• yf1642さん
  • yf1642さん

5 2022-01-15

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

SWANK スワンク ぶどうモチーフカフスボタン・カフリンクス メンズ sw090 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2022-01-13

早くに発送していただき嬉しく思います。。

鎌倉カフス工房 跳馬シールドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1925 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• 筋肉6144さん
  • 筋肉6144さん

5 2021-10-23

予想以上の品物でとても満足しています。
梱包されていた箱がオシャレでさらにお得感増し増しです!対応も早く丁寧でした!

鎌倉カフス工房 ラグビーボールネクタイピン・タイバー メンズ ec158 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
予想以上の品物でとても満足しています。 梱包されていた箱がオシャレでさらにお得感増し増しです!

• リ〜ノさん
  • リ〜ノさん

5 2021-07-16

カフスが好きなので、定期的に購入したいと思ってます。

鎌倉カフス工房 猫の足跡ブルーカフスボタン・カフリンクス メンズ cf928 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
最近、カジュアルなカフスにはまっており。 こちらのものは安価で良さそうと試しに買ってみました。 かわいらしく、作りもしっかりしてそうで満足です。

5 2021-05-19

初めて利用しましたが、注文から配達されるまで全てにおいて迅速な対応でした。商品もオシャレでコスパ高いです。カフスが入っていたケースもしっかりしていました。プレゼント用でも喜んでもらえると思います。また利用していきたいです。ありがとうございました。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2021-04-29

結婚式の時に使うカフスをざがしていたところ、探していた色が見つかって良かったです。
これをつけて、式に行きます

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-13

梱包もしっかりしており、早く届いたので満足です。

鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタイピン・タイバー メンズ tb003 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
クリップタイプのネクタイピンを探していたので、とても嬉しいです。 普通のネクタイピンはすぐに外れてしまうので…

• rrr1606さん
  • rrr1606さん

5 2021-03-09

迅速に届きました!
包装も文句なしです!

ネクタイの柄と合わせてみました! カフスの固定部もかっちりしてるので粗悪品にありがちなロックが勝手に取れたりする心配はなさそう!

5 2020-11-16

買った次の日には自宅に届きました。あまりの早さに驚きました。包装もきちんとして下さって開けたときに嬉しかったです。

鎌倉カフス工房 ラウンドオニキスカフスボタン・カフリンクス メンズ cf166 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
とってもおしゃれで美しいです。自分用に買ったのに包装もきちんとして下さって自分へのプレゼントのようでした。

4 2020-11-09

大きいすぎるくらいインパクトがある。
購入して良かったと思う。

• mitsu393さん
  • mitsu393さん

5 2020-11-02

とても丁寧です。ありがとうございます。
またお願いしたいです。

鎌倉カフス工房 選べる20色 スワロフスキー カフスボタン・カフリンクス メンズ cc002 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• ★Mさん
  • ★Mさん

4.83 2019-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
カットの仕方が綺麗です。思っていたより大きめでしたが、ワンポイントにいいと思います!
また、機会がありましたら購入したいです。

4.33 2018-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
アマゾンでも利用したことがあるショップさんですが、
今回楽天で初めて利用しました。
以前から非常に丁寧で信頼できるショップさんと記憶していますが、
今回非常に感動したことがあり、ご参考になればと思いコメントさせていただきます。
感動した点ですが、梱包が非常に丁寧で心配りが見えたことに感動致しました。
決して過包装ではなく、必要最低限な梱包でしたが
梱包テープの端が織り込んであり、テープを剥がすときに非常に取りやすく
ナイフやカッターを用意することなく、梱包を解くことができました。
非常に簡単で小さなことですが、楽天で購入した商品では記憶がなく
『おっ!?』っと感激した次第です。
恐らくまったく気が付かない人もいると思いますが、そんな配慮が
出来るショップさんですので、またお願いしたいと思います。

鎌倉カフス工房 スワロフスキーカフスボタン・カフリンクス メンズ cc041 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
カフスは黒っぽいもの、シルバーの物を中心に5点ほど気分で 使用していますが、今回は青っぽいものを購入しました。 モンタナを選択しましたが、モニタの画面で...

5 2018-05-07

• 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

鎌倉カフス工房 キャッツアイポインターカフスボタン・カフリンクス メンズ sc053 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2018-04-22

• 情報量:5
  • 配送:5
土日の注文にも関わらずすぐに注文の確認メール、発送メールが届き
すぐに受け取ることができました。
ラペルピン自体の取り扱いをしているリアルのお店が少ないので
ネットで探してたくさん取扱いがあってすぐに届くのであれば
わざわざ探して買いに出る必要がないくらいのお店だと思います。

SWANK スワンク 時計ラペルピン・ピンズ メンズ sw088 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ラペルピンを探していたところ広告に載っていたのを見てひとめぼれして購入しました。 注文からすぐに届いて中身を確認したら、商品ページでは伝わらないほど 可...