5 2023-10-08

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

オギャ子さんのブログを見て速攻で買いました。 子供が来年も着たい!と言うので、大きくなった時用も買いました。可愛いので気に入って早速着てます。

【50%OFF】楽天ROOMコラボ ogyadoki×devirock どうぶつパジャマ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ ハロウィン コスプレ イベント 衣装 仮装 オギャドキコラボ 綿100% 吸汗

5 2023-09-18

もう6年間のお付き合いさせてもらってる好きなショップです。このカーゴパンツ
孫が好きなので、170サイズ増やしてほしいです。お願いします。

カーゴパンツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ カーゴパンツ ストレッチ 24SS_春のボトムス特集_カジュアルパンツ
このカーゴパンツは、孫が愛用するほど好きなパンツです。今5年生の男の子に ネイビーとチャコールの二枚購入。 うちの孫達は、6年間ほどこのパンツ愛用していま...

• Miyabi00さん
  • Miyabi00さん

5 2023-09-14

レビューが遅くなりすみません。
また利用したいと思います。
ただ、売り切れが早くて。。。

【LIMITED SALE 6%OFF】モモンガTシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ
子供用だけど、着用することができました。 かわいい! パンツと合わせるのが楽しみです。

4 2023-08-31

丁寧な梱包そして配送で感謝しております。お世話になりました。

【LIMITED SALE 30%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ 【送料無料】

4 2023-08-10

配送や梱包に不満はないです。でも今回はちょっと遅かったです。

【LIMITED SALE 36%OFF】7分丈 裾リブパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ハーフパンツ ショートパンツ 【送料無料】24SS_ハーフパンツ特集_ユニセックス

5 2023-08-05

注文した時期が遅く売り切れの商品が多かったのですが、とても可愛くて気に入っています。ショップからは出荷されているのに、なかなか届かないと思って、娘に直接聞けば良かったのにショップにメールしてしまいました。でも、とても丁寧な対応をしていただきました。次の110センチの浴衣を買うときはまたお世話になりたいと思います。長さ調節ができ、着せやすく、可愛い❢お値段も安く、とても良いお買い物ができました。

• ho555さん
  • ho555さん

5 2023-07-27

包装も綺麗で、届くのも早かったです。ありがとうございました。

【LIMITED SALE 29%OFF】7分丈 サルエルパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ハーフパンツ ショートパンツ 【送料無料】24SS_ハーフパンツ特集_ユニセックス

4 2023-07-26

すこーーーーーし到着に時間が・・・・・・・・・・・・

【アウトレットSALE 18%OFF/返品不可】ミニ裏毛プリントショートパンツ 子供服 キッズ 女の子 ハーフ・ショートパンツ ズボン パンツ ボトムス 23SS夏のガールズ特集 23SS夏のガールズ特集vol.2

4 2023-07-26

迅速に対応して頂きました。
孫が来るまであわせられず心配しましたが、
帯付きでこの値段
買ってよかった

【LIMITED SALE 5%OFF】浴衣 兵児帯2点セット 子供服 キッズ ベビー 女の子 浴衣 甚平 和服 夏祭り 花火大会
少2の孫に購入 離れているのでサイズが分からず130にしましたが、なんとピッタリ! 来年は無理 お安いので一夏でサヨナラかと 地味ですが、紫にグレーの帯は素敵...

3 2023-07-24

特に気になる点もなく、配送までスムーズでした。

【LIMITED SALE 20%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ 【送料無料】
148センチの大人ですが150センチのサイズで気に入った大きさでした。 生地もしっかりしていてデザインもかわいかったので気に入ってます。

5 2023-07-21

● 3回目の利用です。「2枚セット・ハーフパンツ(80〜160)」を購入。
● 7/10注文 → 7/14ゆうパケット2個口にて到着。兵庫県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 問題なく受け取っております。(人''▽`)ありがとう☆

● 夏最終saleで【63%off★1628円⇒598円】とお買い得だったので、洗い替えに何枚あっても嬉しい「2枚セット・ハーフパンツ(80〜160)」を、もうすぐ3歳になる...

【アウトレットSALE 51%OFF/返品不可】2枚セット ボーイズお着替えハーフパンツ 子供服 キッズ 男の子 ハーフ・ショートパンツ ズボン パンツ ボトムス 23SSベビー特集 洗い替えに嬉しい2枚セット

5 2023-07-18

いつもお世話になっているshopさんです★
お手頃価格で可愛い子供服が多く、お値段に対し生地も良く、品質もデザインもお値段以上なので、お気に入りのshopさんです。

【LIMITED SALE 29%OFF】7分丈 サルエルパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ハーフパンツ ショートパンツ 【送料無料】24SS_ハーフパンツ特集_ユニセック...
お安く購入出来てありがたいです。 いつも激しい動きで活発に外遊びをする男児、女の子とは違い新しい衣類を着せても、そんな動きに対し速攻、汚したり傷めたり...

5 2023-07-17

連絡発送とも問題ありません。また利用させていただきます。

【一部予約】着くずれしにくい ワンピースになる2WAY 浴衣 セパレート 帯2本 4点セット 子供服 キッズ ベビー 女の子 浴衣 甚平 和服 夏祭り 花火大会
2歳身長84センチの孫に90サイズのアッシュミント購入。色も柄も似合っていてとても可愛いです。無難なピンクや赤や紺も良いですが、アッシュミントおしゃれに見...

5 2023-07-15

どの商品も良心的な価格で実用的なのでまた利用させていただきたいです。

ボーイズ半袖パジャマ 子供服 キッズ 男の子 ルームウェア 半袖ルームウェア パジャマ 【送料無料】
このサイズはなかなかいいのがなくてとても助かりました。しかも価格も手頃で大助かりです。

5 2023-07-14

色も鮮やか。

生地がとてもしっかりしていて、ピッタリのものを買ったんだけど、縮んだりしませんでした。 色も鮮やか。