• sally1014さん
  • sally1014さん

5 2024-01-28

よい商品を迅速に送っていただき、ありがとうございます。

ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 通園 通学【送料無料】
150センチの大人です。 前回購入して気に入ったので、色違いをリピート。 よく伸びるので痩せて見えます。 ただひとつ、子供用なのに乾きにくいので、星-1です。

5 2024-01-17

素早い対応ありがとうございます。また買うと思うのでよろしくお願いします。

RICH WARM 裏シャギー ストレッチパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 裏起毛 23AWあったかボトムス_裏シャギー 23AWあったかボトムス_ユニセックス【送料無料】

5 2024-01-16

綺麗に梱包されて送られてきました。ありがとうございます。

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント長袖チュニック 子供服 キッズ ベビー 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 24SSデビラボ春特集【送料無料】

• gypsy.さん
  • gypsy.さん

5 2024-01-11

クーポン割引もあり、安いし送料無料だし、ありがたいですね。
配送も梱包も良いです。

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料無料】

5 2023-12-26

何度が利用させていただいています。
デザインがシンプルで組合せしやすく価格もお手頃。オシャレに関心が出てきた2歳違いの孫娘に色違いで選べるのが嬉しいです。

無地 モックネックトレーナー 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス パーカー トレーナー 綿100% 吸汗 裏毛 23AWパーカー_トレーナー_ユニセックス 裏起毛じゃない
孫へのクリスマスプレゼントとして数点購入しました。最近オシャレに関心がある孫はとても喜んでくれたようです。 シンプルで組合せがしやすく価格がお手頃です...

4 2023-12-25

配送も早く、お値段もリーズナブルでしたが、品物が少し薄手で残念でした。

【SALE 10%OFF】デビラボ ガールズ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 女の子 長袖Tシャツ ロンT 綿100% カジュアル 23AWロングTシャツ_デビラボ 23AWロングTシャツ_ガールズ 23AWロングTシャツ_ベビーサイズ【送料無料】

5 2023-12-23

いつも発送が早く、とても助かります。ただ、1つお願いが出来れば、もちろん生地の厚さや製品にもよりますが、大きなダンボールではなく、ポストサイズにして頂けると在宅でなくても気にせず受け取れます。今回もメール便、と書いてありましたが宅配でした。たまたま在宅で受け取れましたが、不在ですと再配達などで配達員の方にも気を遣います。簡単な封筒のようなもので構いません。どうぞ再考下さい。

細くてウエストサイズに困る子にこちらのパンツはサイズ調整もでき大変助かります。裏起毛もふわふわで暖かくて、なおかつ生地が厚すぎず洗濯してもすぐ乾きます...

5 2023-12-23

姉妹のコーディネートにかなりお世話になっています。ベーシックな服を丈夫な生地で安価に購入出来るので大変助かっています。カラー選択のバリエーションも嬉しいです。

洗える キルティングボア ノーカラー リバーシブルロングコート 子供服 キッズ 女の子 アウター ジャケット ノーカラーコート 23AWアウター販売開始 23AW中重アウター_ボア
暖かそうな生地感とリバーシブルに惹かれました。寒がりの娘に良さそうですが、アームホールが狭いです。最近のコートは重ね着前提でアームホールをゆるく造って...

5 2023-12-11

初めての注文でしたが、配送も早く満足しております。

親子で使える ゲーム機ケース固定バンド付き 2WAY 配色ボディバッグ 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ ショルダーバッグ ウエストポーチ 斜めがけバッグ 24SS通園通学グッズ 24SS新学期グッズ_バッグ

5 2023-12-10

問題なく届きました。ありがとうございました。

静電気防止 のんビリフリース ワンピース 子供服 キッズ ベビー 女の子 長袖ワンピース ワンピース 23AWフリース特集

5 2023-12-09

こちらの商品は、子供が着やすく ガンガン洗濯しても大丈夫です
多少 伸びる部分もありますが、保育園に着ていくのにピッタリ
カラーも豊富ですが、豊富過ぎるのか注文する時同じシリーズの物が、分かれているので選びにくいと思いました

【アウトレットSALE 69%OFF/返品不可】綿100% デビラボ プリント裏毛プルパーカー 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 パーカー トレーナー トップス
セールでとても安かったです 欲しいカラーが売り切れていましたが この値段なら多少は我慢です セール用の品では無いので いつものサイズ感で ピッタリでした 気...

5 2023-12-06

手頃な値段でシンプルで使い易そうな洋服が手に入り、私服通学の味方だと思います。頼りにしてます。

無地 ビッグシルエット 袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 親子リンク_袖リブ 24SS_親子リンク 24SS_ビッグシルエットTシャツ特集【送料無料】

5 2023-12-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

コーデュロイ ワイドパンツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ 綿100%

5 2023-12-02

孫のクリスマスプレゼントの一部です。男の子、女の子の2枚購入しました。クリスマス様の大きな袋に早速詰めています。有難うございました。

【20%OFF】デビラボ トレーナー 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 パーカー トレーナー ボックスシルエット 吸汗 23AWパーカー_トレーナー_デビラボ

5 2023-11-30

11月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から4日でエコ配にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オートミールの160にしました。子供服好きの19歳の一人息子が大学の通学で重ね着用に選びました。薄手のTシャツかと思っていたのですが、一緒に購入したトレーナ...