前のページへ31件~45件 (全 21,422件)次のページへ

4.83 2015-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
俊足な対応ありがとうございます。
またりピしますね。。。

防音シート J-700(J700) 5本セット 日東紡マテリアル DIYの防音工事に最適!吸音ボードの下貼りに! 楽器練習 ホームシアター スタジオ 生活音 防音 騒音対策 音響
ちょい広い元工場を今より防音仕様にする為に購入。 まだ施工はしていませんが、レビューを拝見すると効果がありそうで楽しみです。 俊足な対応ありがとうござい...

• th4126さん
  • th4126さん

5 2014-11-03

• 配送:5
納品までの素早いご対応、ありがとうございました!

吸音ボード MGボード 25mm 1箱/16枚入[25×605×910mm] 厚手GC貼り(厚手ガラスクロス貼り) 高密度 ロックウール!DIYの防音に最適! 遮音補強 楽器練習 防音室 プライベートスタジオ ピアノ マンション 騒音 苦情

4.83 2014-10-16

• 配送:4
スタッフの応対は非常に良くて、商品は問題なく届きました。梱包状態は非常に良くて、頼んだ商品が届きました。また機会があれば、このお店で購入しようと思います。
243032-20141013-092964221

目に見えるスピードで水が渇いていくのには驚きました。これで、ビチョビチョになったマットに足をあげることもないですね。足で踏んだときの感触も、特に不快感...

ノンアスベスト【日本製】「 なのらぼ足快バスマット 」 驚異のレビュー2.7万件!珪藻土バスマット 珪藻土マット バスマット 足ふきマット おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 MUマテックス【着後レビューで特典】

5 2014-02-06

• 配送:5
対応も迅速で、発送も早かったと思います。

4.67 2010-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
気軽にネットで防音対策の品が出に入るとは思ってませんでした。
DIYで色々がんばってみたいです。

早速設置してみました。 今回は床にシート、その上に静床ライトを敷き詰めました。 まずは様子見で部屋の半分だけにしたのですが、なかなかの効果です。 夜中で...

【着後レビューで今治タオル他】防音カーペット 「静床ライト 10枚入」 50×50cm 1ケース 防音マット DIYで防音 本格業務用なのに女性でも手軽に設置!階下への防音対策 タイルカーペット 床 足音 衝撃吸収 防振 厚手 賃貸 苦情 騒音 ピアノ ドラム 子供部屋 こども

5 2010-03-31

• 配送:5
素早い対応有難うございます。梱包も丁寧でした。値段も一番やすかった。

【着後レビューで選べる特典】 防音シート 「オンシャット鉛遮音シート/0.5mm」 [鉛0.5mm×幅920mm×長さ10m] 便利な粘着付きタイプ 強力防音&放射線防護に 三井金属エンジニアリング製

5 2010-03-13

• 配送:5
買い物しました4枚重ねて使ってます。

2階建ての住宅ですが 音楽の音の苦情がきたので 購入しました とりあえず 以前より 音はしませんので よい 買い物しました4枚重ねて使ってます。

防音マット サンダムE-45(E45)[4枚入/1坪分] DIYの防音に!防音カーペット 静床ライトと組み合わせて効果アップ! ゼオン化成 楽器練習 防音室 プライベートスタジオ 遮音 制振 ピアノ ドラム マンション 騒音 苦情

5 2024-03-16

便利な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【妻の感想】 ホワイトを購入しました。 お風呂場の壁や天井の水滴がすごいので試しに購入してみました。 今までは雑巾で拭いていましたが、こちらのワイパーで...

[特典付き] 山崎実業 【 マグネット水切りワイパー タワー 】 tower 公式 水切りワイパー 水切り ハンドワイパー ハンディーワイパー スキージー 掃除 お風呂 浴室 壁 窓 磁石 引っ掛け フック 5451 5452 ホワイト ブラック モノトーン シンプル YAMAZAKI タワーシリーズ

• tmak-szkさん
  • tmak-szkさん

5 2024-01-22

素早い配送と丁寧な梱包のとてもいいショップです!

[特典付き] 山崎実業 「 排気口カバー タワー フラットタイプ W60 W75 」tower 〜60cm対応/〜75cm対応 フラット キッチン 排気口 グリル カバー ガスコンロ コンロカバー IH 対応 汚れ防止 油はね ガード 5734 5735 5736 5737 ホワイト ブラック 白 黒 タワーシリーズ

• Y.440さん
  • Y.440さん

5 2024-01-22

生活雑貨を多く取り扱っておりどれもおしゃれで満足しています

【着後レビューで選べる特典】 レムノス Lemnos 「とまり木の時計」 掛け時計 壁掛け 時計 葉っぱ 昆虫 木製 ナチュラル タカタレムノス おしゃれ かわいい 自然 子供 アゲハ蝶 モンシロチョウ てんとう虫 25cm インテリア雑貨 おしゃれ雑貨

3 2023-09-22

商品の在庫管理をもう少し
頑張っていただけたら…

【着後レビューで選べる特典】「炭八 大袋 4個セット」 室内用大袋 ケース売り 調湿木炭 繰り返し使える湿気取り カビ対策 除湿 結露 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 靴箱 下駄箱 車内 室内 出雲カーボン

2023-09-25
この度は季節商品にかかわらず、納期遅延により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当たり前のことではございますが、在庫・納期管理の徹底し、今後はこのようなことが起こらないよう再発防止に努めていく所存にございます。

すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 谷平
  • 6F2P4Cさん
  • 6F2P4Cさん

5 2023-01-09

しっかりした梱包で発送されており、大変満足です。

【着後レビューで今治タオル他】日本製「フェイヴァ Ag銀イオン 風呂ふた 防カビプラス L14 (75×140cm用)」[実寸 73×138cm] 組み合わせタイプ ホワイト L-14 保温 軽い 銀イオンで強力 抗菌 カビにくい 銀イオン Agイオン 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 Favor 東プレ

5 2022-06-12

注文してから届くまで早かったです。助かりました。梱包も丁寧でした。

【着後レビューで特典】山崎実業 【 マグネットバスルームラック タワー ワイド 】tower 壁付けマグネット収納 後付け 磁石 バスラック ラック 棚 バスルーム お風呂 浴室 収納 壁面収納 壁掛け シャンプー ディスペンサー 大きい おしゃれ 9776 9777 タワーシリーズ

5 2022-04-18

とても短い間でのお取引でしたが、注文から配送まで本当にスムーズで最速でした。また、ご縁ありましたらよろしくおねがいします。

一時期は商品品薄で入手困難でしたが、今回、楽天ポイント5倍デーで購入できました。我が家は、キッチン周りがマグボードなので山崎実業のTowerシリーズは重宝...

[特典付き] 山崎実業 【 マグネットまな板スタンド タワー 】 tower マグネット 磁石 まな板 カッティングボード スタンド フック ホルダー 水切り 壁 壁面収納 キッチン収納 キッチン 台所 雑貨 シンプル ホワイト ブラック モノトーン 5138 5139 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2022-02-23

敏速、丁寧な対応ですぐに商品がとどきました。梱包も厳重にしてありました。
とても信頼できるショップです。

【着後レビューで特典】山崎実業 tower 【 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 】別注 風呂ふたフック 蓋 乾きやすい 乾かす 乾燥 干す フック バスルーム 収納 マグネット おしゃれ 白 黒 東プレ オーエ 公式 9889 9890 ドライハンガー タワーシリーズ