【送料無料】 ウルトラストレッチパンツ キ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 4歳年中息子に
  • 身長105cmぽっちゃり体型の息子に、杢チャコールとクラシックブルー110購入。普段店舗ではし〇むらで買っててウエストが細め(1サイズ上げると裾が長い)なのですが、それよりウエストは程よいフィット感で長さも良い感じです。とはいえ裾は気持ち長いのですが、折るほどではありません。子供ってズボンの裾を踏むと危ないので、9分丈が主流になればいいのにと思います(安いままで!)厚すぎず薄すぎず秋にち ・・・(続きを読む
  • ねね@前向き母さん
  • 3 2019-10-04
  • 安い分それなりですね
  • 着たので再レビュー。形は結構キレイです。ただやはり他の似たようなパンツに比べてウエストゴムが硬く伸びにくいので、うちの娘にはキツかったです。某メーカーさんのパンツと重ねると同じウエスト幅なんですけどね。伸びが全然違います。裾を折るのが面倒なので80にしたのですが、90にすればよかったな…ぽっちゃりさん、お気をつけ下さい。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーセール698円の時に試し ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2019-12-02

学芸会用に購入しました。いつもワンサイズ上げて購入してますがピッタリです。

4 2019-11-07

ベージュ?
ベージュというよりオリーブ色です。ワンサイズ大きめの110を購入しました。身長95体重15キロお腹まわり48センチ(汗)のぽっこりお腹の息子ですがお腹周りは少しきつく感じるようです。丈は5センチ程折り返したらちょうど良くなりました。来年用にセールで買ったのですがこれ以上お腹がぽっこりになると来年はけるかどうかなぁ(-_-;)ゴム入れ替えたらいけるか!? 100だとお腹がきつくて多分はけなかったと思うので(ゴム入れ替えたらいけるとは思いますがめんどくさい)お腹ポッコリさんはワンサイズ上購入がオススメです!
もう少しゴムが柔らかく伸びやすかったらもっと良いですね🐭

4 2019-10-26

リニューアルされたことを知らずに購入したら、気持ち生地が薄くなったような?
我が子は大きめなので、ウエストも細くなりお尻周りゆったりの感じもなくなり、まだ一人でのズボンの着脱が下手なので、ゴムがきつくてやりづらそうでした。
太ももから足首までまっすぐのシルエットになり、これはこれで綺麗でいいのですが、リニューアルを知ってたら2本買わなかったかも。
同じサイズでもリニューアル前の分は腰回りゆったりだからか丈が長く感じますが、リニューアル後はジャストフィットするので、結果はける期間も短いかなと…
とりあえずゴムを入れ替えないと穿きづらそう。
保育園には以前の型のほうが重宝しそうです。たくさん買いだめしとけばよかったです。

5 2019-11-18

これで6本目のリピート。
細身の息子は130センチで140のボトムスだとお腹周りがぶかぶか過ぎて落ちてきてしまうけど
これは細身の作りなのでギリギリ落ちずに、脚にも合っていて良いです。

• nono034さん
  • nono034さん

4 2019-11-11

105cm20kgのがっしり男児に120購入。足は短めなので、ウエストをとるか股下をとるか悩みましたが、裾は折ればなんとかなる!と思い120にしてみました。結果、ウエストはジャスト。裾は2折くらいで履けました。ウエストゴムも入れ替え可能なので、きつくなってきたら調整してみます。生地は今ちょうどよい感じです。薄くもなく厚くもなく。ストレッチは効いていて動きやすそうです。

5 2019-11-05

ネイビー、カーキ、ベージュの120cmを購入。105cm16kgの痩せ型の4歳半息子に着せています。裾を2回折ってちょうど良いです◎
着る人や合わせる服を選ばない、優秀なボトムスだと思いました!コスパの面でも助かります。お値段相応の薄い素材を予想していたら、意外と厚みのあるしっかりした生地でした。真夏にはちょっと暑いかもしれないけど、年間通してヘビロテしてサイズアウトするまで十分使えそうです(*^^*)

4 2019-10-23

126cmの娘に
ラズベリー130cmとラベンダー140cmを購入しました。
ラズベリー130cmは太ももがぴったりでふくらはぎに余裕が少しあり丈はちょうど良いです。
ラベンダー140cmは全体的にブカブカですが、ずり落ちすることはなさそうです。
丈は一つおりでちょうど良いです。
二枚とも洗濯したらどうなるかわからないですが娘はラベンダーの色の方が好きみたいです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-11-13

伸びが良くはきやすいようです。
色がたくさん選べるのもいいと思います。

5 2019-10-04

4歳年中息子に
厚すぎず薄すぎず秋にちょうど良いです。北海道なので冬は寒いですが、外では防寒つなぎを着るのでこれくらいが使いやすいです。どちらも男の子に良い感じのお色でした。
追伸。
こども園で他のお母さんから「うちの子と一緒かな?dのマークのやつですよね?」とお声がけいただきました。
「楽天で買ったんです」「じゃあ一緒だ!足がしゅっと見えますよね」「安くて評判良いやつですよね」と盛り上がりました。
買ってから3か月経ち、裾の長さもちょうどよい感じになりました。
生地もしっかりしていて、お気に入りの一足。毎日のように履いています。
またお世話になります。

5 2019-10-13

リピート
毎年、購入しています。
安いときにまとめ買いです。生地はしっかりしているし、お腹回りのゴムも太めでしっかりしているので、ゴムが折れたり、回りません。保育園では着替えがたくさん必要なのでコスパも良いし、重宝してます。色は毎年変えるようにしてます。同じ色も買うけど、同じだと飽きそうで(笑)保育園の写真で分かりやすいように、珍しいカラーもあるので、良いです。サイズはほぼ記載通りのサイズであってるかと。我が子は平均身長平均体重ドンピシャなので…
楽天で似たような他社のパンツも購入しましたが、こちらの方が断然長持ちするし、毛玉もあまり出ないし、よれもなく、コスパも良いので、おすすめです。ちなみに他社のは毛玉がひどく、ワンシーズン着用する前に捨てました(>_<)

5 2020-04-11

保育園に履かせるパンツとして最適です。
何度もリピしています。

4 2020-01-08

厚手で伸びが良いです
4歳、100センチ16キロの子供へ100と110を買いました。
100がジャストサイズで、110は足元を2回折る長さ。ぴったりフィットでもたつきも無くかっこよくはけます。伸びも良いみたいで嫌がりません。
生地も厚手で秋冬に良いですね。夏はショートパンツをはいて使わないのでちょうど良いです。
ちなみにユニクロのジャストサイズは100で、生地はユニクロより厚手です。

5 2019-10-07

安い・可愛い・履き心地良いの良い事ずくめです!

4 2019-09-20

リピートです
子供二人いますが、このズボン。何度リピートしているかわかりません。
ある程度伸びもよくて履きやすいようですが、細め何度作り方なので、いつもすこし大きめサイズを購入してます。パープルは見た目が写真より濃いめでした。

5 2020-04-20

初めて購入
いいですね!取り急ぎ新学期に向けて4枚購入しました。120cm→ラズベリー&ラベンダー
130cm→ブラック&ネイビー
ラズベリーは濃いピンクでかわいい。ラベンダーはレビュー通りおばあちゃんのような薄紫、知っていたので満足です。落ち着いていて可愛いですよ
ブラックとネイビーは予想通り^_^
120cmのサイズ感は普段110cmの娘で過ごすゆとりがあって大満足
130cmはあれれ、ウエストは問題無いけど着丈がブラック長すぎ、、でもまぁ安いし発送早いし大満足!