≪冬物買うなら今!!WINTER★COLLECTION ★今...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 色選び
  • 身長77cm、体重11kg、1歳2ヶ月の息子に100を購入。洗濯→乾燥機で少し縮みますが、9cm程裾上げして履かせています90(もしかしたら80)でもいいかも?100でもラインはスッキリして見えます。主人には『裏地みたいな生地』に思えたそうですが、全然そんな事ありません。柔らかさ・ストレッチ・ハイハイ&乾燥機でも毛玉出来ない・生地も薄過ぎないのでお気に入りです。今回2枚追加(計4枚)して色選び難しいな〜と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 去年イエロー120を買って気にいっており、身長も伸びたため少し丈も短めになってきたので、今年はサイズアップで色違いを購入しました。(130を2枚と140を1枚)早速開けてみましたが、同サイズでも色によって、丈・細さが違うのでしょうか??わずかな差ではなく、全然違います(><)1枚はちょうどいい感じなのですが、もう1枚の方は見た目に違う細さで、丈も少し長めでした。(中のタグも同じサイズで確認済み)ウチの子は決して太めでなく、どち ・・・(続きを読む

4 2016-12-29

柔らかくてお気に入り。
以前ブラックを購入し
気に入って履かせておりましたので
今回はネイビー、マスタード、ワインの3色購入。
以前80サイズを着せていた時期に95を購入し、
レビューにある通り縮んで
90を着せている今、若干短いくらいになってきました。
なので、今回も縮むことを想定して100を購入。
まだそれぞれ1度しか履かせていませんが
思っていた通り大きいですが
また縮むだろうと思っています。
裾を2、3度折って履かせていますが
ずり落ちることがないので問題なしです。
伸びが良く、履かせやすいし
ほどよい厚みの生地で真夏以外は履けます。
なのでお気に入りです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2017-02-04

もう何枚も買っています。
108センチの男の子
115センチの女の子 です。
ブラック 杢チャコール ディープグリーン
ターコイズ ディープパープル アッシュブルー
ラズベリー を持っています。
ターコイズは女の子がはくと
とても可愛くて本人も気に入ってるようです。
ラズベリーとアッシュブルー以外は
男女共通ではいています。
ディープグリーンとラズベリーは
1年はいて、膝やお尻に穴が開いたので
2枚目の購入です。
ジャストサイズを選んだ方がいいかなぁと思います。
108センチの子は110でぴったりなので。
画像はターコイズ ディープグリーン 杢チャコール です。

5 2017-10-17

よく伸びて動きやすいので毎シーズンこれを購入してます。

5 2017-03-31

タイムセールで安く買えました。春用にグリーン系にしました。

5 2017-01-10

細身です
100センチ15キロ弱の男の子に110を購入しました。生地はしっかりしています。スリムな作りですがちょうどよく少し長いくらいで満足しています

5 2017-01-17

カシスレッドを購入しました。とても良い色でした。シンプルな作りで動きやすそうです。

4 2017-04-16

初めての購入
身長130cm、体重32キロのぽっちゃり体系で、140cmを選びました。
おなか周りはきつすぎず緩すぎず、足は商品が細身なのでぴったりだが、ストレッチが効いていてきつさは無い様子。
足の長さはやや長いが、足が太く商品が細身のため、
股関節や膝を曲げるのに余裕をもたせるため、少したくし上げ気味にすると
ちょうど足の甲にズボンの裾が来ます。
股関節や膝にシワを寄せないようにすると、ズボンの裾は少し踵より下になりました。
ただ、洗濯で縮んだり、商品によって誤差が大きいような書き込みがあるようなので参考程度に。

5 2017-10-02

小学校で急遽必要になりブラックを購入しました。クーポンも使えて更に安くなりました。

• ・HRM・さん
  • ・HRM・さん

5 2017-09-21

洗濯で縮みませんでした。
【サイズ】他の方のレビューで『洗濯で縮む』とあったので大きめを購入。身長106cm(普段110cm着用でちょうどよい)の子供に120cmを購入しました。ウエストはちょうどよく、裾はやはり長いので2折りして履いてます。
【縮む?】2回ほど洗濯しましたが、縮むということは確認できませんでした。ちなみに自然乾燥です。画像を参考にしてください。ブルーが洗濯したもの、チャコールが買ったままのものです。
【ストレッチ】以前、子供服チェーン店で同じようなストレッチパンツを購入しましたが、同じくらいすばらしく伸縮性があり、はき心地もよさそうです。

4 2017-10-16

147センチの娘に150を買いました。
丈、ピッタリ。
薄手なので、パンツの柄が透けます、、、長めのトップスでお尻が隠れるコーデのほうがいいかも。

5 2017-02-21

楽天で似たパンツありますが・・
中でも一番好きです!!
毛玉もできない、厚み、のび、どれも◎
値段に差があるので、セール時に買うのをお勧めします
我が家は、秋冬用に
アッシュブルー
ワイン
マスタード
ヘビロテ中ですが、穴も開かず活躍中です

4 2017-04-03

生地しっかり
注文して3日ほどで届きました。生地はしっかりしていてストレッチも効いています。名前を書き込むふだが付いてるのですが、ウエストの縫い付けで折れていっしょに縫い付けられてしまっていたので、ハサミで切って対応します。そこだけ残念でした。
それ以外は満足です。

5 2017-03-16

何度目かのリピート!
年明けにかけて子供がサイズアウトし、
2月に次サイズのパンツを3本購入。
来月入園ということもあり、着替え増の為に、もう3本購入。
限定クーポンが使えると、超格安でしっかりしたパンツが買え、いろんな色が選べるので、子供と一緒に服装選びの幅が広がります!
子供の脚も長く見えます! 笑
走り回って転んでも、簡単には擦り切れない。
子供の膝小僧も守れます!
生地はしっかりしているのにストレッチ機能もちゃんとしています。

4 2017-09-27

6歳の孫へ
可愛いのがリースナブルで買えるので
沢山買えますね
有難いです

5 2017-04-08

息子の普段使い用
ぽちゃ体型の二年生で150を購入。ストレッチが効いていてお腹も出なくて本人も気に入ったようです。また利用したいと思います。