1件~15件 (全 2,090件)次のページへ

5 2013-12-05

• 配送:5
初めて利用しました。
感じの良いお店でした。

【送料無料】油不要 エアーフライヤー ノンオイルフライヤー 油を使わないノーオイルフライヤー ゼロ フライヤー EB-RM1300 【送料無料】【あす楽対応】【20P05Sep15】
特別ご招待セールで買ったのに…直後のタイムセールで更に安くなってた。 特別ってなんだ? 残念な気持ちになったのでマイナス☆です。 旦那用に買ったのでこれ...

5 2013-12-31

• 配送:5
知り合いに頼まれて、購入。
本人も喜んでいました。また何かあったらお願いします。

• titti111さん
  • titti111さん

5 2013-12-24

• 配送:5
品ぞろえもよく、お値段もよく 満足してます

新築に伴い、小1と3歳用に買いました 足裏がつくのでいいと思います。 椅子の後ろの足部分が自分が頭で考えてる場所より 長く出ているらしく 大人と上の子には...

【当店限定!レビュー記入&メール報告で赤ちゃん用洗剤をプレゼント】ストッケ トリップトラップ チェア ベビーチェア ビーチ材 オーク材 ハイチェア キッズチェア 高さ調節 子供椅子 赤ちゃん イス STOKKE TRIPP TRAPP トリップ 【ストッケ正規販売店】【送料無料】

4.67 2013-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文して24時間以内に届くなんてビックリしました!!また機会が有ればお願いしたいと思っています!

5 2013-12-09

すぐに届きました☆
2つ購入したので、送料も無料で良かったです。
本当は4つ購入しようかと迷っていたのですが、買っておいたら良かったなあ〜と思っています。
ちょうと購入しようと思っていたので、いいタイミングで出会えました。

座椅子 リクライニング 腰痛座椅子 リクライニング 腰痛 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 0070-2058【送料無料】
店舗で気になっていた座椅子がお買い得で購入できました。 色々な角度に調節できるので、座り心地がいいです。 コンパクトなので、狭い部屋でも場所を取りません...

5 2013-12-08

• 配送:5
ていねいに梱包されて届き、簡単に組み立てることが出来ました

何と言ってもかわいいです。先輩ママから長く使えるし、変な足グセがつかないからいいよと薦められ早速購入。いまでは毎日使っています。

5 2013-12-04

• NAO221さん
  • NAO221さん

5 2013-12-04

• 配送:5
配送も素早く梱包も問題ありませんでした。

使いやすくて良い 背もたれ部のクッションが良い

4.17 2013-09-13

• 情報量:4
  • 配送:3
何度か利用している店舗さんです。
配送業者が佐川急便じゃなかったら、なお良いのですが。
後、到着日指定でお願いしたら、1週間以上前に発送して、佐川急便保管なので、かなり不安です。
私のエリアは、トラブルばかりの佐川なので。

油不要 エアーフライヤー ノンオイルフライヤー 油を使わない 唐揚げairfryerノーオイルフライヤー ゼロ フライヤー EB-RM1300 油を使わずヘルシー揚げ物調理!【ノンフラ...
今、話題のノーオイルフライヤーが半額って事で、敬老の日のプレゼントにするのに購入しました。 いち早く、糖尿尿のご近所さんが購入して、見せてもらって、試...

5 2014-01-04

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただいております。

• Yoyo2129さん
  • Yoyo2129さん

4.67 2013-12-25

• 配送:5
注文したら翌日には配達があったので、驚きました。
梱包もしっかりされており、問題なかったです。
スタッフの方との関わりは特になかったため、⭐︎三つにしました。

• Lucky-Bさん
  • Lucky-Bさん

5 2013-12-18

• 配送:5
はやい対応でびっくりです
ありがとうございました

大変満足してます 新色だったのでどうかなと思ってましたが思い切ってよかったです。 椅子も安定していてガタガタならずに立ち上がろうとしても平気です♪

• ARATA7776さん
  • ARATA7776さん

5 2012-11-22

• 配送:5
非常にお安く購入する事げ出来凄く嬉しいですし、満足しております。
またそのうち色違い若しくは10ホール購入しようかと思っております。
ありがとう御座いました。

【送料無料】再入荷!ドクターマーチン 8ホール ブーツドクターマーチン Dr.Martens 8ホール ブーツ 14608EYE BOOT CHERRY BLACK RED NAVY【送料無料】
5年前位からずっと欲しいと思っていてやっと手に入れました。 元の価格を考えればもの凄く安い!! 大変安いのでまた色違いでも買おうかなぁなんて思ってます。

3 2013-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだまだ到着しそうにないですが、楽天よりショップレビューの評価依頼がきたため、入力しました。
商品を心待ちにしています。

発送が11月上旬〜中旬とのことで、まだまだ到着しそうもありませんが、期待を込めて★5つ!

• mAtsuさん
  • mAtsuさん

5 2009-08-17

• 配送:5
注文した翌日に手元に届き、商品も満足です♪
『お受け取りありがとうございます』のメールが届き、対応も親切だなぁと感じました。
楽天はよく利用してますが、発送メールのあとにメールが届いたのは初めてです。
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

ニクソン NIXON 腕時計 TIME TELLER P A119-250【22%OFF】
黒を買ってかわいかったので、黄色も買いました。ベルトがちょっと蒸れますが、軽いしめっちゃおされ(^ω^)