【送料無料】 ウルトラストレッチパンツ キ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • リピート
  • 今回楽天セールで前から気になってたカーキを追加購入。これまでにパープルグレー、ディープグリーン、モカ、ディープパープルを持ってます。カーキはなかなか良い感じのくすみグリーンで黒か白のトップスの合わせるとめちゃくちゃきれいです。こちらのパンツは子供も動きやすく履きやすくて気に入っています。ただ、パンツ自体にも書いてありますが、洗濯の際に乾燥機をかけてしまうと縮みますので注意。雨の ・・・(続きを読む
  • okkebiさん
  • 3 2021-04-09
  • 81cm、11kg細身体形(通常90)の娘にサイズ90ラベンダー購入。生地はしっかり厚手で、丈夫そうで良い感じです。気になるのがウエストゴム。ユニクロのレギンスパンツをよく履かせていてあのよく伸びる細ゴムに慣れてしまったからなのか、この太目で強靭なゴムでお腹が苦しくならないか心配になるくらいです。他の子と比べて細身の娘でも(お腹ぽっこりではありますが)お腹への食い込みが心配なくらいのゴム加減なので、むっちりボディの子はきついのではないかな、、 ・・・(続きを読む
  • 3Doryさん

5 2020-04-20

初めて購入
いいですね!取り急ぎ新学期に向けて4枚購入しました。120cm→ラズベリー&ラベンダー
130cm→ブラック&ネイビー
ラズベリーは濃いピンクでかわいい。ラベンダーはレビュー通りおばあちゃんのような薄紫、知っていたので満足です。落ち着いていて可愛いですよ
ブラックとネイビーは予想通り^_^
120cmのサイズ感は普段110cmの娘で過ごすゆとりがあって大満足
130cmはあれれ、ウエストは問題無いけど着丈がブラック長すぎ、、でもまぁ安いし発送早いし大満足!

5 2020-04-27

カーキ・マスタード・アッシュブルー
身長100cmの3歳半の息子に110を購入しました。やはり丈はダボダボですが2回くらい折って履いています。ストレッチで履き心地も良さそうです。色味が落ち着いててとてと好きです。

5 2021-02-27

普段ユニクロのレギンスばかり買ってましたが、初めてこちらの商品を買ってみました。お安いので物は試しと、95センチくらいの娘に100と110を買ってみたところ、100でも1回折る方がいいかな?くらいの丈感でした。ユニクロだと100でぴったりなんですが、他の方のレビューにもあるように、少し長いです。そして値段の割にはしっかりとした生地で、北海道の真冬でも、ペラペラのレギンスよりは安心感があります。フリースよりは暑くないので、屋内でも快適だと思います。
股上が思ったより浅く、おむつの取れてない子だとお尻がすっぽり隠れないかもしれないです。この点はユニクロレギンスの方が優秀です。
総じて満足です。ゴムの取り替え穴もあったので、長く着れそうですが、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2020-11-24

値段のわりに厚みがあり、レギンスぼくない感じが良いです。128cmの息子に140を購入。サイズ的にもちょうど良いです。
先日、新品をはかせて登校したその日に、転んで膝に穴をあけて帰宅しました。息子は「せっかく買ってもらったのに、ごめんね」としょんぼり帰宅しましたが、このお値段だと「少しのケガで良かったね」と心にも余裕が(笑)またリピします

5 2020-05-31

以前80cmを購入したことがありましたが、生地が厚めなためピタピタしないために身長の低い時期は短足に見えてあまり履かせませんでした。今100cmのサイズになりましたが、当時履いてた他社のストレッチパンツだとレギンスに近くラインを拾いすぎるので、こちらを思い出して再購入しました。標準体重ですがぽちゃっとた幼児体型の男児なのでピタピタだとむちむち感がありますが、こちらのストレッチパンツは体のラインを拾いすぎずレギンス感がなく、しっかりパンツらしいです。股の部分もおむつが強調されず、かつ変に膨らんだりもせず、とても良いです。色違いもリピします。

• Li-0oさん
  • Li-0oさん

5 2020-11-26

これはびっくり
4歳半、106cm17キロ
普段市販の110では裾が短いのもあったり120では横幅が大きいのですが、レビューや着画を見て細身そうでしたが少し長いくらいだろうと120を購入しました。
履かせてみると形もいいし、生地もしっかりしていていました!
saleで西○屋と同じお値段なのに、細身なのに伸びも良く、ポケットの位置や生地もよかったです!
股上も深すぎず浅すぎずでお腹も出ないし、動きやすそうです!
裾がやはり5cmほど長過ぎたので来年に残しておいて、110を再度購入します!
これは本当にオススメしたいです!

5 2020-11-29

子供用に購入しました。ワンシーズンで履きつぶすので安いから何枚も購入してます

5 2020-10-18

はきやすい
昨年こちらの商品の色違いを購入してとてもよかったのでリピートです。
普段110をはいてる息子に120、90をはいてる娘に100で同じ色のキャメルを購入しました。
息子のほうはかなり丈が長く、娘の方はそこまでかな?
サイズが大きくなるほど丈が長い印象です。ウエストはゴムがきつめで細身ですがストレッチがすごくきいてるので動きやすそうです。
マラソンやイベントのときにお安くなるので狙って買います。

4 2020-04-27

ベージュのデニムを気に入って履かせていたのですが、サイズアウトしてしまい同様のパンツを探していました。
息子はチャックのものよりストレッチタイプが好きなようで、気に入っています。
母はトイレの心配をしていたのですが、急いでいる時はパンツを下ろすだけの方が楽だそうです。
足が長く見えるし、満足してます。
星4にしたのはちょっと色味が思っていたものと違いました。写真で見るより薄く感じました。

5 2020-12-06

スカートタイプがとてもよかったのでこちらも購入してみました!
ユニクロのばかり履いてましたがこちらも履きやすくて安くて生地もしっかりしてていいですね。丈は長めです。

4 2020-07-29

生地もしっかりしていてはきやすく満足です。

5 2020-11-09

よっぽど履きやすいようです
ぽっちゃりお肉ちゃんな2歳児と、超細身体型の6歳児の兄弟児が愛用しています。
洋服にこだわりがある6歳の方は、1年半かけて寝間着も幼稚園着もほぼ全てこのズボンになりました。ブカブカしなくてかっこいいそうです。
2歳の方も、他のズボンは自分だけで着替えられなかったり、着ること自体を嫌がったりしますが、このズボンは自分で着替えられるのでこればかり履きがります。(ちなみにこの子が一人で脱ぎ着できるレギパンはこれと某メーカーの一着3000円の国産レギパンだけです。コスパを考えると断然こちらが良いですね…)
親としても、年が4つ離れていても、体型が正反対でも、お揃いでリンクコーデさせられるのでありがたいです。
大人目線で見ると本当にただの普通のレギパンにしか見えないのですが、不思議なズボンです。

5 2020-10-24

履きやすい
身長142cm、 普通体型、ウェスト、お尻周りが太めの女の子に150cmを。(ちなみにウェスト62cm)普段、GUやユニクロのレギパンは140cmを履いています。こちらのパンツは細身なのを知っているので、大きめにしました。伸縮性があるので、ウェスト含め下半身、きつくないみたいです。股下が余るかと思いましたが、お肉を拾ってくれていい感じに丈がちょうどよくなりました。
色は黒にしましたが、足が細く見えて子どもも気に入ってます。色落ちもしませんでした。
あとは、破れたりせず、長持ちしてくれるといいな。

4 2020-11-09

1歳8ヶ月の娘にダスティパープル?90買いました。
身長85弱、体重10キロ弱で細身です。
幼児のわりに脚長な子なので毎度80だと股下がたりなくて困ってました。
こちらのパンツはタイトな作りだときいたので願いをこめて購入しました。
足の長さはピッタリ。確かにタイト!だけどさすがにピッタリまでは無理でした。
少し下がってきます。
色は絶妙に可愛くて満足です。一度洗濯してみないとわからないけど、これはリピあり?

5 2020-10-26

小4男児に。140サイズ、アッシュブルーとPグレーを購入。どれも色合いが可愛いくて悩みましたが、手持ち服と合いそうなカラーを選びました。
細身タイプの子には似合うと思います。
コンパクトで筋肉質な小6男児にはパツパツで合わなかった。。笑
とにかくお安いのでサイズアウトをしたらまた購入したいと思います。ありがとうございました。