5 2022-02-10

誕生日プレゼントだったので間に合わなかったらどうしようかと思いましたが迅速なご対応いただき助かりました。

エヴァンゲリオン x SWANK 初号機ネクタイピン メンズ EVSW13 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-05-14

急な商品変更依頼に迅速にご対応頂き、有難うございました!

鎌倉カフス工房 ウェーブ ネクタイピン・タイバー メンズ ed140 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
迷いに迷って購入後同額の別の商品に変更を依頼したところ、速やかに対応して頂きました。 やっぱり変更して良かった!箱を開けた瞬間カッコイイねと言ってまし...

5 2021-02-20

とってもステキで、斜めにつけるとオシャレ度があがる気がしました。喜んでもらえたし大満足です!

5 2021-02-20

ご対応が丁寧でした。またリピートします。

鎌倉カフス工房 野球ボールボタンカバーボタンメンズ・カフリンクス メンズ cf1866 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
包装がとても丁寧で、付いているケースも高級感があり、プレゼントとして最高です。 製品の品質もしっかりしてて、安心できます。 彼に送る予定で、また気にいる...

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2020-09-25

カフスはもちろんかっこいいし、オリジナルケースがしっかりとしていて、高見えでした!!

鎌倉カフス工房 ジェット機 カフスボタン・カフリンクス メンズ ew050 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
カフス好きな友人へ内祝いとして購入しました!!飛行機は持っていなかったようで、かっこいいと喜んで頂けて、嬉しかったです!!

4 2020-09-15

質問への回答が早く丁寧でした。カフスを買うときはまたこちらにお願いしたいです。

鎌倉カフス工房 ブラックオニキスフラット カフスボタン・カフリンクス メンズ bc019 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
結婚記念日のプレゼントに。結婚7周年のジュエリーがオニキスなのでこちらにしました。ギラギラせずシンプルなので普段使いも特別な日にも使えそうです。

4.83 2019-12-03

• 配送:5
素敵な箱に入ってきました。
対応も良いと思います。

鎌倉カフス工房 カフスボタン・カフリンクス メンズ sc018 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
旦那へのプレゼントで、ゴールドのカフスを探していました。 値段以上の見栄えで嬉しいです。 あげるのが楽しみです。

• iimaruさん
  • iimaruさん

4.67 2018-12-29

• 配送:5
クリスマス直前でしたが、素早く発送していただき、助かりました。
梱包も丁寧で安心して受け取れました。
ギフト用のセルフラッピングの対応もあり、大変有り難いサービスでした。
タイピンの品揃えも多く、また利用させていただきたいと思っています!

鎌倉カフス工房 ゴルフクラブネクタイピン・タイバー メンズ cf1470 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
セルフラッピングにしたので、渡す前にも確認できて、安心してプレゼントすることができました。 ケースもしっかりしていて、素敵でした。 タイピン自体は初めて...

3.83 2018-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、発送していただくまで、とても早く感じます。ギフト用に購入するのが多いため、ギフトカードや専用のボックス?入れ物?に入れていただけるのも、大変助かっていますし、嬉しい心遣いです。

鎌倉カフス工房 ゴルフクラブ ボールカフスボタン・カフリンクス メンズ dc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ゴルフ好きな父に購入。前回はゴルフのタイピンでしたので、今回はカフリンクスにしました。海外ではパーティーが沢山あり、このような商品があまり売られていな...

• くに嫁さん
  • くに嫁さん

4.17 2018-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してくださりありがとうございます!

鎌倉カフス工房 MOPチェックラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1513 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2018-06-13

• 情報量:5
  • 配送:5
あす着く対応地域ではなかったのですが、発送の翌日に届いて驚きました。
梱包も丁寧でとても満足です。
品揃えが豊富すぎて迷いましたが、機会があればまた購入したいです。

鎌倉カフス工房 ブルーグラデーションストーンカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1951 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

3.67 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装もちゃんとしてた。
箱も袋も入ってて綺麗に包装なってました。

鎌倉カフス工房 クリスタル付・馬モチーフネクタイピン・タイバー メンズ ec161 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4.17 2017-11-24

• 配送:4
好印象これからまたリピできたらと思ってます。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• tyuro2877さん
  • tyuro2877さん

4.67 2016-10-21

• 配送:5
カフスと間違えてピンズを買ってしまいましたが、メールを送ったところすぐ返信を頂き、ピンズだと気付きました。その後メールで連絡しカフスに変更して頂きました。電話の応対も親切でメールのレスポンスの早さにも感動しました!また、青森ですが次の日にすぐ届き、素晴らしいの一言です!梱包も包装もとても満足です。プレゼントなのでまだ中は見てないですが喜んでくれると確信しています。こんなにいいお店と出会えて良かったです。また利用します。

4.83 2016-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速に対応していただいて助かりました。ギフトの場合にラッピングを自分でするか選べるのはいいですね。ただ、無料ラッピングの袋がボックスを良い向きで入れるには奥行きが足りないのが少し残念でした。

鎌倉カフス工房 ライフルモチーフネクタイピン・タイバー メンズ ed137 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
趣味の分からない男性に何をプレゼントしたらいいのか悩み、いつもスーツで仕事をなさっているのでセンスが違っても目立たないタイピンにしようと思い探していた...