devirock 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

デビロックの商品は、全体的に小さめなので、ぽっちゃりさんは、ワンサイズうえを、購入オススメします。 1度洗ったら、生地がへたってる…。 ワンシーズンもて...

【タイムセール 54%OFF】【送料無料】 ガールズデザインTシャツ スカラップ フリル セーラー バックリボン 女の子 半袖 半そで トップス Tシャツ 80-160 ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M1-3

4 2020-07-09

予定通りの購入、そしてスムーズなお取引でした。ありがとう御座いました。

• ピノ555さん
  • ピノ555さん

5 2020-07-09

連絡がこまめで丁寧でした。
梱包も問題なかったです。

【セール 24%OFF】【送料無料】 ガールズラップタオル 80cm 女の子 タオル 海水浴 プール スター 星 花柄 さくらんぼ フラミンゴ 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども フリーサイズ M0-0

5 2020-07-08

商品が届くのも早いし、梱包もキレイです。
またリピートします!!

5 2020-07-08

雨続きで長靴が急遽必要になったのですが、足の大きい息子に合う可愛い長靴がなかなか無く色々探していました。こちらでは23センチまで可愛いデザインの取り扱いがあるのでよかったです。しかも、毎日雨続きなので早く送って欲しいというワガママにも迅速に対応してくださって、大変助かりました。息子も喜んで履いています。ありがとうございました。

5 2020-07-08

レビューが遅くなってすみません。迅速かつ丁寧なご対応に、感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-07-07

早い発送です。
サイズがすぐうりきれてしまうのが残念。

5 2020-07-06

何度も購入しています!男女共に素材やデザイン、低価格でとても良いです!
すぐ売り切れてしまうものもあるので、人気商品はもっと再入荷をして欲しいです

5 2020-07-06

いつも安心してお買い物ができます。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-07-06

早い発送で助かりました。
ご連絡も丁寧でとても好感度高いです

【タイムセール 18%OFF】【送料無料】 サーフパンツ 水着 男の子 水着 サーフパンツ 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M1-3
7歳、小学2年生男子130センチペンキ柄購入 身長118センチですがお腹が出ているため大きめのサイズで。膝丈位でちょうどよくお腹もちょうどでした。来年も、、と...

5 2020-07-06

小さいときは派手柄、大きくなったら無地…と成長に合わせて着られる服がたくさんで、なおかつお手頃価格。
大変ありがたいです。

【タイムセール 15%OFF】【送料無料】 デビラボ プリントTシャツ 半袖 半そで 男の子 女の子 トップス Tシャツ ルームウェア ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども ワンマイルウェア M1-4

• ytotoさん
  • ytotoさん

5 2020-07-05

とてもリーズナブルで、可愛い商品があり利用させて頂いております(^^)

【セール 24%OFF】【送料無料】 ラップタオル 80cm 男の子 女の子 タオル 海水浴 プール バンダナ スター 星 バナナ すいか ボタニカル 恐竜 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども フリーサイズ M0-0

お世話になりました
また よろしくお願いします♪

5 2020-07-05

かわいい服ばかりで(^_^)
また よろしくお願いします

5 2020-07-05

3度目の購入ですが発送がいつも早いです。