鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

お祝い品
ネクタイピンのリクエストで、こちらを購入。パッケージもしっかりしており、贈り物に最適でした。

5 2019-12-24

クリスマスプレゼント用にシルバーを購入しました。誕生石が入っているのをとても気に入ってもらえました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-16

良いです。
デザイン気に入りました。ワンポイントもすごく良いです。

4 2019-02-14

次の日に来ました。バレンタインに間に合い、ありがとうございました。さりげなくおしゃれがいい。

5 2018-08-11

素敵な品です
シルバーのサファイアをプレゼントとして購入しました。父へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。デザインもシンプルで品良く、サファイアもさりげなく存在感があり素敵な品です。またプレゼントに購入したいです。
ラッピングも丁寧に素敵でした。ネクタイピンのボックスも高級感があり、とても品が良いです。素敵な品ありがとうございました!

5 2019-04-07

シンプル
結婚式に使うので色々探してみて選びました。シンプルで天然の誕生石が選べるので購入しました。

• abcs0622さん
  • abcs0622さん

5 2019-03-09

シンプルで良いです!
挟む力も長さも自分には良かったです!
ゴールドにサファイア、キレイに見えます!

5 2019-01-06

クリスマスプレゼントに。誕生石ではなくて、サファイアにしました。綺麗な澄んだブルーのサファイアで、とても喜んでもらえました。ラッピングもお洒落で安心して、プレゼントで渡せます。ステキなお品ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
石のサイズも大きさも、探していたイメージにピッタリでとても満足しています。
ただ他の人も書いてありましたが、指紋が付きやすいです。
これで表面がマットな仕上がりの商品があれば、また買いたいと思います。

5 2015-10-24

発送も早かった。
値段以上の価値はあると思う!
リピートしたいです!

4 2015-03-19

おしゃれです
プレゼント用で購入したのですが、すぐに発送していただけたので助かりました。
そ〜っと包みを開けて中を見たのですが、最初は石ちっちゃい!と感じましたが、逆に男性には控え目の方がいいかもと思います。
残念だったのは宅配便です。時間指定したのに約束よりも早く来られたり、結構ひっちゃかめっちゃかでした。

4 2014-12-07

早いです。
クリスマスプレゼントで購入。
注文して次の日に到着の早さにびっくりしています。
セルフラッピングにして中を確認しましたが、ホントにサファイア?と思ってしまいました・・・値段的には妥当なのでしょうか。
でも、ネクタイピンが入っていたケースもついていた袋も素敵で渡すのが楽しみです!

4 2014-02-03

主人へのバレンタイン用に購入しました。ムーンストーンなので石は殆ど目立ちません。ちょっと若い彫りのデザインかなとは思いましたが、許容範囲です。気に入ってくれるといいです♪

5 2013-12-22

主人の誕生日用
まず最初に、到着した荷物の箱を開けやすいようにテープの端が折ってある心遣いにノックアウトされてしまいました。
主人も『おお!これ高そうだね〜!』(価格は教えてませんw)と言って、凄く喜んでる様子でした♪
素敵なタイピンをありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-02-09

とても素敵な商品です!!
バレンタインのプレゼントに購入。
以前からネクタイピンが欲しいと言っていたが、あまりシンプル過ぎず、派手過ぎずで探していたらこちらの商品に出会いました!
もちろんお値段にも惹かれましたが、誕生石ってところにビビビッと来ました。
誕生石が付いてると自分だけの感があるし、大切にしてくれるかなぁと♪
まだ渡していませんが、喜んでくれると期待して星5つで!
商品も頼んだ翌日には届きました!
ラッピングもとてもいい感じで、無料のラッピングにしては、おしゃれでクオリティーが高いと思います!
とてもいいプレゼントの買い物ができました。
ありがとうございます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン