオル「hug(ハグ)」をご購入いただきありがとうございました。

5 2023-08-22

早い対応で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

アウトドアスパイス「ほりにし」アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理/スパイス/アウトドアスパイス/オールインワンスパイス/肉/魚/野菜/堀西

2023-08-23
アウトドアスパイス「ほりにし」をご購入いただきありがとうございました。

4 2023-07-29

迅速丁寧な対応で安心してお買いものできるお店です。
期日指定できると助かります。

2023-08-03
また、こちらの商品は宅配便でのお届けになるので、日時指定は可能でございます。
今後当店をご利用の際は備考欄にご記入いただければ対応させていただきます。

4 2023-07-27

こころの籠った送り状つきでした。大切に使いたいと思います。

アナログの良さがじんわりくる温湿度計です。文字盤の印刷も端正でさすがドイツ製と思っています。 ただ、湿度がずっと56パーセントで温度が29°なんですけれど...

【温度湿度計】Fischer-barometer 123T Synthetic Hygrometer With Thermometer(123T シンセティック ハイグロメーター ウィズ サーモメーター)フィッシャーバロメーター/温度計/湿度計/サーモメーター/ハイグロメーター/壁掛け/ドイツ製/送料無料

2023-07-29
この度はご来店、、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
シンセティック ハイグロメーターをご購入いただきありがとうございました。
このようなお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。

また、お手数ですが、ご案内のメールをご確認くださいませ。
  • kiko0106さん
  • kiko0106さん

5 2023-07-23

メール便でも到着までとっても迅速で、スムーズです。

最初にこちらを購入したのは2019年8月でした。 この4年間で6枚の購入になりました。 最初に購入したものも、未だ色落ちもせずに健在です。 洗えば洗うほ...

【日本製/全12色】ふかふか4枚合わせ(しあわせ)のガーゼフェイスタオル hug(ハグ)生成/水/茜/藍/からし/銀/苔/雲/桜/炭/橙/藤/新色入荷/ガーゼ/タオル/フェイスタオル【ネコポスOK】

2023-07-25
hug:ガーゼタオルをご購入いただきありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2023-07-11

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

TAMANOHAリクイッド(540ml)/玉の肌/タマノハダ/リクイッド/ボディソープ/ハンドソープ/玉の肌石鹸/日本製
以前、定期的に頼んだボディソープでした。 回り道をして、いろいろなボディソープを試しましたが、 やはりタマノハダの商品がしっくりきて、またの購入となりま...

2023-07-14
いつもご来店、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
TAMANOHAリクイッドをご購入いただきありがとうございました。
このようなお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。