【送料無料】 7分丈裾リブパンツ 男の子 女...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 兄弟で
  • 男3人…本当は160.130.80 を購入したかったですが…人気商品なのか…カラーもサイズも…あまり在庫が…無く仕方なく130.80を購入です。メール便だったので、ポスト投函大変助かりました。購入から到着までに時間もかからずに手元に届きました。パンツ自体は柔らかい生地で履きやすそうな感じです。子供も動きやすそうです。ちょっと生地が厚いのが気になる所です。長さから暖かい時期に履かせたいですが…若干 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 身長120センチ体重24キロ小学一年生の息子に杢チャコールとボトルグリーン130を購入。けっこう大きめなので今年履くなら120でも良かったかな。130だと膝下で止めておきたいリブが歩くと下がってしまいそうです。生地は厚くもなく薄くもなくサラっとした気持ち良さそうなものでした。 ・・・(続きを読む
  • こりんこりん112さん

4 2020-02-15

保育園着に
2歳半のお腹ポンポコリン息子に。
4月入園が決まり、保育園着を買うにも
今から90を買うには小さく、でも100だと大きいし、ストレッチもなく、ウエストにヒモやらベルトみたいのやら、履きづらそうなデザインばかりで…西○屋もバー○デイも微妙。
ユ○クロのレギパンくらいしか無い中、
こちらの100を試しに購入。
7分丈ではなくなってますが(笑)
それが逆にちょうど良く、
ウエストも落ちることなく、
ストレッチもあるし、
オムツのおしりもスッキリ!
追加で他の色も購入したところです♪
因みに、上の子2年生にジャストサイズ
130で購入したらピッタリすぎて、かっこ悪く…(笑)
交換は面倒なので140を購入し直しました。

• soarer34さん
  • soarer34さん

4 2020-05-20

112センチ20キロの息子に
112センチ20キロ
足は細めでやや長めの、がっちり体型の息子に、サイズを110と120で悩みましてが、120にして、大丈夫でした。
秋口も着れそうな余裕のあるサイズ感ですが、今でも大き過ぎることもなく、柔らかくて動きやすいと息子も気に入ったので、もう一つ注文しました。
カーキが売り切れだったのが残念でした!

5 2020-05-04

動きやすいパンツがスキでよく購入してます。生地も柔らかいです

5 2020-04-30

良い感じです。
もーすぐ4歳、身長104センチ、体重18キロ、むっちりとゆうより筋肉質系ガッチリ体型の息子の保育園着に選びました(110センチ購入)。
自分で脱ぎ履きするのもとっても楽そうです^^
生地が柔らかく良く伸びるので、すそを持ち上げて太ももまであげるのも余裕、膝下でもしっかり止まりました。
動きやすく本人も気に入っています♪
厚みも薄過ぎず良い感じです。
デニムなどの丈夫な生地とは違うので、膝はすぐ穴が空いてしまうかもしれませんが...
このお値段なら諦められるかな^^;w

4 2020-05-06

かわいい
娘のお気に入りです。
少し肉厚なの季節の変わり目によく穿いてます。
長ズボンは苦手な子は好きかも!

5 2020-06-25

ネイビーを購入しました。いたって普通のネイビーです。
七分丈のお品ですが、8キロ69センチの子に90サイズでフルレングスピッタリでした。ちなみに同店七分丈サルエルの方は80サイズでフルレングスピッタリでした。
生地はやや薄めですが夏にはこれくらいが良さそうです。リブで足がつまって履かせにくくないかと心配でしたが、少しゆとりがあるデザインなので履かせやすいですね。逆に、まだつたい歩きくらいの子どもということもあってかはたまたフルで履かせるくらいのサイズ感ということもあってなリブ部分はモデルさんのように格好よく着こなせていません。

5 2020-05-31

コスパいい!!
レッド 95cm 購入。
1歳9ヶ月 身長85cm弱 体重11.5kg 成長曲線ど真ん中な最近90cmサイズを着るようになった体格の子に敢えて1サイズUPで購入して10分丈で着せています。
薄手のスエット的で柔らかい綿素材の気持ちいい生地でゆったりシルエットなので、とても活発な子ですが着心地良く動きやすそうです。
これから本格的に自分で着替えたりトイレトレーニングをしていくので、子供が1人で扱いやすそうなこちらを色違いで揃えてあげようかと考えています。
公園遊びで汚れたり、保育園に通っていて着替えがたくさん必要なのでコスパが良くてありがたいです。

• jivava0711さん
  • jivava0711さん

4 2020-05-07

ハイハイ前の乳児に購入
7ヶ月、約9kgの息子の普段使いに購入しました。
以前、80を購入してウエストのゴムがキツくなったかなと思ったので、今回は90としました。ウエストはピッタリです。その分お尻周りにかなりゆとりがあります。歩くようになったらもっと身体に馴染むのではないか…と感じております。ゴムはユニ●ロのレギンスより太いので締まりがしっかりしています。なので同じ80でもきつく感じてきたのかもしれないです。
生地もやわらかいし、少し薄めなので、動きやすそうなのとこれからの季節でも履き続けられそうです。毛玉も全然出来ていません!
違うカラーもまた購入したいです!

4 2019-07-17

兄弟で
男3人…本当は160.130.80を購入したかったですが…人気商品なのか…カラーもサイズも…あまり在庫が…無く仕方なく130.80を購入です。
メール便だったので、ポスト投函大変助かりました。
購入から到着までに時間もかからずに手元に届きました。
ちょっと生地が厚いのが気になる所です。長さから暖かい時期に履かせたいですが…若干暑そうかなぁ。と思います。
値段から言うとかなりお買い得な商品!買って良かったです。
次は160が欲しい…

使いやすい!
普段100サイズの息子に夏用に長く使えるように110で買いました!
薄手で膝が隠れるので保育園で外遊びして転んでも膝を擦らなくていいなと思ってます!
110を追加で買おうとしたらスーパーセールの時に在庫が無くなってしまい、それから買えてません!
増やしたいので在庫復活待ってます!

• RAM116さん
  • RAM116さん

お気に入りです
身長118cm20kgでネイビーの120を購入。
キツくもなくダボダボすぎず、とても気に入って今回ブルーも購入しました。
Tシャツに合わせるととてもカッコいいです!
半ズボンでも長ズボンでもなく、サルエルっぽい感じで親も気に入りよく履かせています。
あまりこんな感じの商品が他には無いので、いいお買い物ができました。

• ちああさん
  • ちああさん

5 2020-06-16

140センチの5年生の息子に、150を買いました。サイズは膝下でちょうどいいです。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-06-11

こどもの通学服用に購入しました。
蚊に刺されやすいため夏場でも暑苦しくないものを探してこちらを発見!とてもいいです!

4 2020-06-06

子どものお気に入り
生地が柔らかくゆったりしているのでこどもはこればかりはいています。
薄くて柔らかいのできちんと感はないです。
黒を選んだのでほこりが目立つのが残念。
ネットに入れて洗濯してますが、何かしらゴミがついてます。
こどもは気に入っているので他の色も試そうと思います

• piyokuchiさん
  • piyokuchiさん

5 2020-06-03

5歳の息子にチャコールグレーを購入。
履きやすいみたいで満足です。
転んでも膝が隠れてると安心しますし、自力で脱ぎ着しやすいこの形がとても良いです。