5 2024-04-13

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

小3の娘用に購入しました。たまたま他でコラボしたキャップも一緒に購入したのですが、色味が同じだったので合わせてコーディネートしたような感じになり、とて...

【LIMITED SALE 17%OFF】楽天ROOMコラボ ogyadoki×devirock UVカット ポケッタブルパーカー 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス パーカー トレーナー ジップパーカー オギャドキコラボ 24SS_UV対策アイテム特集 24SS_猛暑対策特集_UVカットWEAR

4 2024-04-05

デザインも生地も良くて、安く購入できて、とても良いです。

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料...
デザイン、生地、価格も安くて良いので、再度購入。 同じデザインとサイズ(ドック160センチ)ですが、以前のより身幅が5センチ程大きいです。 今回のはゆっ...

【SALE 20%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料無料】

• greentyaさん
  • greentyaさん

4 2024-04-02

綿製品で既製品を買おうと思うとなかなかないので助かります。パジャマも綿中心素材でなおかつボタンのないトレーナータイプが多いので助かります。

ベストドッキング風 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗
キレイ目のグリーンで子供も気にいりました。ややうすめの素材で春向き。袖口のフリルもかわいすぎず。

5 2024-03-29

迅速な対応で梱包もきちんとしていて良かったです。

ボーイズ 長袖パジャマ 子供服 キッズ 男の子 女の子 ルームウェア 長袖ルームウェア パジャマ 綿100% 吸汗 部屋着

5 2024-03-26

迅速かつていねいに送ってくださりありがとうございます。

RICH WARM 裏シャギー ストレッチパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 裏起毛 23AWあったかボトムス_裏シャギー 23AWあったかボトムス_ユニセックス【送料無料】

• ふー0927さん
  • ふー0927さん

4 2024-03-23

少し届くの遅いと思ってしまった。Amazonと比べると、、、

【SALE 20%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 【送料無料】
3才の孫に送ったのですがワンサイズ大きかったみたいでしばらく寝かせておくとのことでした。 小さいよりはいいか。初めにサイズを聞いて置くべきでした。

5 2024-03-17

梱包も簡易包装だし早い対応で良かったです。

【LIMITED SALE 36%OFF】7分丈 裾リブパンツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 ボトムス ハーフパンツ ショートパンツ 【送料無料】24SS_ハーフパンツ特集_ユニセックス
小1男の子の遊び着に買いましたが全然着てくれず、パジャマの替えが間に合わなかった時Tシャツと合わせて着ています。他のズボンを買っても気に入ったジーパン...

5 2024-03-16

娘からコチラの商品が気に入っていると聞いてボーダーシャツをお節句のお祝におくりました。
たいへん気に入ってもらえた様で良かったです。

【SALE 44%OFF】裾スカラップ 先染めボーダー ストレッチ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT
コチラのショップの品物が良いと娘から聞いて、 お節句のプレゼントに三色購入しました。 レビューの内容も参考にしました。 背中のリボンと裾のラインが可愛い...

5 2024-03-10

早い配送でした大変満足しておりますありがとうございました

【SALE 20%OFF】デビラボ BIGシルエット プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ 男の子 女の子 トップス 長袖Tシャツ ロンT 綿100% 吸汗 ビッグシルエット 24SSデビラボ春特集【送料無料】

5 2024-03-09

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました (^_^)

【LIMITED SALE 18%OFF】ウルトラストレッチパンツ(やわらかタッチ) 子供服 キッズ 男の子 女の子 ボトムス ロングパンツ スウェットパンツ 通園 通学【送料無料】
YouTube視聴イランの遊牧民家族へ送ります。現在2歳の女の子へ 85があるといいんだけど85があるショップは少ない。90ではウエストぶかぶかなはず。 購入の決め手...

5 2024-03-08

注文して すぐ発送していただきました。また 丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-05

いつも問題なく届いています。ありがとうございます。

デビラボ 裏起毛ワンピース 子供服 キッズ 女の子 長袖ワンピース ワンピース
思っていたより丈が短かかったですが、お得に買えましたので良かったです。

5 2024-03-02

連絡発送とも問題ありません。また利用させていただきます。

2歳の女の子、身長87センチ標準体型で90の服が物によっては小さくなってきたところです。レギンスの様なぴったりしたパンツは苦手で保育園でも禁止されてます。...

5 2024-02-09

綺麗に梱包され一つ一つ箱にきれいに入っていました。
又利用したいです!

【SALE 10%OFF】デビラボ プリント袖リブ 長袖Tシャツ 子供服 キッズ ベビー 男の子 女の子 長袖Tシャツ ロンT 綿100% BOX ボックス 23AWロングTシャツ_デビラボ 23AWロングTシャツ_ベビーサイズ【送料無料】

5 2024-02-08

迅速な対応で良かったです。機会があったらまた購入したいです。