moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳

• chezmoi11さん
  • chezmoi11さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
発送先の住所を間違って入力していたのですが、メール連絡するとすぐに対応して頂けました。ありがとうございました。梱包もしっかりされていて満足です。

5.00
新居のダイニング用にベージュを購入しました。大きめでコードも長めですが、天井が高い我が家にはちょうど良かったです。お洒落で気に入ってます。

【日本製】APROZ アプロス:GAMBLING 2PL(アルミ製ペンダントライト2灯Lサイズ)ギャンブリング/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/アルミニウム/インテリア/リビング/ダイニング/子供部屋/2PL/AZP-506

4.83 2019-05-11

• 配送:5
GW中で配送が希望日に届けてもらえるか不安でしたが、迅速にご対応頂け助かりました。
また、商品と共に手書きの手紙が入っており、ショップ側の心遣いを感じることができました。

5.00
お宮参りに使用したく購入しました。 短いソックスだと、いつの間にか脱げてしまってる事が多くソックスを履かせる事を諦めてましたが、こちらだと脱げずに履い...

【全6色】MARLMARL マールマール:ニーハイソックス[ラッピング.のし.メッセージ無料]靴下/ソックス/リブ編/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント

4.67 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。迅速に対応していただきありがとうこざいました。お手紙も入っており嬉しかったです。また機会がありましたら購入させていただきます。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
今回も、指定日にしっかり届きまして有難うございました。
また次回も宜しくお願い致します。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンシャンプー
5.00
今回も、ローズとラベンダーをリピ購入しました。 どちらもいい香りで気に入っています。 洗い上がりは、キシキシしますが、すぐにトリートメントをつければ問題...

4.83 2019-04-17

• 配送:5
細かい気付きと気配りをしていただき、感動と感謝しております!また利用します★

5.00
とっても可愛いのです!首回りが意外と小さいので、kidsの方が保育園や幼稚園でも長く使えます!大きく使って足まで汚さないようにしてます!

【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(キッズサイズ 100-110cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/キッズ/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-04-16

• 配送:5
今回購入したジラフのブラッシングスプレーは約14年使用していて
他の製品も購入したことがありますが、今まで使用したものと比べても
やはりジラフが一番です。
これからも使い続けるつもりです。
また、シャンプーはいつ頃入荷予定でしょうか?
ザ・パークの方に問題があるのでしょうか?

• りん7714さん
  • りん7714さん

4.83 2019-03-29

• 配送:5
メールの返信が遅れたにも関わらず、迅速な対応をして頂きました。無料ラッピングでしたがとても可愛いく満足です。また機会があれば是非利用させて頂きます。

3.17 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の手配が非常に早くとても助かりました。

• cocoaki-Rさん
  • cocoaki-Rさん

4.33 2019-03-22

• 梱包:1
  • 配送:5
翌日配送で大変助かりました!
ありがとうございます。
ラッピングもとてもかわいいかったのですが、残念な点が2点ありました。
1点目はラッピング技術についてです。
透明のラッピング袋の端の処理が出来ていなかったのと、全体的にゆるんでいてしわがよっていました。丁寧にラッピングしてあったので、基本を教えてもらってないのかな?と思いました。
2点目はお店からのメーセージカード(お礼の手紙)の香りがきついことです。
メッセージカードは非常にうれしかったですし、自分好みのフローラルのとてもよい香りでしたが、ベビー用品には適さないかと。プレゼント用だったので、移り香がないか気になりました。
心配りができているショップである事は分かっているので、今後に期待してあえて厳しく書かせて頂きました。

5.00
チャコールを持っていて非常にかわいくて気に入ってるので、友人の出産祝いにライトグレーを購入。「お洒落でかわいい」と喜ばれました。キャッチの付いてるお食...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ギャルソンシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/男の子/プレゼント/送料無料

2019-03-27
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラッピングに関しては、改めてスタッフ一同に周知し改善に努めます。メッセージカードへの香りですが、確かにベビー用品の場合、気になられる方も多いかもしれませんので検討し、今後の店づくりに役立たさせていただきます。
今後も気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• mimimi2699さん
  • mimimi2699さん

4.83 2019-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
友人の出産お祝いに利用させていただきました!
ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!お陰様で翌日には届き無事に間に合いました。
友人が届いた写真を送ってくれ、
無料のメッセージカードのデザインや文字の手描き風のフォントまで可愛くて嬉しかったです♪本体のラッピングも無料なのにとてもかわいくしてもらえました。
本当はネットで直接送るのは味気ないと思っていたのですが、こんなにかわいくしてもらえそして速く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
お店に行って買うよりこちらの方が種類があり、送料も無料で速いのでとても便利でした。
また友人へのプレゼントにこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
友人の出産お祝いに送りました! ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にあり...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-03-02

• 配送:5
梱包、配送、商品ともに問題なくスムーズにご対応いただきありがとうごじいました!

5.00
出産祝いに職場の同僚にみんなで送りました!女の子の赤ちゃんです。実物は見てませんが、奥さんが喜んでましたと言ってもらえました。実際自分も出産して、すぐ...

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:ジュジュシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

• YOU★MIさん
  • YOU★MIさん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
とってもかわいくて満足しました!また利用したいと思います。

4.83 2019-02-19

• 配送:5
午前中に注文したら、翌日の午前中には届きました。梱包も問題ないですし、こんなに早く届いて送料無料は魅力的です。手書き?のメッセージにも丁寧さを感じました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

5.00
前々から気になっていたのですが、色で迷い決めかねていたら1色品切れしていて、急いで購入しました。商品は写真通りでとてもかわいく、あご下で結ぶのでこれか...

【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドアクセサリー クラウン[ラッピング.のし.メッセージ無料]クラウン/王冠/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/ギフト/プレゼント/送料無料

2019-02-28
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
一部商品において、翌日届く「あす楽」、送料無料にて対応しております。*一部地域は除く。
今後もご利用いただけますと嬉しいです。よろしくお願いします。
  • あー5357さん
  • あー5357さん

3.33 2019-02-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はすごくスムーズにうけとることができました。
私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマールマールは専用のものになりますって書いてあったのでそれでくるものだと思ってましたが、しかし普通透明なラッピングでした。それで間違いかと思い問い合わせたところブランケットは専用のものがありませんと言われました。対応が早くてとても助かったのですが、説明文のところにきちんと記載していただきたかったです。そこが残念でした。

3.00
商品はすごくスムーズにうけとることができました。 私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマ...

【全3色】MARLMARL マールマール:フードブランケット【ラッピング.のし.メッセージ無料】ブランケット/フード/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

2019-02-14
マールマール商品は各専用ケースまたは袋に入っておりますが、フードブランケットのみ通常の透明袋となっており、説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、ラッピング備考欄にて記載いたしました。ご意見いただきありがとうございました。