5 2021-09-09

明細書も封筒に入れられ、丁寧な梱包です!!!

鎌倉カフス工房 MOPインレイネクタイピン・タイバー メンズ ed139 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
すてきなケースに入れられて、届きました! ネクタイピンも細身でかっこいいです! 女性用のネクタイピンが中々見つからなかったのですが、上下の柄が関係ない、...

5 2021-08-11

届くのが早かったので、すぐ渡すことができてよかったです

SWANK スワンクフェザーモチーフ ネクタイピン・タイバー メンズ sw048 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-02-16

到着までスムーズで何の問題もありませんでした!

5 2021-02-06

使っていないのでわかりませんがデザインはとっても可愛く箱もとっといておきたいと思えるほど可愛いです。対応もとっても丁寧でした。

Disney ディズニー ブラックミッキーマウスタイピンネクタイピン・タイバー メンズ cf1586 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
想像以上に可愛かったです。入っていた入れ物も可愛くて、届くのも早くて、現品見てないから心配だったけどとってもいいものを買ったなと思いました。

4.50 2020-03-11

• 配送:5
素敵な品揃えなのでまたプレゼント選びの際に利用させて頂こうとおもいます。

鎌倉カフス工房 ジョッキー競走馬・ カフスボタン・カフリンクス メンズ sc030 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• みさ86さん
  • みさ86さん

4 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
彼のクリスマスプレゼントで購入しました。
車好きなのでメータのカフスは喜ばれました。

4.33 2019-03-24

• 配送:4
今回はじめて注文させて頂きました。相手への誕生日プレゼント用に購入させて頂いたのですが、発送まで10日程度かかる予定なのをこちらの都合で早めにお願いしてしまったにも関わらず迅速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
お店の方でラッピングもしてくださっていてとてもよかったです!カフスとタイピンとどちらも入るお箱がベロア?素材で高級感もありました。

送料無料 あす楽対応 ギフト・プレゼントにおすすめ 彼氏・旦那に 新生活応援 ビジネス 新社会人に鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石 名入れ プレゼント ネクタイピン・タ...
はじめて購入させて頂きました! 男性へのプレゼント用に注文させて頂いたのですが、裏面の刻印に相手の名前をいれてもらったところ、特別なモノ、という感じが...

• titan7761さん
  • titan7761さん

5 2016-06-18

• 配送:5
予想以上によかった。梱包は丁寧で,機会があればまた利用したいと思う。

鎌倉カフス工房 キャッツアイポインターカフスボタン・カフリンクス メンズ sc053 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
デザインが思っていたのとは違った。 ブルーより水色のほうがいいかと選んだが、水色はプラスチックのような見た目だった。値段相応なのかな。。。

5 2016-03-25

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

elizabeth parker エリザベスパーカー ガンメタ&グレーカフスボタン・カフリンクス メンズ ep3022 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• 菖さんさん
  • 菖さんさん

5 2016-02-28

• 配送:5
配送も早く、無料でお願いしたラッピングもシンプルだけどセンスのいいもので、とてもよかったです。
小さいものなのに、きちんと箱に入れてあり、しかも送料無料はありがたかったです。

5 2016-02-18

• 配送:5
予定通りに届きました。ありがとうございます。

• hamo8468さん
  • hamo8468さん

5 2015-03-24

• 配送:5
配送が早く、大変助かりました。また利用したいです。物も上質で大満足です。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
この値段には見えません!ケースも上質で一回きりのつもりで購入しましたがいろんな場面で使いたくなります。店頭では実現しない価格だと思うのでいい買い物でし...

3.67 2015-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
ショップさんには文句はないんですが、
配達業者さん(ヤマト運輸)が最低でした。
家が5階の部屋なんですが、2階にある集合ポストに不在票を入れてそのまま。
あす楽で届くように注文したのに、
渡せなかったのが残念でした。

鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイピン・タイバー メンズ jt001 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• doncha-nさん
  • doncha-nさん

4.67 2015-02-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧でした。
まず、段ボールが開けやすいようになっていたことに驚きです。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

4.50 2015-02-11

• 配送:5
バレンタインのプレゼント用に購入しました。配達も早く、彼にも喜んでいただけました。

鎌倉カフス工房 ノットカフスボタン・カフリンクス メンズ cf005 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント