1件~15件 (全 4,320件)次のページへ

5 2022-05-18

早い対応ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• YS57さん
  • YS57さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-05-11

連休中に申し込みしたので発送が若干遅れる旨のご連絡を即いただきました。
とても丁寧なご対応と思いました。

鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイピン・タイバー メンズ jt001 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
息子が初任給でプレゼントしてくれました。 今どきはネクタイピンどころかネクタイ自体を締めるビジネスマンは少なくなりましたが、この年齢(50歳オーバー)だ...

4 2022-05-04

発送が早くてよい。メールでのかくにんがあったりと、丁寧な対応に交換がもてる。

5 2022-05-04

対応がとても早く丁寧で大変好感が持てました。
またよろしくお願いいたします。

鎌倉カフス工房 秘密情報部ロゴカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1922 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2022-05-02

注文してすぐ手元に届きました。
プレゼントカードは出来れば手書きがよかったかもしれません。

• Annin102さん
  • Annin102さん

4 2022-04-30

カフスケースもオシャレで良かったです。今後もリピートさせていただきます。

手持ちYシャツにピタリ!いい意味で価格帯に対して想像通りの商品で助かりました。また違う種類を購入したいと思います。

5 2022-04-29

発送も早く 梱包も丁寧で
良い商品が購入できました。
ありがとうございます

鎌倉カフス工房 カフスボタン・カフリンクス メンズ sc018 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
以前 主人に購入して気に入って使っていた物が 片方無くしたのということで 同じ物を購入。 近頃 お店でもカフスの種類が少ないので お安くてこのクオリティは魅...

5 2022-04-25

迅速な発送で注文からすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-04-24

メッセージカードも付けてくださり、大変助かりました。

5 2022-04-11

お店を直接訪問したことはありませんが、
物を見ると、良い店なんだろうね、と伝わってきます。

SWANK スワンク郵便ポストネクタイピン・タイバー メンズ sw072 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-04-10

丁寧な梱包で、何一つ文句なしです。商品バラエティも豊富なので、次はどれを選ぼうかと悩んでしまいます。笑

5 2022-04-01

迅速で丁寧な梱包、非常に満足しました。また、利用したいと思います!

• MUKABOWさん
  • MUKABOWさん

5 2022-03-19

数あるカフスの中でも、際立ってセンスが良く、しっかりとしたクラシック感があり、実に良い品を厳選されていると思いました。

elizabeth parker エリザベスパーカー シルバービンテージクロスカフスボタン・カフリンクス メンズ ep2841 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-03-17

早急な対応ありがとうございます!
大事に扱い、違う種類のカフスも気になったらこちらの鎌倉カフス工房で探したいと思います

4 2022-03-12

ラッピングも大人チックでとても気に入りました

1件~15件(全 4,320件)