1件~4件 (全 4件)

5 2023-05-13

早い対応でたすかりました。
包装もちゃんとしてあって良かったです。

UVカット ジップパーカー 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス パーカー トレーナー ジップパーカー 24SS軽アウター特集_パーカー
小6の息子が春先に着れるような上着を探していました。 思ったより、生地が薄かったですが...下のTシャツが透けるくらい。 持っていたら、助かります 笑

5 2021-05-20

レビューを見て、120センチ痩せ型の息子に140を購入しました。
生地や色も満足です。

【夏SALE 38%OFF】デビラボ 半袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 半袖Tシャツ Tシャツ トップス 半袖 23SMRデビラボ 【送料無料】
120センチ痩せ型の息子に140を購入しました。 このお値段でデザインや生地も満足です!

• F0429さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ、届いてないですが安さにビックリで即決です。
もう発送されているということなので、楽しみですし早さには満足です!

無地リブカーディガン 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス カーディガン 24SS軽アウター特集_カーディガン
発送の早さにビックリです。届くまでが楽しみですが、明日着くかも。というぐらい早いです。

4.50 2014-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとても良かったです。きちんととどいているかの確認メールまでありました。

ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 通園 通学【送料無料】
2歳の息子にイエローを買いました。明るいイエローを想像していましたがくすんだイエローでした。商品自体はそこそこ厚さもありしっかりしていて可愛いので長男...