devirock 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymst5156さん
  • ymst5156さん

5 2021-03-07

可愛いのに使い勝手がよく、お安いお洋服ばかりでとても助かります!!

デビラボ プリント裏起毛トレーナー大人 レディース メンズ トップス 長袖 長そで スウェット ワンポイント 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M L LL
家族でお揃いの服が欲しくてこちらで購入しました。 大人が着用しても違和感なくシンプル可愛いデザインで、作りもしっかりしており暖かく、しかもお買い得!大...

4 2021-03-07

注文から発送までスムーズでした。また、利用したいです。

5 2021-03-07

何度も利用してます。配送が早くていいです。送料込みが多いのも良い。生地も今のところハズレなし。サイズは普通は普通、ビッグは本当にビッグです。ただ、種類が多いが、欠品も多い…気がします。かわいい服はこまめにチェックしないとですねー。

5 2021-03-06

発送も早く、梱包も丁寧で言うことないです。

【タイムセール 14%OFF】デビラボ プリントTシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 半袖Tシャツ Tシャツ トップス 半袖 【送料無料】
1歳と8歳の兄弟にお揃いの服を着せるのが好きなのですが、なかなか80cmと140cmが売っているお店がないので、いつもdevilockさんを重宝させてもらってます(^^) お...

5 2021-03-06

配送も早く問題ありません。またよろしくお願いします。

【38%OFF】ワイドシルエットスウェットプルパーカー 男の子 女の子 トップス トレーナー 長袖 長そで 無地 ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども

• Mena2080さん
  • Mena2080さん

5 2021-03-06

いつも早い対応で、助かります。
またリピートしたいです。

【タイムセール 55%OFF】【送料無料】 デビラボ プリント裏起毛トレーナー 男の子 女の子 トップス スウェット 裏毛 長袖 長そで ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども

• ckhtさん
  • ckhtさん

5 2021-03-06

何回も利用してます。迅速な応対に、毎回満足しています。

1分丈無地スカッツ 子供服 キッズ ベビー 女の子 スカート・スカッツ スカート ボトムス レギンス
梱包、迅速な対応、満足です。商品自体はリピートしまくっていて保育園に最適で気に入ってます。

3 2021-03-06

注文から発送までスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします

5 2021-03-05

メール便ですが、配送にまったく問題ありませんでした!

【送料無料】 男児スクール水着 男の子 スクール スクール水着 プール セミロング 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども
5歳年中のスイミングスクール用に110を購入しました。身長は105センチ位、体重は17キロの標準より少し細身の体型です。 水着なので大きめでなくジャストサイズが...

• kaotin3さん
  • kaotin3さん

4 2021-03-05

毎回沢山購入させていただいてます。
同じサイズでもかなり大きさにバラツキがあるため、実寸サイズもあれば良いのかなぁと思います。

【64%OFF】デニムシャツ 男の子 女の子 トップス シャツ ブラウス ダンガリー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm
物は悪くなかったのですが、一緒に購入した中ではかなりスリムな作りで135cm35キロのウチの子には小さかったです。

5 2021-03-05

ゆうパケットで送料無料でしたが、注文から発送まで素早い対応で安心できました。洋服を無理に畳んだりする様子もなく、普通に畳んだ状態で透明ビニールに入っており、
さらに黒いビニール状のパッケージに入れられて郵送されました。

5 2021-03-05

大変良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• はさ子さん
  • はさ子さん

5 2021-03-04

可愛いアイテムがお手頃価格で盛り沢山。お買い物が楽しいです。

想像よりも生地がしっかりしており、色味も可愛く満足しています。夏以外のシーズンで活躍できそうです。また購入したいです。

【タイムセール 20%OFF】【送料無料】 ウルトラストレッチパンツ キッズ 男の子 女の子 ベビー ボトムス レギンス レギパン ストレート スキニー ルームウェア ロングパンツ 80-160 子供服 ジュニア 子供 こども 子ども

5 2021-03-04

品切れになってもすぐに新しいものが出てきたので良かったです。

4 2021-03-04

問題なく届き、満足しています。
要望として挙げるなら、他のショップだとこれくらいの厚さの商品でもメール便のポスト投函で届きます。
靴下8足でもメール便で届きますし、厚めのロングスカートでもメール便で届きます。
ポスト投函だと受け取りの問題がなく有難いです。今後はご検討頂けると嬉しいです。