≪超目玉×送料無料 799円(税込)≫[deviroc.. .(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 綿100%が決めて
  • 肌が弱いため綿100%の素材を探しています。細身の子なので細さが強調されないよういつも緩い服を着せています。身長95センチ13キロほどの息子へ100センチを。まだ着せていませんが、色とデザインに満足です。グレーが欲しかったけど、売り切れのためターコイズと、イエローを。双方とも思った通りの色でした。綿100%のこういうデザインのパンツはあまり見ないので、グレーが再販したら、グレーとブルーがほ ・・・(続きを読む
  • CHAPLIN0103さん
  • 3 2014-06-06
  • 大丈夫かな?
  • 113cm、5歳の息子に120のグレーとブルーを購入しました。生地は思っていたより、かなり薄いです。真夏でも履けそうなんですが、ウエスト調整が紐。届いた時点でも、結んである紐がかなり長く感じたのですが少し痩せ気味の息子は、更に絞るため、かなりだらしない感じでウエストから紐が出てしまいます。それと、5歳という事で、まだ自分で紐調節が出来ないのでゴムに入れ替えようと思っています。丈の長さはち ・・・(続きを読む
  • アイジさん

5 2018-03-19

パープル サルエルを購入。上のサイズは150ですが、太ももが太く、お尻が大きい息子はパンツを170のを買って、下を切っています。なので、今回は160を買ってみた。伸びる素材ですが、やはりうちの息子にはギリです。来年は無理ですね。薄手なので夏用ですね。春だと寒いかな。デザインはかわいらしくていいですよ。裾リブにすればよかった。早く夏になってほしいです。170を作ってほしいです。

5 2018-08-02

身長130センチ未満、体重30キロでムチッとした娘に140サイズのリブパンツ購入。
ウエストは少しゆるいみたいですが、ほどよいゆとりでちょうどよかったです。
今の時期は暑いので履いてませんが、初夏によく履いてました。また涼しくなったら履かせます★

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2018-05-17

お直ししなくても大丈夫そう
【 7分丈裾リブパンツ&サルエルパンツ シンプル 無地 ハーフパンツ 七分丈】
を購入しました。
息子は小学校4年生で身長は1401cm満たないのですが太っていて160cmを購入
丈は7分丈だし…ウエストも直さずに履けそうです。
さらっとしたTシャツのしっかりした物のような感じかな?
ズボンを2枚購入しましたが、1枚ずつ厚手のビニールの封筒で到着。
開ける前に封筒に「ありがとうございます」と印字されていて気持ちが良かったです。

5 2018-03-19

グレイ サルエルを購入。上のサイズは150ですが、太ももが太く、お尻が大きい息子はパンツを170のを買って、下を切っています。なので、今回は160を買ってみた。伸びる素材ですが、やはりうちの息子にはギリです。来年は無理ですね。薄手なので夏用ですね。春だと寒いかな。デザインはかわいらしくていいですよ。濃い色にすればよかったなー。裾リブにすればよかった。早く夏になってほしいです。170を作ってほしいです。

5 2018-05-21

娘のダンスレッスン用にブラックとカーキのリブを購入。いつも110センチの服を着ていて、今回も110センチを購入。生地も薄いが薄すぎず、これからにピッタリ!
お名前タグはついていますが嫌がるので取りました。後付けらしくリッパーで簡単に取れていい感じです!すぐ破ってくるおてんば娘ですがリピしたいと思います!
もう少しカラー展開して欲しいです!

• mj701さん
  • mj701さん

5 2018-05-02

履きやすく動きやすい
テニスをするとき用に購入。今ではとても気に入り普段でも履いてます。肌触りもいいです。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-04-18

ダンスの練習着用に購入。130cm細見の子に140を購入しましたが、ピッタリサイズでした。150でもよかったかな?

4 2018-05-20

サルエルを買いました。
かわいくて気に入りましたが
ウエストゴムがすぐよれてぐりぐりになるので
両わきゴムを動かないように縫いました。

4 2018-04-02

身長100cmちょうどの息子に、長く履けるようにと欲張って110を買いました。
思った通り薄手でほどよく伸縮性があり動きやすそう。品物じたいにはとても満足しています。
ただやはりワンサイズ大きめのせいか、履いたシルエットは「ものすごくだぶついたアンクル?ジョガー?パンツ」という感じになり、お世辞にもかっこいいとは言えません。
身長ぴったりのサイズを選ばなかったのを後悔しています。

5 2018-06-21

ヒップホップのレッスン用に
暑くなって、なるべく薄手のズボンが欲しいというのでこちらをお試しで購入してみました。
サルエルタイプのグレーです。
130センチ30キロのややポチャ娘に140を。
ストレッチも効いてて、いい感じで生地も薄くて少しダボっとしてて動きやすいそうで気に入ってくれました!
ダンス用のレッスン着って専門のショップで見ると結構お高めだったりいいお値段するので、
めっちゃ安くで買えてお得感満載です!
普段着にも全然可愛い!
レギンスとかピタピタ系が苦手な娘。普段着はいつもワイドパンツばかりで、それだと可愛いチュニックタイプと合わせにくいので、
このサルエルやったらチュニックやワンピの下に履けるし色違いでまたリピしたいです。

5 2018-06-08

息子へ
身長153cmの中1の息子に黒とネイビーの160cmを購入しました。
丈感も丁度良く、穿き心地も良さそうです。シンプルなので、トップスがあわせやすいです。

4 2018-06-26

小4、少し身長体重ともに大きめの子に160を購入しました。
ネットの子供服は、だいたい小さめなことが多いので大きめをと思ったのですが、さすがにウエストが大きすぎました。
ただ、ウエストにゴム入れ替え用の穴があったので、そこからゴムをつまめたので、使用はできそうです。
丈も、今は8分ぐらいありますが、デザイン的にはおかしくないので長くはけると思います。
生地で薄く、涼しそうではありますが、ひっかけたらすぐ破けそうかも。注意してはかせます。

5 2018-05-29

子供のお気に入りです。
グレー、リブ有りを購入しました。
お買い得価格で、即購入!
127cmの子に140サイズにしましたら、丁度良い大きさでした。
お尻からももまで、だぼっとゆとりがるのかなと思いましたが、
思った以上にすっきりしていて好みのシルエットになりました。
肌触りもいいです。
薄手なので、春から初夏にかけて重宝しそうです。
色違いもしくは、同じものをリピート購入しようかと検討しています。

4 2018-07-08

リブ
リブの方を購入しました。
洋服を選ばせると必ずこれを持ってくるのでお気に入りのようです。
履きやすいみたいです。

5 2018-07-02

可愛いです。
ただ晴天の日に外に干してもポケットが乾かないので、しっかり裏返して出してから干さなきゃです。