前のページへ61件~75件 (全 2,096件)次のページへ
  • S29646237さん
  • S29646237さん

5 2024-03-10

何度かショッピングでお世話になってますが、毎回満足してます。
また利用したいと思います!

【レビュー&報告で専用カップホルダープレゼント】サイベックス ベビーカー melio Carbon 2024年モデル 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-10

発送が早く助かりました。商品も、綺麗な状態で届き助かりました。

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

5 2024-03-10

梱包も丁寧でスーパーセール中にも関わらず発送も早かったです。

ネットでの口コミがよくスーパーセールを待って購入。 口コミどおり軽くて小回りがきくので使いやすそう。 シートの設置に少し手こずった。 折りたたみ方はYouTu...

• nato8167さん
  • nato8167さん

5 2024-03-09

商品購入から到着まですぐでした。梱包もきれいで良かったです。

【レビューで今治タオルプレゼント】ストッケ クリック ハイチェア トレイ ハーネス 付き ベビーチェア キッズハイチェア STOKKE ストッケ正規販売店(代引不可)
11か月の子供に購入。いろいろ店頭でも試してみましたがこの商品が一番座った姿勢が安定していて良かったです。軽くて移動させるのにも扱いやすいです。

5 2024-03-08

商品購入から2日後に到着しました。
対応がとても早く、助かりました。
一つの注文で箱が二つに分かれてきたのですが、送料は無料なのにビックリです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-07

注文から発送まで早くてとても助かりました。

4月に生まれる赤ちゃん用に購入しました。 お店でいろんなメーカーを比べてこちらにしました。 ポイントもたくさんつくのでお得に購入できました。 これから使う...

【正規販売店】 サイベックス チャイルドシート シローナ Gi i-Size ベビーシート 4年間 ベビーシート 新生児から 4歳頃まで cybex GOLD カーシート SIRONA ISOFIX【メーカー3年保証】(代引不可)【送料無料】

• 6363hiiさん
  • 6363hiiさん

5 2024-03-07

迅速に発送いただきありがとうございました!

• 3510305さん
  • 3510305さん

5 2024-03-07

注文して2日後に届きました。迅速な発送ありがとうございました。

店舗では入荷待ちだったアーモンドを購入し、すぐに届けていただけました。コンパクトで折り畳みもでき、インテリアとしてもオシャレでとても気に入っています!...

【レビュー報告で専用クッションプレゼント】セット販売 moji モジ ベビーチェア イッピー コージィR スターターセット 2点セット YIPPY COZY R コージー ラバー材 3年保証(代引不可)【送料無料】

• aaaaaya21yさん
  • aaaaaya21yさん

5 2024-03-06

思ってたよりも早く発送していただき、連絡もスムーズにいただけたので、楽しみに待つことができました。

• Mt.ICEさん
  • Mt.ICEさん

5 2024-03-05

発送が早く大変助かりました!商品も問題なく、何か購入の際にはまたこのショップを利用したいと思います!

5 2024-03-04

購入から発送まで遅延なく無事届きました。

新生児用に購入しました。 組み立てや操作性も使いやすく、デザインもスタイリッシュ。 段差を乗り越える時もスムーズに歩くことができるため、使う時が楽しみで...

• chiroru36さん
  • chiroru36さん

5 2024-03-03

問い合わせをした際に当日中に返信が来て、迅速なご対応でしたので安心して購入できました!

• 12d0178さん
  • 12d0178さん

5 2024-03-03

発送前、発送後にも丁寧なご連絡がありました!

ファーストベビーカーとして購入しました! 届いた瞬間から軽いのがわかりました! 走行も楽々。早くお出かけでつかいたいです。

5 2024-03-03

色味も思っていた通りでした!
使うのが楽しみです^ ^

• いく8041さん
  • いく8041さん

5 2024-03-03

配送が遅れてしまうかもと丁寧にご連絡いただき安心感がありました。