1件~15件 (全 4,296件)次のページへ

5 2014-07-03

• 配送:5
何度か利用しています。ラッピングやカードをお願いできます。セルフラッピングというのが中身を確認できるので気に入っています。
ラッピング用品もシンプルで良いです。

elizabeth parker エリザベスパーカー 世界地図 カフスボタン・カフリンクス メンズ ep654 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
まあ、良く画像を見ればその通りなのですが、左右が違います。 左右合わせて地球になるデザイン。増々気に入りました。 プレゼント用に買ったのですが、このブル...

4.83 2013-02-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用のラッピングを同封して頂きました。
全く期待していなかったのに、かなり使えるもので全部使用。カードまでもが店の名前とかが掲げられていない、一般的なシャンパン柄。かなり満足でした。

鎌倉カフス工房 ウサギモチーフカフスボタン・カフリンクス メンズ cf172 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
レビューを書いて送料無料を選びつつ少し遅くなってすみませんでした。 というのも!プレゼント用だったので、書いてしまうとバレそうで。。。昨夜無事お誕生日...

5 2012-07-02

• 配送:5
商品にはもちろん、対応、ラッピングもそのままプレゼントに利用できて大満足です。

鎌倉カフス工房 MOP ゴールドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf384 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4.67 2010-12-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧でした。品揃えも良いですね、また利用してちょっとずつ揃えて行きたいです。

鎌倉カフス工房 シャンパン・ カフスボタン・カフリンクス メンズ ed007 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ダンナ向けのプレゼント選びに悩んでいたのですが、ワイン・シャンパン好きなのでこちらのカフスを購入してみました。ギリギリの注文でしたがすぐ到着して余裕で...

5 2012-05-02

• 配送:5
ちょっと割高かなって思ったけど、商品が届いて納得でした。ゴージャスなカウス専門店でお勧めです。

鎌倉カフス工房 MOPアバロンチェックカフスボタン・カフリンクス メンズ cf230 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
写真より実物がはるかにゴージャスです。気に入りました。専用のケースに包装も気に入りました。必ずリピートします。

• vicksachさん
  • vicksachさん

5 2011-03-03

• 配送:5
色々たのしいデザインのカフスが揃っているので
必ず必要なものが見つかりそうなお店です。
大変気に入りました!!
他にも買いたいものを見つけてしまいました。
また次回利用したいと思います。

鎌倉カフス工房 チョコレート カフスボタン・カフリンクス メンズ ec004 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
バレンタインに何かあげようと考えてましたが チョコじゃありきたりだし、 普段使えるものがいいなと思って こちらのカフスに決めました。 飲食店に勤務している...

5 2011-02-22

• 配送:5
スムーズに対応いただき、大変満足です。また、機会があったら、利用したいと思います。

鎌倉カフス工房 キャッツアイポインターカフスボタン・カフリンクス メンズ sc053 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4.83 2011-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
写真よりも濃い青色で、とても綺麗です。高級感あります。
包装がきちんとされていて、リボンをつけようと思いますが、そのままでも渡せる感じです。専用のケースも茶色で素敵でした。早く渡したいです。

3.67 2011-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かっこいい革のケースがついていてよかったです。高級なかんじがただよって、しぶいですね。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ちょっと、浅いですね。すぐ外れてしまうのが難点ですが、見た目にはかっこいいです。昔はオジサンのアイテムだと思って敬遠していましたが、いざつけてみると渋...

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,315

5 2011-01-04

• 配送:5
注文してすぐに届き、ケースがとても重厚感があって素敵です。プレゼント用のラッピングも無料のでお願いしましたが 黒い小さな袋にシールのみでも充分だと思います。
種類も豊富でお値段も手ごろな物が多いのでまた利用したいと思います。

5 2018-03-14

• 配送:5
梱包も配送もお店の対応も大変満足なお店です。

Babette Wasserman バベットワッサーマン ネイビーロープ カフスボタン・カフリンクス メンズ bw-c336n 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
再入荷を待って・・・しばらく悩んで〜の購入でした。 夫が、どうやって使うの?だそう。 オシャレなデザインだと思いますので、 使ってほしいな〜と思います。

4.83 2017-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料が嬉しいです。
しっかりした箱に入って届くのも嬉しいです。
*********************
日曜日の夜にレビューを書き込みしました。
翌朝、お店からのコメントに気が付きました。
嬉しいですね。
またこちらで!と思います。

鎌倉カフス工房 スワロフスキーカフスボタン・カフリンクス メンズ cc041 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ぺりドットをお願いしました。 実物よりも画像の方が落ち着いたぺりドットらしい色目のように思います。 画像は、スワロとブルー地球儀と手持ちの品です。 こち...

5 2017-08-27

• 配送:5
きちんとした梱包が送料無料で、嬉しかったです。
あれもこれも〜と夫にプレゼントしたいなと思うお品がたくさんあるので、
また利用したいと思います。

鎌倉カフス工房 ムービング カフスボタン・カフリンクス メンズ ed083 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
これくらいなら、お仕事にも〜と夫の誕生日プレゼントにしましたが、 きらきら過ぎて、お仕事では・・・と言われてしまいました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,303

5 2016-11-22

• 配送:5
商品が到着致しました。
いつも迅速な対応感謝致します。
有難うございました。

鎌倉カフス工房 レッド四葉クローバーカフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cf1733 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,303

5 2016-11-01

• 配送:5
商品が到着致しました。
迅速な対応有難うございました。
気になる商品があれば又お願い致します。

鎌倉カフス工房 選べる20色 特別価格 チェーン付スワロフスキー カフスボタン・カフリンクス メンズ cc031 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

1件~15件(全 4,296件)