5 2024-05-07

お手頃価格、デザイン豊富でたいへん
気に入りました。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

【LIMITED SALE 20%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ 24SS_デビラボ半袖Tシャツ_ユニセックス【送料無料】

5 2024-05-05

対応よく、梱包もよい、配送も早く、大変満足です

【LIMITED SALE 20%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ 【送料無料】
大変お安く、綺麗な色のTシャツ 小学3年生のぽっちゃりな男の子の孫に購入しました、サイズピッタリで、良く似合いました 良い買い物が出来ました

5 2024-05-03

デザインがよく、値段も買いやすいので、小学生の息子に良く買ってます。

【LIMITED SALE 5%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ 【送料無料】
バックプリントのキラキラの円が格好良くて、息子も氣にいってます。シンプルで格好いいので、買って良かったです。

5 2024-05-01

毎回、安心して利用させて貰ってます。
またお願いしたいと思います。

【LIMITED SALE 14%OFF】【両側ポケット付き】ストレッチコットン 10分丈 無地スカッツ 子供服 キッズ 女の子 ボトムス スカート スカッツ 10分丈スカッツ
以前も購入した事がありリピートです。 今年小学校に入学した孫に購入しました。 小学校になると、ハンカチを持って行く為 ポケットがあるのが有難いです。 安く...

5 2024-05-01

注文から到着まできちんと対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。

どっちも前 フリルパジャマ 子供服 キッズ 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ 綿100% 吸汗 通園 通学

• YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2024-04-30

商品の配送等問題ありませんでした。
商品の素材・デザインにより、サイズがかなり変わりますが、商品の品質は良いと思います。

【SALE 20%OFF】ツイル ペグトップパンツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ 24SS_春のボトムス特集_カジュアルパンツ
全く履けず…。 ラインは他に購入したパンツよりゆとりがあるはずなのに、ウエストが広がらず。 腰までいかず。ぽっちゃりさんには厳しいパンツでした。 ユ◯ク...

5 2024-04-26

注文してすぐ届きました。お誕生日にあげたかったので間に合いました。

UVカット 親子で使える 日よけ付き 撥水 フェスハット 子供服 キッズ 男の子 女の子 帽子 ハット 24SS_UV対策アイテム特集
孫に買いました。頭のサイズを計ったら54でしたが少し大きくてもいいよね!という事で56センチを やはり正解でした。少し小さめにできているようです。 軽くて首...

5 2024-04-26

急いでいたので、すぐに送ってもらって助かりました。

ガールズ 長袖パジャマ 子供服 キッズ 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ 綿100% 吸汗
パジャマが足りなくて急いで洗いがえと思い2枚購入しました。色もくまちゃんの柄も気に入ってます。たっぷりしたものが好きなので袖とか長いかなと心配でしたが...

5 2024-04-19

迅速に対応していただき大変感謝しています。

【LIMITED SALE 7%OFF】STANDARD バックロゴプリント 半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 半袖Tシャツ Tシャツ

5 2024-04-19

発送が早いし、包装もシンプルで良いです。

【LIMITED SALE 27%OFF】ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 通園 通学【送料無料】

5 2024-04-19

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございます。

かなり大きいです。今シーズンで終わるより、袖にリブもある事だし少し大きくてもいいか…と108センチ(少し丸め)の息子に120を購入。リブあっても袖が落ちてき...

【LIMITED SALE 23%OFF】無地 ビッグシルエット 袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 親子リンク_袖リブ 24SS_親子リンク 24SS_ビッグシルエットTシャツ特集【送料無料】

5 2024-04-13

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

小3の娘用に購入しました。たまたま他でコラボしたキャップも一緒に購入したのですが、色味が同じだったので合わせてコーディネートしたような感じになり、とて...

楽天ROOMコラボ ogyadoki×devirock UVカット ポケッタブルパーカー 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス パーカー トレーナー ジップパーカー オギャドキコラボ 24SS_UV対策アイテム特集

4 2024-04-05

デザインも生地も良くて、安く購入できて、とても良いです。

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料...
デザイン、生地、価格も安くて良いので、再度購入。 同じデザインとサイズ(ドック160センチ)ですが、以前のより身幅が5センチ程大きいです。 今回のはゆっ...

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料無料】

• greentyaさん
  • greentyaさん

4 2024-04-02

綿製品で既製品を買おうと思うとなかなかないので助かります。パジャマも綿中心素材でなおかつボタンのないトレーナータイプが多いので助かります。

ベストドッキング風 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗
キレイ目のグリーンで子供も気にいりました。ややうすめの素材で春向き。袖口のフリルもかわいすぎず。

5 2024-03-29

迅速な対応で梱包もきちんとしていて良かったです。

ボーイズ 長袖パジャマ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ 綿100% 吸汗 部屋着