5 2021-12-24

迅速かつ丁寧な商品扱いと梱包、素早い発送と大変満足な買い物が出来ました
ありがとうございます

パート先の学生スタッフが成人式を迎えるので御祝いにと購入 休憩時間はよくサッカーの動画を見ているほどのサッカー好きなので、とても喜んでくれました ラッピ...

鎌倉カフス工房 サッカーボールとスパイク ネクタイピン・タイバー メンズ ed143 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-09-17

注文してからの早い配送に感謝します。プレゼントするまでにすごくゆとりが出来ました。梱包も大事に扱うようにしてくださいまして…ありがとうございました。

SWANK スワンク赤ワインネクタイピン・タイバー メンズ sw061 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ウケ狙いも込めて、面白い形の物を探していて発見!!プレゼントしたい相手がワイン好きであ!これピッタリじゃん♪とワイン形ネクタイピンを選びました。渡す前に...

3 2021-08-22

発送が早く、梱包も問題なく届きました。機会があればまた利用したいです。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• snow3566さん
  • snow3566さん

5 2021-05-19

購入前に、個体差があったり、写真とイメージが違うのか問い合わせさせて頂いたところ、とても丁寧に対応して下さいました。色合いも写真通り、そのものが届きました。カフスの箱も、ギフトラッピングも綺麗で、とても満足しています。

鎌倉カフス工房 ルチルクォーツラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf2215 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
誕生日ギフトに購入しました。使いやすいカフスのタイプで、写真通りの品物でした。 とても喜んで、気に入って使ってくれています。

• Jurikoさん
  • Jurikoさん

5 2021-03-15

早く届けて頂きまして、ホントに助かりました

SWANK スワンクゴルフアイアン ネクタイピン・タイバー メンズ sw047 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-13

対応が早く、丁寧なラッピングでした。ありがとうございました。

鎌倉カフス工房 剣道の面ネクタイピン・タイバー メンズ an018 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2021-02-18

ネクタイピンを購入。ちゃんとした洒落たケースにも入れていただき、プレゼント用だったので、助かりました。注文した品々も何も問題なく、届きました。

鎌倉カフス工房 馬蹄モチーフネクタイピン・タイバー メンズ cf2029 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2020-09-06

商品もですが、ケースもとても素敵でスゴく嬉しかったです。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します_(._.)_

鎌倉カフス工房 スマートフォンネクタイピン・タイバー メンズ cf1933 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
一目惚れしました。私が使用する訳ではないですが、プレゼントとして購入しました。贈り物としてはまだ先なのですが、欠品になったら嫌だなぁ、と早めにGETです...

• spark007さん
  • spark007さん

5 2020-05-16

こちらのミスで訂正を連絡したのですが、迅速に対応していただきました。
発送も早く助かりました。

SWANK スワンク体温計モチーフネクタイピン・タイバー メンズ sw063 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
面白い形のタイピンを探すのが難しくなっていましたが、こちらで扱っていて助かりました。 聴診器などもあるといいなと思います。

5 2019-12-25

• 配送:5
問合せにも迅速丁寧に答えてくださり、
発送も早く梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。

鎌倉カフス工房 ギフト用手提げバック tesage
カフスとタイピンを入れる為に一緒に購入させてもらいました。 黒いシンプルなペーパーバッグで使いやすかったです。

5 2019-12-24

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!
梱包、連絡ともに全く問題がなく、安心したお取引をさせていただく事が出来ました!

鎌倉カフス工房 ギフト用手提げバック tesage
しっかりした作りでシンプルですし、プレゼント用に何も問題なく使用出来ました。この度はありがとうございました。

4.67 2019-06-09

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応で到着まで早かったのでよかったです。ありがとうございました。

鎌倉カフス工房 カミソリカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1418 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
大好きなタカラジェンヌ[男役]さんのお茶会にプレゼントしたいと思い購入しました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

• 配送:5
カフスだけではなくタイバーも豊富です。
ビジネススタイルからお遊びモチーフまで色々あるので見ていて楽しいショップさんです。
プレゼント用のケースがお洒落で更に喜ばれました。

ピアノが趣味のダンナに購入。 以前音符モチーフのを愛用していましたが、クリップが緩かったのか、なくしてしまったそうです。 これはモチーフが大きいこともあ...

鎌倉カフス工房 アンティークゴールド音符ネクタイピン・タイバー メンズ ec154 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• mihochan.さん
  • mihochan.さん

4.50 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
気持ちのいい対応でした。
リピしたいと思います。

鎌倉カフス工房 キャッツアイポインターカフスボタン・カフリンクス メンズ sc053 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
プレゼント用でしたので、ラッピングしてもらいました。渡した時、見せてもらおうと思います。 きっと、喜んでくれると思います。

4.67 2019-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
早くて梱包もしっかりしていて良かったのでまた使いたい

鎌倉カフス工房 馬蹄シルバー・ カフスボタン・カフリンクス メンズ ah040 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント