5 2022-05-04

対応がとても早く丁寧で大変好感が持てました。
またよろしくお願いいたします。

鎌倉カフス工房 秘密情報部ロゴカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1922 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• Annin102さん
  • Annin102さん

4 2022-04-30

カフスケースもオシャレで良かったです。今後もリピートさせていただきます。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
手持ちYシャツにピタリ!いい意味で価格帯に対して想像通りの商品で助かりました。また違う種類を購入したいと思います。

5 2022-04-25

迅速な発送で注文からすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-04-11

お店を直接訪問したことはありませんが、
物を見ると、良い店なんだろうね、と伝わってきます。

SWANK スワンク郵便ポストネクタイピン・タイバー メンズ sw072 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-04-01

迅速で丁寧な梱包、非常に満足しました。また、利用したいと思います!

• MUKABOWさん
  • MUKABOWさん

5 2022-03-19

数あるカフスの中でも、際立ってセンスが良く、しっかりとしたクラシック感があり、実に良い品を厳選されていると思いました。

elizabeth parker エリザベスパーカー シルバービンテージクロスカフスボタン・カフリンクス メンズ ep2841 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-03-11

良い商品をお安く購入させていただきました。
色違いをお願いする時はまたよろしくお願い致します。

鎌倉カフス工房 選べる20色 スワロフスキー カフスボタン・カフリンクス メンズ cc002 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
甥の結婚式出席に使おうと購入。スーパーセールで半額でした。 品物はもちろん、収納ケースもオシャレですね! これならちょっとしたプレゼントにも良さそうです...

• Hila 3さん
  • Hila 3さん

5 2021-12-15

安心してお買い物ができるお店です。
商品の数もとても沢山揃えております。

elizabeth parker エリザベスパーカー ピンクゴールドハーフドットカフスボタン・カフリンクス メンズ ep091 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
鎌倉カフェさんを利用したのは今回で3回目です。 何時も間違いのない商品を購入出来てとても満足しております。 包装も何時ものように丁寧にされております。 ...

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2021-12-06

注文から商品の発送まで迅速な対応で好感が持てます。

鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタイピン・タイバー メンズ tb003 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-12-05

プレゼント包装を選択するのを忘れてしまったのですが、メールでお願いしましたところ、快く対応頂き有難うございました。

鎌倉カフス工房 ゴールドサックスフォーンネクタイピン・タイバー メンズ cf1817 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
娘がお世話になった先輩にプレゼントしたいということで購入しました。鎌倉カフス工房の紙袋も一緒に購入したのですが、プレゼントするにはぴったりだったようで...

• GY3199さん
  • GY3199さん

5 2021-11-19

迅速・丁寧な対応とキレイな梱包で、また商品のパッケージそのものも洒落ており、大変満足いたしました。

エヴァンゲリオン x SWANK カシウスの槍ネクタイピン メンズ EVSW16 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
エヴァファンの心をくすぐるデザインに一目ぼれ。 実際に手にして、購入して大正解だったと思いました。 普段使いも可能な控えめで、でもキラッと光るところのあ...

4 2021-10-23

早く到着して満足です‼️

鎌倉カフス工房 シルバーラインカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1656 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-10-16

梱包、発送ともスムーズで丁寧でした。ちゃんとしたショップ様だと感じましたと

カフスが入っているケースが、思いのほか素敵で高級感があります。カフス自体もお値段以上の品質に見えるので、ちょっとしたプレゼントにもピッタリだと思います...

• のじぱさん
  • のじぱさん

5 2021-10-12

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました☆

鎌倉カフス工房 ジャックオーランタンネクタイピン・タイバー メンズ cf2085 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-10-09

最高です。とても満足してます。ありがとうございました。

SWANK スワンク 郵便ポストモチーフ ラペルピン・ピンズ メンズ sw034 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント