4 2022-05-04

発送が早くてよい。メールでのかくにんがあったりと、丁寧な対応に交換がもてる。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• K75912393さん
  • K75912393さん

5 2022-03-06

購入してからの発送等、迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-02-16

丁寧に対応していただきありがとうございました。

鎌倉カフス工房 ゴールドトランペットカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1333 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
トランペットを吹く父の誕生日にトランペット型のカフスボタンをプレゼントしました。 早速電話がかかってきて、大変喜んでいました。 商品もさることながら、箱...

• DJ09さん
  • DJ09さん

5 2021-12-13

テープの端を折り返してベロを付けて梱包しててあるあたり、梱包した方のセンスが感じられます。箱を開ける方へのストレスフリーな配慮に感激♪ちょっとした気遣いに店舗の質の高さを感じた買い物でした。また利用したいです!

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
開けてビックリ、デカッ!って感じでしたが、高級感は◎で、さすがスワロフスキーと感じる品物でした。気分やシャツに合わせて毎日使い分けています。 アクアマ...

5 2021-10-26

早い対応でありがたかったです。
また注文をしたいと思います。

鎌倉カフス工房 ツートーンチェックネクタイピン・タイバー メンズ cf2037 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-09-29

しっかりした梱包で配送含めクオリティの高いお店だと思います。

自分用に購入。 初めてのカフスでしたので安価なものをと探してました。 安価なのにすごくしっかりしたもので流石「鎌倉カフス工房」だと思いました。 また購入...

5 2021-04-29

専門店だけあって、品揃えも豊富で作りもしっかりしてます。

鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタイピン・タイバー メンズ tb003 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
さすが専門店だけあって作りもしっかりしてるし、艶もあって高級感があります。洗濯ばさみ風のものと比べても、ネクタイを傷つけずホールドもしっかりしてます。...

5 2021-03-11

2回目の利用ですが、今回も注文から商品到着まで非常に早いです(スゴイ!)
自分用でお願いしていますが、商品の梱包も丁寧ですので、きっとギフトをお願いしたら丁寧に準備をしてくださるんだろうと思います。
しかも専用のケースはとてもしっかりしていて、カッコイイ!
ぜひ、また購入させていただきたいと思います。
実はいいな〜と思う商品がいくつかあるので、自分の仕事のノルマを達成するごとに買っていきたいと思っています。

前回はサファイアを、そして今回はシャムを購入させていただきました。 カフスだけを見るとちょっと派手かなとも思いますが、シャツに合わせるとそれなりの大き...

5 2021-02-20

お世話になった方へのプレゼントとして購入。
素早い発送で助かりました。
また、リピートします。

5 2021-02-14

注文してから到着まで素早く対応してくれ、梱包も綺麗にしてくれます。
非常に良いショップだと思います。

鎌倉カフス工房 四葉のクローバーカフスボタン・カフリンクス メンズ cf593 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
以前にもこちらでカフスボタンを購入させていただき大変気に入りましたので、リピさせていただきました。 今回はシルバーの四葉のクローバーを購入させていただ...

• r2061029さん
  • r2061029さん

5 2020-11-17

メールでの対応とても満足しています。機会があれば是非利用してみたいです。

5 2020-11-11

本当に納品まで早くてびっくりしました。
梱包も丁寧でしたし、オリジナルケースも良いものでした。
また、購入させていただきたいと思います。

今回はサファイアを購入させていただきました。 少し派手かなとも思いましたが、今年のラッキーカラー(笑)の青系のカフスが欲しかったため、思い切って購入。 ...

2 2020-11-10

電球のガラスが1日と持たずに、外れた。。。
その他の商品も購入したが、そっちはかなり満足

4 2020-10-30

素早く対応して、送ってもらいました。ありがとうございます。

鎌倉カフス工房 プレーンラップアラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1370 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2020-10-09

値段も安く発送も早く大変満足な対応でした。

鎌倉カフス工房 スクエアー千鳥格子カフスボタン・カフリンクス メンズ cf1948 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント