≪超目玉!!×送料無料!!★999円(税込)≫[de...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 綿100%が決めて
  • 肌が弱いため綿100%の素材を探しています。細身の子なので細さが強調されないよういつも緩い服を着せています。身長95センチ13キロほどの息子へ100センチを。まだ着せていませんが、色とデザインに満足です。グレーが欲しかったけど、売り切れのためターコイズと、イエローを。双方とも思った通りの色でした。綿100%のこういうデザインのパンツはあまり見ないので、グレーが再販したら、グレーとブルーがほ ・・・(続きを読む
  • CHAPLIN0103さん
  • 3 2014-06-06
  • 大丈夫かな?
  • 113cm、5歳の息子に120のグレーとブルーを購入しました。生地は思っていたより、かなり薄いです。真夏でも履けそうなんですが、ウエスト調整が紐。届いた時点でも、結んである紐がかなり長く感じたのですが少し痩せ気味の息子は、更に絞るため、かなりだらしない感じでウエストから紐が出てしまいます。それと、5歳という事で、まだ自分で紐調節が出来ないのでゴムに入れ替えようと思っています。丈の長さはち ・・・(続きを読む
  • アイジさん

5 2018-03-19

パープル サルエルを購入。上のサイズは150ですが、太ももが太く、お尻が大きい息子はパンツを170のを買って、下を切っています。なので、今回は160を買ってみた。伸びる素材ですが、やはりうちの息子にはギリです。来年は無理ですね。薄手なので夏用ですね。春だと寒いかな。デザインはかわいらしくていいですよ。裾リブにすればよかった。早く夏になってほしいです。170を作ってほしいです。

5 2017-06-22

サルエルもリブも春夏には丁度いい生地感だとおもいます。約125cmに140購入で来年も履けそうです。サルエルを息子はスゴイ上目で履いてしまってスゴイ変な感じになるので、おしゃれ好きキッズならいいのですが、そうでなければ親御さんはチェックした方がいいかもですw
リブは息子の尻型のせいなのかなんなのか、いつもおケツにくい込んでます(^^;; 別に上目で履いてるわけでもないと思うのですが…
男の子だしいっかと思って放って置いてはいるのですが

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2018-05-17

お直ししなくても大丈夫そう
【 7分丈裾リブパンツ&サルエルパンツ シンプル 無地 ハーフパンツ 七分丈】
を購入しました。
息子は小学校4年生で身長は1401cm満たないのですが太っていて160cmを購入
丈は7分丈だし…ウエストも直さずに履けそうです。
さらっとしたTシャツのしっかりした物のような感じかな?
ズボンを2枚購入しましたが、1枚ずつ厚手のビニールの封筒で到着。
開ける前に封筒に「ありがとうございます」と印字されていて気持ちが良かったです。

• mj701さん
  • mj701さん

5 2018-05-02

履きやすく動きやすい
テニスをするとき用に購入。今ではとても気に入り普段でも履いてます。肌触りもいいです。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-04-18

ダンスの練習着用に購入。130cm細見の子に140を購入しましたが、ピッタリサイズでした。150でもよかったかな?

4 2018-04-02

身長100cmちょうどの息子に、長く履けるようにと欲張って110を買いました。
思った通り薄手でほどよく伸縮性があり動きやすそう。品物じたいにはとても満足しています。
ただやはりワンサイズ大きめのせいか、履いたシルエットは「ものすごくだぶついたアンクル?ジョガー?パンツ」という感じになり、お世辞にもかっこいいとは言えません。
身長ぴったりのサイズを選ばなかったのを後悔しています。

5 2018-03-19

グレイ サルエルを購入。上のサイズは150ですが、太ももが太く、お尻が大きい息子はパンツを170のを買って、下を切っています。なので、今回は160を買ってみた。伸びる素材ですが、やはりうちの息子にはギリです。来年は無理ですね。薄手なので夏用ですね。春だと寒いかな。デザインはかわいらしくていいですよ。濃い色にすればよかったなー。裾リブにすればよかった。早く夏になってほしいです。170を作ってほしいです。

5 2018-05-21

娘のダンスレッスン用にブラックとカーキのリブを購入。いつも110センチの服を着ていて、今回も110センチを購入。生地も薄いが薄すぎず、これからにピッタリ!
お名前タグはついていますが嫌がるので取りました。後付けらしくリッパーで簡単に取れていい感じです!すぐ破ってくるおてんば娘ですがリピしたいと思います!
もう少しカラー展開して欲しいです!

5 2018-05-19

良い色でした。
ターコイズを購入しましたが写真通りのきれいな色でした。

5 2018-04-24

小3の次男に
140を購入しました。薄くて夏にはいいですね。すぐ乾きそうです。

5 2018-04-18

体操教室用に購入。112センチ、16キロの細身なので110にしましたがぴったりでした。
濃い色を選んだので手洗いしてみましたが全く色落ちしなかったので洗濯機でどんどん洗えそうでよかったです。

5 2018-03-06

甥っ子に
入学祝いの1つに。
テロテロの生地ですが、動きやすそうでよいです。転んだらすぐ穴は開くかなと思います。

• 海豚34さん
  • 海豚34さん

5 2017-10-14

ショップの皆様へ…。
本当に有り難うございました_(._.)_ 携帯の機能が悪く、購入出来なくなってしまうんじゃ…と不安になってしまいましたが、ショップの方の優しいお心遣いで 購入する事が出来ました(*^^*)
商品は とても履き心地がよい素材です。子供のダンス練習用に購入しましたが、ワンサイズ小さめを購入して正解でした!! サイズアウトした時には またこちらのshopでお世話になろうと思います。

5 2017-08-17

履きやすい
とても履きやすいようで、気に入ってはいてくれました。

5 2017-07-25

子どもがはきやすく気に入ってます
夏でも動きやすくはきやすいので気に入ってはいています。