1件~15件 (全 4,450件)次のページへ

5 2024-04-27

購入から到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。

鎌倉カフス工房 ラウンドボルケーノスワロフスキーカフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cc041-b-23 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
シャツの季節になったので買いました。 鎌倉カフス工房さんのカフスは他にも持っていて、キレイなデザインでとても気に入っています。

5 2024-04-16

購入から到着まで早くて助かりました。

鎌倉カフス工房 カフスボタン・カフリンクス メンズ sc018 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
購入翌日には到着しました。 ジャケットを着ない季節になったのでワンポイントにと買いましたが、カッコよくてゴールドがいい感じに目立ちます。 梱包も丁寧で、...

5 2024-04-15

いつもカフスを購入させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

鎌倉カフス工房 選べる16色 クリスタル レクタングルカフスボタン・カフリンクス メンズ cc011 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• Pappokoさん
  • Pappokoさん

5 2024-04-10

プレゼントで、購入しました。
親切な対応で安心しました。
とても喜んで貰えたので満足です!

4 2024-04-09

商品が多彩でたくさんのものから選ぶことができまだ購入を考えたいと思います。あとは、自のカラーがゴールドのものが増えると尚良い。

鎌倉カフス工房 ダブルホワイトキャッツアイカフスボタン ・カフリンクス メンズ cf2372 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
結婚式で使用しようと思い購入しました。デザインもよく、式後はビジネスシーンでも使用できるようなシンプルで品がありいやらしくならない商品だと思います。

5 2024-04-08

結婚記念日のプレゼントです。
とても良かったです。

• mukuzou01さん
  • mukuzou01さん

5 2024-03-31

早い対応ありがとうございます。
数日で到着しました!

鎌倉カフス工房 ブルーグラデーションストーンカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1951 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2024-03-30

すぐに到着し、丁寧な包装で喜んでもらえました。

SWANK スワンク 新幹線ネクタイピン・タイバー メンズ cf2216 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2024-03-26

早急に対応いただき購入翌日には手元に届きました。安心して利用できました。

5 2024-03-24

迅速で丁寧な梱包有難うございました。またの機会があれば是非利用させていただきます。

5 2024-03-24

あす楽対応でしたのですが金曜日の23時頃に注文し、あくるひの夕方17時には宅配業者から商品が届いたので配達日の指定メールがきたくらい速かったですね。にも関わらず丁寧にプチプチで梱包されており大事に扱われた感が伝わってきました。また利用したいショップの一つとなりました。感謝でした。

エヴァンゲリオン x SWANK カシウスの槍ネクタイピン メンズ EVSW16 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
めちゃくちゃ精巧に出来ててつけるのが楽しみなような勿体ないような感じです。 思った以上に細いのですが壊さないように大事にしたいと思う品でした。

5 2024-03-23

対応早く丁寧な仕事で商品を届けてくれた。

SWANK スワンクゴルフアイアン ネクタイピン・タイバー メンズ sw047 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2024-03-16

発送がとても早く、梱包も十分丁寧です。安心して購入できました。

elizabeth parker エリザベスパーカー シガーシルエットネクタイピン・タイバー メンズ epts005 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
細め、短めな印象ですが、輝きが美しいのでバランスが取れています。さりげなく輝くイメージで控えめ上品です。

5 2024-03-12

発送が早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

エヴァンゲリオン x SWANK NERVロゴカフスNERV Ver. メンズ EVSW05 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• 事務renaさん
  • 事務renaさん

5 2024-03-11

配送がとても早く、注文2日後には届いてました!
プレゼント用の紙袋とセットではいっていたので便利でした。

Disney ディズニー ミッキーマウスカフス・カフリンクス メンズ cf1974 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント