≪春夏新作ぞくぞく!×送料無料 999円(税込...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 綿100%が決めて
  • 肌が弱いため綿100%の素材を探しています。細身の子なので細さが強調されないよういつも緩い服を着せています。身長95センチ13キロほどの息子へ100センチを。まだ着せていませんが、色とデザインに満足です。グレーが欲しかったけど、売り切れのためターコイズと、イエローを。双方とも思った通りの色でした。綿100%のこういうデザインのパンツはあまり見ないので、グレーが再販したら、グレーとブルーがほ ・・・(続きを読む
  • CHAPLIN0103さん
  • 3 2014-06-06
  • 大丈夫かな?
  • 113cm、5歳の息子に120のグレーとブルーを購入しました。生地は思っていたより、かなり薄いです。真夏でも履けそうなんですが、ウエスト調整が紐。届いた時点でも、結んである紐がかなり長く感じたのですが少し痩せ気味の息子は、更に絞るため、かなりだらしない感じでウエストから紐が出てしまいます。それと、5歳という事で、まだ自分で紐調節が出来ないのでゴムに入れ替えようと思っています。丈の長さはち ・・・(続きを読む
  • アイジさん

5 2019-05-06

サイズもぴったりで、形もカッコよかったです。

5 2018-08-02

身長130センチ未満、体重30キロでムチッとした娘に140サイズのリブパンツ購入。
ウエストは少しゆるいみたいですが、ほどよいゆとりでちょうどよかったです。
今の時期は暑いので履いてませんが、初夏によく履いてました。また涼しくなったら履かせます★

5 2019-04-16

ブラック・ネイビー・カーキ
リブタイプを小3の子供に購入。某ユ〇クロの七分丈パンツにもデザインは似ています。しかしなんだろう、モデルの男の子ような細身でちょっとピッタリという感じではなかったのが残念な点。でも通学で履くには無問題のお値段なので、シルエット云々よりラクチンパンツということで通学時に履かせます。
20190415訂正
息子に水洗い後着せました。(学校)
シルエットは少しゆるっとしてますが、同じ感じでした。
身長135センチの息子に140購入です。
着せた方が断然可愛いパンツでした!

5 2019-05-23

動きやすいみたいです。黒を購入しました。習字の授業の日に履かせる予定です

5 2019-04-26

98センチ15キロ女の子です。
色はグレー100センチを購入。サイズは丁度よいです。

5 2019-04-21

お値段相応
沢山着替えがいる方にいい感じです。
また購入します。

5 2019-03-19

普段着に重宝しそうです。
リブありは大きめ、サルエルは丁度のサイズで注文しました!
また購入しようと思います。

5 2018-06-21

ヒップホップのレッスン用に
暑くなって、なるべく薄手のズボンが欲しいというのでこちらをお試しで購入してみました。
サルエルタイプのグレーです。
130センチ30キロのややポチャ娘に140を。
ストレッチも効いてて、いい感じで生地も薄くて少しダボっとしてて動きやすいそうで気に入ってくれました!
ダンス用のレッスン着って専門のショップで見ると結構お高めだったりいいお値段するので、
めっちゃ安くで買えてお得感満載です!
普段着にも全然可愛い!
レギンスとかピタピタ系が苦手な娘。普段着はいつもワイドパンツばかりで、それだと可愛いチュニックタイプと合わせにくいので、
このサルエルやったらチュニックやワンピの下に履けるし色違いでまたリピしたいです。

4 2019-05-20

使いやすい
保育園用に膝の隠れる夏用ズボンを探していました。
履きやすくコスパもよくて大満足!!
100cmの息子に110の裾リブの黒を購入。
裾リブなので少し大きくても下がってくるなどの心配もなく(7分丈なのでもともとその心配はないかもしれませんが・・・)使いやすいです。
試に今回購入しましたが、違う色も購入しようと思います。

5 2019-04-16

身長128センチ体重30キロ、お腹ぽちゃの7歳息子にリブの竺グレーとアビスブルーの150と、サルエルのブラックとパープルの140を購入。お腹がキツイのが苦手な子なのでワンサイズ大きめをと思い2種サイズにしましたが、結果どちらも大きすぎずジャスト過ぎずで良い感じに着用できました。生地等はこの金額に相当のものですが、学校用にと思えば充分なお品です。

5 2018-05-29

子供のお気に入りです。
グレー、リブ有りを購入しました。
お買い得価格で、即購入!
127cmの子に140サイズにしましたら、丁度良い大きさでした。
お尻からももまで、だぼっとゆとりがるのかなと思いましたが、
思った以上にすっきりしていて好みのシルエットになりました。
肌触りもいいです。
薄手なので、春から初夏にかけて重宝しそうです。
色違いもしくは、同じものをリピート購入しようかと検討しています。

5 2019-05-25

生地がしっかりしており、裾をそのままでも少し上げてはいても、どちらもかっこ良かったです。

5 2019-05-14

身長91センチの子供に100センチを購入しました。案の定、短足感が半端ではないですが、着心地も良さそうです。

4 2019-05-08

サルエルブラック120
5才112センチの息子にサルエル120ブラックを購入。
レビューは見てたので以外と薄い、パジャマ感は予想通りでした!
黒は洗濯したらほこり?とかが目立つので違う色にすればよかったかなぁと。。
近所に買い物、家の中で、外遊び、パジャマ…と楽チンそーな感じで色々と使えます♪
一枚あると便利!安くなってるときに買ったので、お店で売ってたら買わないけど、結果よかったかな!

5 2019-05-07

気持ちいい
グレーのサルエルとカーキの裾リブを購入。
触り心地よく気に入って着用してます。