≪期間限定♪応援SALE★今なら990円⇒897円...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 色選び
  • 身長77cm、体重11kg、1歳2ヶ月の息子に100を購入。洗濯→乾燥機で少し縮みますが、9cm程裾上げして履かせています90(もしかしたら80)でもいいかも?100でもラインはスッキリして見えます。主人には『裏地みたいな生地』に思えたそうですが、全然そんな事ありません。柔らかさ・ストレッチ・ハイハイ&乾燥機でも毛玉出来ない・生地も薄過ぎないのでお気に入りです。今回2枚追加(計4枚)して色選び難しいな〜と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 去年イエロー120を買って気にいっており、身長も伸びたため少し丈も短めになってきたので、今年はサイズアップで色違いを購入しました。(130を2枚と140を1枚)早速開けてみましたが、同サイズでも色によって、丈・細さが違うのでしょうか??わずかな差ではなく、全然違います(><)1枚はちょうどいい感じなのですが、もう1枚の方は見た目に違う細さで、丈も少し長めでした。(中のタグも同じサイズで確認済み)ウチの子は決して太めでなく、どち ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

レビューを求められています
ご請求頂きながら、なかなかレビュー書けなくてすみません。通学用として、娘の希望で杢チャコールとネイビーを買いました。どちらも冬らしいお色目で、どんな洋服にも合わせやすいです。135センチで140を買いましたので、裾が少しクシュっとなりますが、細身ですので折り曲げなくても引きずる事はありません。お値段の割にはしっかりした生地ですし、動きやすそうなので買って良かったと思います。こちらタイムセールで648円の時に買う事が出来ました。その上500円のクーポンが使え、とてもお安く買えたのでラッキーでした。下の子達にも買っても良いかな〜と思っています。こちらのショップ様、同時に2本買うと割引があったり、マラソンやスーパーセール時に連動してお安くなってる事を良くお見かけしますので、チェックですね。

5 2016-10-23

昨年のも何本か持っていますが、以前のよりかなりよく伸びるみたいです。何も言わず洗濯してクローゼットに加えておいたのですが、早速履いた息子が
「今日履いたズボン、めっちゃ伸びてよかった。こんなズボンあったっけな。はじめてだなあ。」
と、感想を述べてきました。
3枚で使えるクーポンを使ったので、サイズが替わった上の子に160を2本とサイズ据え置きの140の真ん中に1本買っていたのですが、評判がよかったため、140をもう1本と、下の子の120を2本リピしました。
細めの160の子が言うには、大きめでずってくるとのことでしたが、ありがたいことにウエストゴムの口があったため、少し詰めました。
高学年の子どもたちは無地の履きやすいズボンを好みますので、我が家ではヘビロテ決定です。

5 2016-11-07

去年のも買いましたが、あまりはいてくれなかったです。今年、サイズアップして小さくなったし、無地のパンツばかり履きたがるので、試しに買ったらすごく履きやすくてもっとほしいと言われ、3人に2本ずつになるように買い足しました。
160の子どもにこのようなパンツはあまり売っていなく、まだ欲しかったので更にリピして買いたかったのですが、160は持っている色はあるのに、他が売り切ればかりで子どもがほしい色は買えない状態になってます。是非160の増産と再販を待っています!!

5 2016-12-14

セールで安く買えて良かったです。孫にプレゼントです。

4 2016-11-04

サイズがちょっと合わなかった
身長146cm、脚はちょっと長めかも、他は平均的というむすめに、
男の子っぽいかな?と思いつつ、アッシュブルーとブロンズベージュを購入。
最近、また背が伸びた、ということに気づかず、
まだ150の服で間に合うだろうと思って、150を注文したところ、
くるぶしがちょっと出る感じで、洗濯したらさらに短くなった感じがして、
この季節、少し寒そうです(^^;
本人は、洗濯して、乾いた片っ端から穿いて出かけていくので、
穿き心地は良いようです。
見るたびに、160にしておけばよかったな〜。と、後悔中デス。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2017-02-04

もう何枚も買っています。
108センチの男の子
115センチの女の子 です。
ブラック 杢チャコール ディープグリーン
ターコイズ ディープパープル アッシュブルー
ラズベリー を持っています。
ターコイズは女の子がはくと
とても可愛くて本人も気に入ってるようです。
ラズベリーとアッシュブルー以外は
男女共通ではいています。
ディープグリーンとラズベリーは
1年はいて、膝やお尻に穴が開いたので
2枚目の購入です。
ジャストサイズを選んだ方がいいかなぁと思います。
108センチの子は110でぴったりなので。
画像はターコイズ ディープグリーン 杢チャコール です。

4 2016-12-29

柔らかくてお気に入り。
以前ブラックを購入し
気に入って履かせておりましたので
今回はネイビー、マスタード、ワインの3色購入。
以前80サイズを着せていた時期に95を購入し、
レビューにある通り縮んで
90を着せている今、若干短いくらいになってきました。
なので、今回も縮むことを想定して100を購入。
まだそれぞれ1度しか履かせていませんが
思っていた通り大きいですが
また縮むだろうと思っています。
裾を2、3度折って履かせていますが
ずり落ちることがないので問題なしです。
伸びが良く、履かせやすいし
ほどよい厚みの生地で真夏以外は履けます。
なのでお気に入りです。

5 2016-11-24

伸縮性◎
3歳の双子の息子にネイビー95を購入。(写真左)
1000円以下とプチプラなわりに、しっかりした生地のパンツでした。
ストレッチもきいているので、動きやすそうです。
ネームタグがついているし、保育園や幼稚園用にも良いと思います。

5 2016-11-16

Excellent!!!!!
大好きです!
何本目かのリピですが、ストレッチ効いてるし子どもの動きをいっさい邪魔しません。
サイドにポケットがないため登園時にはティッシュケース着用するのですが、ウエスト部分が薄すぎず厚すぎずで自分で着脱できています。
何より、お名前用のタグが最初からついているのが助かります!!!全色欲しいくらいです!

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2016-11-05

リピです。
86センチ12キロの息子に90サイズを購入。
丈がカカトまでくるので、ひと折りするのですが若干すそ広がりで折ったものが戻ってきてしまいます。そこだけ残念です。
スキニータイプも購入しましたが値段が少し高いのが難点で…
それ以外は毛玉になりにくく生地はよく伸びて、何故かペットの毛も付きにくくて最高です。
裏起毛とか無いですが子どもは身体を動かして汗もかきやすいので、よっぽど長時間寒い屋外でなければ丁度いい生地かと思います。

5 2017-03-31

タイムセールで安く買えました。春用にグリーン系にしました。

5 2017-01-10

細身です
100センチ15キロ弱の男の子に110を購入しました。生地はしっかりしています。スリムな作りですがちょうどよく少し長いくらいで満足しています

5 2016-10-24

良い感じです
身長101cmの女の子に110を購入。
足が長すぎたので、折って履いてます。
この値段だと、1シーズン履くだけでもいいかなと思えます。
履き心地は柔らかくてよさそうです。

5 2017-02-21

楽天で似たパンツありますが・・
中でも一番好きです!!
毛玉もできない、厚み、のび、どれも◎
値段に差があるので、セール時に買うのをお勧めします
我が家は、秋冬用に
アッシュブルー
ワイン
マスタード
ヘビロテ中ですが、穴も開かず活躍中です

5 2017-01-17

カシスレッドを購入しました。とても良い色でした。シンプルな作りで動きやすそうです。