鎌倉カフス工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

いつも丁寧な包装、迅速な配送で満足しています、

4 2020-11-24

トンプソン、タテオシアンのタイバー、カフスが好きなので、今後も新作が入ることを楽しみにしています。

THOMPSON トンプソン ・クリスタルスワロフスキー付ネクタイピン・タイバー メンズ th063 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• r2061029さん
  • r2061029さん

5 2020-11-17

メールでの対応とても満足しています。機会があれば是非利用してみたいです。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2020-11-16

買った次の日には自宅に届きました。あまりの早さに驚きました。包装もきちんとして下さって開けたときに嬉しかったです。

鎌倉カフス工房 ラウンドオニキスカフスボタン・カフリンクス メンズ cf166 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
とってもおしゃれで美しいです。自分用に買ったのに包装もきちんとして下さって自分へのプレゼントのようでした。

5 2020-11-14

迅速な御対応と御発送でした。有難うございます!

エヴァンゲリオン x SWANK ロンギヌスの槍(シルバー)ネクタイピン メンズ EVSW17 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2020-11-11

本当に納品まで早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でしたし、オリジナルケースも良いものでした。
また、購入させていただきたいと思います。

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
今回はサファイアを購入させていただきました。 少し派手かなとも思いましたが、今年のラッキーカラー(笑)の青系のカフスが欲しかったため、思い切って購入。 ...

2 2020-11-10

電球のガラスが1日と持たずに、外れた。。。
その他の商品も購入したが、そっちはかなり満足

4 2020-11-09

大きいすぎるくらいインパクトがある。
購入して良かったと思う。

• 4WDさん
  • 4WDさん

5 2020-11-07

大変満足しております。
梱包、専用ケース、品質、全てにおいて満足です。
近いうちに再購入検討中です。

鎌倉カフス工房 フラットブルーキャッツアイカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1410 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• mitsu393さん
  • mitsu393さん

5 2020-11-02

とても丁寧です。ありがとうございます。
またお願いしたいです。

鎌倉カフス工房 選べる20色 スワロフスキー カフスボタン・カフリンクス メンズ cc002 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

2 2020-11-01

梱包はとても丁寧でした。
期待して開けたところ、商品(カフスピン)の目立つところに大きな傷がありました。
発送のとき気づかないものかな、、、と思いました。

4 2020-10-30

素早く対応して、送ってもらいました。ありがとうございます。

鎌倉カフス工房 プレーンラップアラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1370 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2020-10-27

発送も早く、簡易包装袋をいれていただいたので、中身も確認出来て助かりました。ありがとうございました

4 2020-10-21

注文して直ぐに届きました。対応が早くて良かったです。

結婚式で着るモーニング用シャツのカフスを探していたところ、値段も手ごろなカフスがあったので購入しました。値段の割には、なかなか良い品物でした。

5 2020-10-17

お洒落な商品が多く集めたくなりますね。
また利用させてもらいます。