≪A/W新作!超目玉×送料無料 990円⇒798円(...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 色選び
  • 身長77cm、体重11kg、1歳2ヶ月の息子に100を購入。洗濯→乾燥機で少し縮みますが、9cm程裾上げして履かせています90(もしかしたら80)でもいいかも?100でもラインはスッキリして見えます。主人には『裏地みたいな生地』に思えたそうですが、全然そんな事ありません。柔らかさ・ストレッチ・ハイハイ&乾燥機でも毛玉出来ない・生地も薄過ぎないのでお気に入りです。今回2枚追加(計4枚)して色選び難しいな〜と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 去年イエロー120を買って気にいっており、身長も伸びたため少し丈も短めになってきたので、今年はサイズアップで色違いを購入しました。(130を2枚と140を1枚)早速開けてみましたが、同サイズでも色によって、丈・細さが違うのでしょうか??わずかな差ではなく、全然違います(><)1枚はちょうどいい感じなのですが、もう1枚の方は見た目に違う細さで、丈も少し長めでした。(中のタグも同じサイズで確認済み)ウチの子は決して太めでなく、どち ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

クーポン利用で、もともとのお値段が安いのに
さらにお得に購入出来ました。
洗濯乾燥を繰り返しても大丈夫とのことです。

5 2017-12-07

ちょうどセールで897円で購入できましたが、生地も薄いわけではなくしっかりしていて伸縮性もあり息子もはきやすいようです。身長103センチで110を購入しましたが、ぴったりでした!

5 2018-05-10

細身
クーポン使って黒140購入しました。
144cm位29kg特に下半身細身の子供が綺麗に着られる感じでした。
細身の作りですが今の所数回着用して特に問題ないです。
家用なのでまた買い替え時にリピしたいです。

4 2017-10-16

147センチの娘に150を買いました。
丈、ピッタリ。
薄手なので、パンツの柄が透けます、、、長めのトップスでお尻が隠れるコーデのほうがいいかも。

4 2018-05-01

初購入(^^♪
今までは他店の似たパンツは購入していましたが、今回3枚購入で1枚無料〜となっていたので、購入してみました。
111センチの娘にネイビーとブラックの120を購入しました。
よく伸びて履きやすそうです。
裾はだいぶ長かったのですが、折るか、裾上げをしてしまえばいいだけなので120を購入してよかったと思います。
他の方の口コミにもありましたが、同じ120でもカラーによるのか、長さなど大きさが違っていました。
写真添付します。
1枚は自分(妻)の家用に160ブラックを購入してみました。
良く伸びるので、Lサイズの自分でも履くことができました。
娘用に次回はきれいな色を購入したいと思います。

4 2017-12-29

保育所用に
113センチ、19キロの細身の息子に110を買いました。120も買ってみましたが、やはり丈が長かったので、110を買い直したらぴったりでした。

5 2018-04-17

身長115センチの6歳息子に110黒、103センチ4歳息子に100カーキ、74センチ0歳娘に80紫を買いました。このパンツを息子達に買うのは2回目です。伸びがよいので動きやすく、本人達も着やすいようで気に入ってよく履いてます。息子達は丈ぴったり、娘は1,2回折り返して履かせている感じです。洗濯しても特に縮みはありませんでした。前に買ったものは1年くらいでよく見ないとわからないくらいですが小さな穴があいたので、普段よりワンサイズ下げてぴったりの丈で着せるのがうちには合っていると思いました。また買います!

5 2017-11-06

お腹ポッコリ子供にばっちりです。
160cm購入、おなかがポッコリしているので、ティーンズ向けパンツでは、会うサイズがあまりなくて、結果、こちらの商品を時々リピートしています。
何色か購入しましたが、こちらの商品でちょっと困るなって思うのは同じサイズなのに数センチのズレがある事、大きくて3cmぐらいは違います。
たまたま子供が履けたから、返品はしませんでしたが、ちょっと悩みますね。
とは言え、以前は別メーカーで似たようなのを購入していましたが、サイズがないのとティーンズサイズになると総ゴムタイプはないので160cmが入るうちはこちらで購入予定です。
こちらの商品はざっと数えたら7〜8本あるのでもう少し別な色が欲しいかな

5 2017-10-17

よく伸びて動きやすいので毎シーズンこれを購入してます。

5 2017-10-02

小学校で急遽必要になりブラックを購入しました。クーポンも使えて更に安くなりました。

4 2017-12-16

娘に♪
4歳9ヶ月、101センチ、16キロ位の娘に…
ネイビー、ターコイズ、アッシュブルー、ワイン、ピンク、ラズベリー、マスタードの7本購入しました。
某子供服チェーン店でのカットソーパンツは、110サイズが良い感じなんですが…こちらは、他の方のレビューを参考に、100サイズにしました。
うちの娘は、療育に通っていて、直ぐに履かせたかった(替え様に置いておく)ので、このサイズ感で良かったです。
110サイズだったら、丈が長過ぎてしまい、直ぐに履かせられませんでした…。
ターコイズ、ピンクの色味が鮮やかで可愛いと思ったのですが…実物は、ターコイズは、だいぶ暗め…ピンクは、赤じゃない?って感じで画像とは違いました…。
某子供服チェーン店の物と比べると生地は、若干硬めで、裾はストレートな感じだと思います。価格は、こちらの方が安い。
セール中で800円切ってたので、枚数が欲しい我が家には、大変有り難いお品でした。
配送も迅速です。娘は、デニム素材が苦手なので…サイズがある限り、リピートさせて頂きますね♪

5 2017-10-07

100センチ15キロの娘に110を購入♪
細身ではないので、ウエストはいい感じ!
股上と裾は余っていますが、2回折っています。
履きやすいのか娘がとても気に入って、かなりヘビロテしてます(笑)
パッと見では安っぽく見えないのでデザインもいい感じ。
近々もう一枚買い足そうと思いますが、何色にするか迷います〜(^^)

5 2018-06-19

何度もリピ買い
130cm弱、26kgの小4息子にブラック、ネイビー、チャコールのサイズ140を購入しました。
幼稚園時代から購入していて、110、120、130とサイズアップのたびに買い替えています。
デニムや普通のズボンは買っても動きにくいのが苦手で今でもこちらのパンツばかり。
細身の息子ですが140は全体的にゆとりがあり、でも程よくフィットしているのでずり落ちることもなく、裾はかかとが隠れるくらいで長すぎず、以前買った130はくるぶしが見えるか見えないかで、全体的に苦しくはないけどキツめに見えたので、息子の体型では140が良い感じです。

5 2017-10-15

履きやすいです
○ニクロのレギンスパンツが大好きな息子。100までしかないので、サイズアウト。他の硬めの生地のズボンを履きたがらず困っていましたが、こちらはストレッチがしっかり効いているので大丈夫かなぉと思い購入。○ニクロのレギンスパンツよりは硬めのですが伸びもよく、息子も嫌がらずに履いてくれて助かっています。

5 2017-09-30

身長136センチ、体重33キロの八歳のぽっちゃりの娘に150を購入。ちょうど良く、足も長く見えて気に入ってるようです。