≪AWヒットITEM!!×送料無料 990円⇒897円(...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 色選び
  • 身長77cm、体重11kg、1歳2ヶ月の息子に100を購入。洗濯→乾燥機で少し縮みますが、9cm程裾上げして履かせています90(もしかしたら80)でもいいかも?100でもラインはスッキリして見えます。主人には『裏地みたいな生地』に思えたそうですが、全然そんな事ありません。柔らかさ・ストレッチ・ハイハイ&乾燥機でも毛玉出来ない・生地も薄過ぎないのでお気に入りです。今回2枚追加(計4枚)して色選び難しいな〜と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 去年イエロー120を買って気にいっており、身長も伸びたため少し丈も短めになってきたので、今年はサイズアップで色違いを購入しました。(130を2枚と140を1枚)早速開けてみましたが、同サイズでも色によって、丈・細さが違うのでしょうか??わずかな差ではなく、全然違います(><)1枚はちょうどいい感じなのですが、もう1枚の方は見た目に違う細さで、丈も少し長めでした。(中のタグも同じサイズで確認済み)ウチの子は決して太めでなく、どち ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

クーポン利用で、もともとのお値段が安いのに
さらにお得に購入出来ました。
洗濯乾燥を繰り返しても大丈夫とのことです。

5 2018-09-30

孫に色も良くてはきやすいそうです。喜んでいました。

5 2018-04-17

身長115センチの6歳息子に110黒、103センチ4歳息子に100カーキ、74センチ0歳娘に80紫を買いました。このパンツを息子達に買うのは2回目です。伸びがよいので動きやすく、本人達も着やすいようで気に入ってよく履いてます。息子達は丈ぴったり、娘は1,2回折り返して履かせている感じです。洗濯しても特に縮みはありませんでした。前に買ったものは1年くらいでよく見ないとわからないくらいですが小さな穴があいたので、普段よりワンサイズ下げてぴったりの丈で着せるのがうちには合っていると思いました。また買います!

5 2018-06-19

何度もリピ買い
130cm弱、26kgの小4息子にブラック、ネイビー、チャコールのサイズ140を購入しました。
幼稚園時代から購入していて、110、120、130とサイズアップのたびに買い替えています。
デニムや普通のズボンは買っても動きにくいのが苦手で今でもこちらのパンツばかり。
細身の息子ですが140は全体的にゆとりがあり、でも程よくフィットしているのでずり落ちることもなく、裾はかかとが隠れるくらいで長すぎず、以前買った130はくるぶしが見えるか見えないかで、全体的に苦しくはないけどキツめに見えたので、息子の体型では140が良い感じです。

4 2018-08-19

初めて購入しました。レビューを参考にしてサイズ選びは問題なかったのですが、裾がやや広がり気味で、形がなんだかブーツカットのようで少し古い感じ…笑 それでも伸びやすい生地が気に入って、履き倒してます!形が綺麗なストレートだとなお良かったです!

5 2018-03-27

100か110か迷った結果レビュー
購入した色:パープルグレー、ネイビー
身長107センチ、体重17キロ弱の男の子(年少)
110の感想:靴をはかず家のフロアでくるぶしが隠れる長さ。そのまま保育園に行ったら、息子が自分で裾を5センチ折り曲げて過ごしたと言っていました。ズルズルしてしまって動きにくかったようでした。
100の感想:110がズルズルだったのでその1週間後に同じズボンの100を買い足しました。100はくるぶしのちょっと上くらいで運動靴を履くとズルズル長い感じはなくスッキリ収まっていて動きやすそうです。
長めを買って1年目は裾を折り上げて翌年は裾を下ろして、ということもほかのずぼんでためしたことがあります。でも活発に動くと1年でボロボロになるのでジャストサイズがいいんだな、と学習しました。
ということでうちの場合は100が正解でした!
色は、パープルグレーはシックでかっこいいですね。色白男子でパーソナルカラー診断したらブルーだろうな〜(笑)と思っているのですが、よく似合ってる感じです。パープルグレーに薄いピンクのTシャツとかグレーのトレーナーとか合わせても落ち着いていて素敵です(パッと見、わんぱく息子には見えません^^(笑))
ネイビーも使いまわしやすいので買ってよかったです。
真夏以外はヘビロテアイテムになりそうです。
他の色も買い足そうかと検討中です。
サイズに迷ったら大きいほうを買ってみて、大きすぎたら翌年に回し、1サイズ小さいほうを買い足す、というやり方で納得の買い物ができました!

5 2018-01-24

リピです。
リピです。
昨年4歳だった娘に110を購入しました。
好評だったので今年は5歳になった娘に120を購入。
タグが変わったようですが、それ以外は変わらずでいいですね。

5 2018-11-09

毎年リピしています
毎年4〜5本こちらのパンツを購入しています。
昨年、110サイズを裾上げして穿いていて、今年は110サイズでぴったりそう。
でもリニューアルしていて、丈も変わっていたので120サイズを購入。
身長113センチの子供に120サイズだと裾が少しくしゅっとする感じです。
子供は細身な方なので、少しゆったりした感じはしますが、120サイズが妥当そう。
今年もこちらのパンツにお世話になります!
実は昨年の内に120サイズも購入しています。
2017年Ver.の方が股下が4センチぐらい長いので、来年用にするつもりです。
旧Ver.からリピート購入される方はサイズに要注意ですね。

5 2018-10-23

とても履きやすそうです。
デビロックの商品は、トップスはワンサイズ上を、ボトムスは普段のサイズで購入してます。100センチ15キロ4歳男児、110を購入。
色味がとても綺麗。素材感もよく、履きやすいと本人言っています。外遊びが多い幼稚園に通ってますので、履きやすさ動きやすさで大変満足です。

5 2018-05-10

細身
クーポン使って黒140購入しました。
144cm位29kg特に下半身細身の子供が綺麗に着られる感じでした。
細身の作りですが今の所数回着用して特に問題ないです。
家用なのでまた買い替え時にリピしたいです。

5 2018-10-23

3枚購入で1枚分が無料でお買い得でした。子供のパンツはいつもこれを履いてます。。動きやすいみたいです

5 2018-04-07

何度もリピートしています。
色指定の制服から、私服まで何度もリピートしています。
今回は私服として初めて息子に色を選ばせました。マスタードとワインの120を購入しました。
108cm16kgですが、裾を1回折れば大丈夫です。

5 2018-10-16

活発男の子ですが生地も強くてリピしていました。今回、ポケットが2つになって裾の形も変わっていたので試しにカーキ、チャコール、ベージュ購入しました。同じく120cm購入しましたが前より裾が長くなくいいです。生地は少し薄くなった感じがしましたが柔らかくなってました。ベージュが前より濃くて綺麗な色でした。次男の分も購入したいです!

4 2018-04-14

120cmの子供に以前140を購入したところウエストが大きすぎ今回は130を購入しました。洗濯せず履かせた時は長さはやや長く感じましたが洗濯して履かせると縮みジャストサイズ気味になりました。ウエストは丁度良い様です。お値段もお手頃で有難いですが縮みが気になります。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2018-10-22

届くのは遅いですが物は良い
気になっていたのでセール中に試しに購入してみました。形も綺麗で値段の割には思ったよりもしっかりしているし、履いている子供も動きやすそうです。
サイズに悩んで80と90を購入し、90は3歳になりたての中肉中背の息子に折らずに着れるけど程よくゆとりがあって丁度良く、80は1歳の子で裾を折って履ける感じでした。レビューを見ると以前はブーツカットのような裾だったようですが、届いたのはストレートでスッとした形でした。
無難に黒と杢グレーにしましたがまた違うカラーもリピートしたいと思います。