≪新作×送料無料!!≫[devirock ロゴプリン...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-22
  • ♪カッコ可愛い♪
  • 自分用に160センチを3着まとめ買いです。イエロー1枚&ブラック2枚購入ですが大人でも十分いけるデザイン!!生地も丈夫だし洗濯にも耐えてくれるのでいい感じです♪♪結構汚れる仕事をしていて枚数もいるので、この価格で綿100%はありがたい。着丈も少し長めなので大人の私にはジャストサイズでgood!!若干、縫製の悪い部分もありますが許容範囲なのでリピしようかな。 ・・・(続きを読む
  • らら・らこさん
  • 3 2014-06-08
  • 10-6を小3の娘に購入。画像も女の子が着てたのでと思って購入しましたが、ロゴがピンクに見えたのが赤でした。やっぱり男の子っぽいので小1の息子行きに。また娘のを探さないとな〜 ・・・(続きを読む
  • こま丸さん
  • こま丸さん

5 2019-05-17

生地がしっかり
お値段より生地がしっかりしてて良いです。大人っぽい柄で子供も気に入ってます

• mira1521さん
  • mira1521さん

4 2019-05-01

安くてデザインが豊富なので、兄弟おそろいに出来て大満足です!ほとんどが写真通りの色でしたが、スモーキーピンクだけは「え?!」と思ってしまいました。グレイッシュピンクというか、グレイッシュパープルというかなんとも言えない色味で、全体的に写真よりも濃くて暗い感じでした。柄プリントのパステルブルーに見える色が濃い目のブルーでした。男の子に着せるので、まあ良しとしました。

5 2019-04-30

安いので、コスパ◎
まだ使用はしていませんが安いのでコスパはよいかと!デザインもかわいくて満足です。

4 2019-04-23

子供用
綿100%の半袖Tシャツを探していて、貴社の商品を見つけ購入しました。届いた商品は生地はしっかりしているようです。ただ160CMを購入しましたが、少し小さめのデザインのようです。今年は大丈夫ですが、来年は無理のようです。色や柄は気にいっています。また首元のタグもナイロン製でなく綿のようなので、汗をかいても痒くはならないと思います。

5 2018-06-21

子供に
何回も洗濯してもヘタれないので気に入ってます!

5 2018-06-21

満足!
小2長男に購入。
細身の長男には130cmは大きめでしたが、
来年度も余裕で着れるぐらい
生地が丈夫でしっかりしています!
デザインも可愛い!
ガシガシ洗濯okで毛玉もゼロです!
むたリピします!

5 2019-05-23

かわいい。すぐ伸びそうな生地だけど、この安さなら文句はないです。

5 2019-05-19

良かった!
綿100で、生地薄くなく買って正解でした。

5 2019-05-16

よいです
似たような同じ値段のTシャツを兄弟柄違いで購入
お揃いを着ている感がちゃんとあるのでまた柄違いで買いたいです。
生地がしっかりしてるのでサイズアウトまで着続けれそうです。

4 2019-05-12

保育園用に購入しました。安価ですが生地がしっかりしており、洗濯してもヨレませんでした。
なんといってもデザイン豊富で色がかわいいです💕ユニクロだと人と被りがちですが、そう言う心配もあまりありません。また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-11

2歳8ヶ月、体重13kg、身長90cmの娘に100を購入しました^^ 普段90を着用していますがこのTシャツは100でちょうどいい感じです。オーバーサイズ っぽく着るなら110でもよかったかな。安くて可愛くてよかったです。

• Haruhinaさん
  • Haruhinaさん

5 2019-04-27

ずっと こちらのトップスを買っています。
去年 150サイズだったので そろそろお別れだなと思っていたところ待望の160サイズ!!
助かります。
しかし通常の160よりは 少し小さめの作りかなと思います。

4 2019-04-23

1歳8ヶ月の男の子用に90cmを購入。お値段の割には良かったのでリピしました!

5 2019-04-21

作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて満足です!

5 2019-04-14

身長115の細身娘に130を購入しました。五分袖のビッグシルエットになりとても可愛いです。ジャストサイズの120も買ってみようと思います♪