• 5 2023-03-28
  • ぽっちゃりさんにもオッケー
  • 130サイズが小さく感じ始めた娘に。身長は多分130センチ代前半だと思いますが、体重は標準以上、ちょっとぽっちゃりです。特に下半身がぽっちゃりです。痩せていれば140でも良かったかと思いますが、150で娘にはピッタリでした。裾が長いですが、ピッタリしているので、落ちてくることもなく、足の甲や靴で引っ掛かっかり裾もおらずにはけています。ぽっちゃりを隠すため、また、細身ズボンをキツいと嫌がる娘 ・・・(続きを読む
  • とくあきこさん
  • 3 2023-11-12
  • ペラペラ
  • みんなが言ってる生地が薄くなった!って意味がわかった。5月に頼んだ時は記事が分厚くて夏用として着るには厚すぎたので夏は諦めて秋に回しました。しかし秋にはサイズが小さくなってしまってピチピチに。お値段の割にしっかりとしていて気に入ったので今回大きめで買い直しました。しかし届いた製品は薄くて秋冬どころか春夏用です。知り合いにも勧めたのに、、これでは困ります。春までまた保管かな、、、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 23,037件)次のページへ

5 2023-03-31

身長128センチ、体重26kgの男児です。サイズ150を購入したので裾折りが必要かと思いましたが、ストレッチ素材なのでもも、ひざ、ふくらはぎにフィットしているためちょうど良く動きやすそうです。

5 2023-03-28

ぽっちゃりさんにもオッケー
ぽっちゃりを隠すため、また、細身ズボンをキツいと嫌がる娘のため、ダボダボのズボンを履かせたりもすますが、お安いこちらの方がスッキリと見えるため、買って大正解でした。とても良かったです。下半身ぽっちゃりさんには、大きめをオススメします。

5 2023-03-18

いつもここで買ってます。
サイズアウトしたのでまた、購入させてもらいました。
カラーが豊富で子供と選ぶのが楽しいです

5 2023-03-12

身長84.8cmで90サイズ購入。
保育園用に購入しましたが、長くて2回捲らなければいけないので縫うかストックにします。履き心地は良さそうです!動きやすそう

5 2023-09-17

135センチの子に140、143センチの子に150を買って履かせてますが長さは問題なしです。幼児の頃から買い続けていて、以前に比べて生地がやわらかく薄くなって、膝に穴が空きやすくなってしまって個人的にはコスパが悪くなっちゃったなあ…と思っているんですが、子供達はタンスにこれが入ってると真っ先に選んで履くので、履き心地がいいんだろうなと思います。まだしばらくお世話になりそうです。やわらかタッチは真冬には寒くて向かないかと思います。秋や春には大活躍してます。

5 2023-09-28

良い
リピしまくりのパンツです。
ぽっちゃり娘。105センチ20キロ120購入。
丈は長いので、少し詰めて履かせます。お腹ぽっこりなのでしょうがない。
普通体型ならジャストサイズで良さそうです。
生地がしっかりしてるので、サイズアウトしたら、また購入します。

• R Threeさん
  • R Threeさん

4 2023-03-02

身長134センチの太め体型の為、150サイズを購入しました。
丈は少し長めになりますが、ウエストは大丈夫そうなので、暫く着て問題なければ色違いで購入したいと思います。

5 2023-04-17

生地が良い感じ
保育園用に初めて購入。生地が厚すぎず、薄すぎずでちょうど良いです。ストレッチも効いて、2歳の息子もひとりではけました!

5 2023-12-26

サイズ:90 | カラー:クラシックブルー

クラッシックブルーを購入しました。
画像通りの色味で可愛いし、水通しした際も色落ちはなかったです。
よく伸びるので、履かせやすく少し大きめでもロールアップしたら履けました。

5 2023-05-01

レギンスは履いていてすごく楽で仕事に最適です。子供用なのですが小さいおばちゃんにはピッタリです笑。またよろしくお願い致します。

4 2023-04-22

保育園用に買い、すぐ届いて助かりました
ありがとうございます

5 2023-04-20

生地は薄いですが許容範囲内。暑がりの息子様に購入。スリムなシルエットです。

• ninili22さん
  • ninili22さん

5 2023-03-24

使いやすくて、生地も厚すぎず薄すぎず今の季節にちょうど良いです。子供も動きやすそうです。

• tiara_lakさん
  • tiara_lakさん

4 2023-03-23

生地はしっかりしていて、オールシーズン使えそうです。ストレッチも効いているので、動きやすそうです。

4 2023-04-13

120センチ
グレージュにしました!
思ったより濃かったですが可愛いです

1件~15件(全 23,037件)

レビュアー投稿画像