5 2024-01-25

5 2023-12-13

おしゃれで便利な商品がたくさんあってありがたいです!

小学1年生の息子に購入しました。 ランドセルカバーが切れてしまったので、お安いタイミングで買えてよかった。 月曜の朝の荷物が入るようになったので、手ぶら...

たくさん収納できる 撥水 ランドセルカバー(リフレクター付き) 子供服 キッズ 男の子 女の子 バッグ ランドセル 新学期グッズ 入園 入学 通園 通学 習い事 24SS通園通学グッズ 24SS新学期グッズ_ランドセルグッズ

• Hotarusさん
  • Hotarusさん

5 2023-12-06

発送も早く 梱包も丁寧でした
またお願い🙇すると思います
ありがとうございました

孫が来た時の着替えに用意しました サイズ的に少し大きいのですが、これから大きくなるのでちょうどいいと思います 遊びに来るのを楽しみにしてます

【2点購入で10%OFFクーポン】【LIMITED SALE 9%OFF】ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 通園 通学【送料無料】

5 2023-10-19

迅速や対応に感謝してます。孫も喜んでいます。

5 2023-07-28

注文後の対応が早く子供がうれしく喜んでいます。

【アウトレットSALE 55%OFF/返品不可】水はじく ポケット付BOX半袖Tシャツ(撥水) 子供服 キッズ 男の子 女の子 半袖Tシャツ Tシャツ トップス 半袖

5 2023-07-10

いろいろなものがあるので服をプレゼントするときに参考に慕います

バックデザイン 半袖ワンピース 子供服 キッズ 女の子 半袖ワンピース ノースリーブワンピース ワンピース
幼児と児童と親もおそろいで着れるものw探していたのでこれが見つかり助かりました

5 2023-06-30

発送も早く、送料かからないために洋服も選べるところがよかったです

【20%OFF】ワンピースになる2WAY 浴衣 セパレート 帯2本 4点セット 子供服 キッズ 女の子 浴衣・甚平 和服 夏祭り 23SS浴衣・甚平
142センチの娘に150を購入しました。 とても良い感じで来年も着れそうな気がします。 帯も長めでふんわりと結べそうなのと娘が好きな紫で喜んでいました。お...

5 2023-05-21

とてもきれいに梱包してありました。迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

ガールズラップタオル 80cm 子供服 キッズ 女の子 水着・プールグッズ 23SS水着特集 23SMRラップタオル
孫の学校用に購入しました。キャラクター柄は禁止なので、かわいくて品の良いお品でした。

4 2023-05-01

とても早く届きました。特に問題ありません。

プールバッグ ナップサック 子供服 キッズ 男の子 女の子 水着・プールグッズ 23SS水着特集 ナップサック_0609
子どもとプールに行くときに使います。軽くてよい。

5 2023-03-31

いつも対応早く届けてもらいます。また機会があれば是非利用します。

身長128センチ、体重26kgの男児です。サイズ150を購入したので裾折りが必要かと思いましたが、ストレッチ素材なのでもも、ひざ、ふくらはぎにフィットしているた...

5 2023-03-30

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします。

【夏SALE 60%OFF】デビラボ 半袖ロンパース 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 カバーオール・ロンパース 出産祝い 23SMRデビラボ 【送料無料】
安価でいい商品です。 またよろしくお願いします。

• 楽臓さん
  • 楽臓さん

3 2023-01-26

発注から発送までの時間がかかり過ぎず良かったです。

レインブーツ キッズ 送料無料 長靴 女の子 長靴 男の子 長靴 ジュニア 長靴 入学【アウトレット】【送料無料】キッズ レインブーツ レインシューズ 長靴 雨具 雪 入学 ラ...
この値段でこのデザインと耐久性、娘も父も大満足。

5 2023-01-12

特に問題なく、購入することができました。

【LIMITED SALE 47%OFF】デビラボ トレーナー 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 パーカー トレーナー 吸汗 ボックスシルエット 23AWパーカー_トレーナー_デビラボ
小2の息子に。薄手のトレーナーを探していました。生地もしっかりしているので、来年も問題なく着られると思います。

• temp19815さん
  • temp19815さん

5 2022-12-12

店舗休日の土曜日にも関わらず出荷して頂き、日曜日に受け取る事ができました。
梱包も丁寧で、外装のビニル袋もしわになっておらず、清潔感のある商品でした。
また購入したいと思います。

4 2022-11-05

ショップ自体は発送もスムーズでいいと思いますが、配送業者がだめですね。ゆうパックでくるのですが、京都郵便局からくるのに函館を通り越して札幌に配送され、そこから函館に戻ってくるので、まる一日配達が遅れます。なぜこのような対応なのか甚だ疑問です!その点、ヤマトは無駄がなく配達までとても早いのでヤマトを配送業者にしているショップをなるべく探すようにしています。佐川もだらしなくロスがあり、絶対使っているショップでは買わないようにしています。

【FINAL SALE 37%OFF】洗える 2WAYリバーシブル アウトドアボアジャケット 子供服 キッズ 男の子 アウター・ジャケット 22AW中重アウター
柔らかく着やすそうですが、孫があまり好みでなかったようで着るかどうかは様子見です。商品自体はなかなかよいのではないかと思います。