鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 大満足です。
  • 30代の彼氏へ誕生日プレゼントです。シルバーが輝いていて、装飾品なんだなと改めて感じました。誕生石はエメラルドにしました。柔らかいグリーンで、さりげなくキラキラ光ります。予想以上に美しいタイピンでした。ラッピングをお願いして注文しました。なので相手に渡して初めて中身を確認しました。黒くつやのある紙袋に入れられ、明け口は、銀色のシールで止めてありました。タイピンは、黒革BOXに入 ・・・(続きを読む
  • ngkさん
  • 3 2014-04-11
  • 誕生日
  • 彼氏の誕生日プレゼントに買いました!対応早くすぐに荷物届きました。ネクタイピンは、予想はしてましたが石がとっても小さく、四月はダイヤモンドなので、シルバーに馴染んでしまいました(-_-)シルバーに模様とかないツルツルなため、なんとなく小傷があるように感じました…また箱は、完全にフタがとれてしまうタイプで、自分であけた時、なんとなく違和感でした! ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

素敵な品です
シルバーのサファイアをプレゼントとして購入しました。父へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。デザインもシンプルで品良く、サファイアもさりげなく存在感があり素敵な品です。またプレゼントに購入したいです。
ラッピングも丁寧に素敵でした。ネクタイピンのボックスも高級感があり、とても品が良いです。素敵な品ありがとうございました!

5 2019-04-07

シンプル
結婚式に使うので色々探してみて選びました。シンプルで天然の誕生石が選べるので購入しました。

4 2019-02-14

次の日に来ました。バレンタインに間に合い、ありがとうございました。さりげなくおしゃれがいい。

• abcs0622さん
  • abcs0622さん

5 2019-03-09

シンプルで良いです!
挟む力も長さも自分には良かったです!
ゴールドにサファイア、キレイに見えます!

5 2019-01-06

クリスマスプレゼントに。誕生石ではなくて、サファイアにしました。綺麗な澄んだブルーのサファイアで、とても喜んでもらえました。ラッピングもお洒落で安心して、プレゼントで渡せます。ステキなお品ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2018-03-19

とっても素敵な物でした!!シンプルですが、それがまた良いです♪大満足です♪

• tsun8040さん
  • tsun8040さん

5 2018-03-07

息子の就職祝
息子の就職祝に購入しました。
ケースも素敵で大変喜ばれました。

5 2018-02-28

誕生日プレゼント
部下にプレゼントです。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2018-02-14

満足
とても、素敵な商品で大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2018-02-09

プレゼントで購入。
2月産まれの方ですが、ダイアモンドが良かったのでそちらを購入。
まだ渡していませんが、シンプルでシーンを選ばなそうな所がいいと思います。

5 2018-02-04

ありがとうございました
今年就職する友人の子供へのプレゼントに誕生石入りのタイピンを購入しました。
大変喜んでもらうことができました。
迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-12-06

シンプルで良い!
スムーズに商品到着しました。
デザインはシンプルでネクタイピンとして、非常に使いやすいです。

5 2017-10-28

彼氏にプレゼント
中身はまだみてないですが包装がちゃんとしていて、早く渡したい。一緒に中身をみます。ありがとうございました

5 2017-10-12

満足
会社のプレゼント企画に使用してます
かなり人気で好評です

5 2013-12-22

主人の誕生日用
まず最初に、到着した荷物の箱を開けやすいようにテープの端が折ってある心遣いにノックアウトされてしまいました。
主人も『おお!これ高そうだね〜!』(価格は教えてませんw)と言って、凄く喜んでる様子でした♪
素敵なタイピンをありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン