1件~15件 (全 21,058件)次のページへ

5 2016-06-02

• 配送:5
メ−ル便で届いております。
送料がかからないので
助かります。

4.33 2017-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。
炭八の購入で、初めて利用したショップさんです。
ホームセンターなので、インテリア用品、ガーデニング用品、建築資材、防音用品を数多く販売しています。
機会があれば、何か購入検討したいショップさんです。
注文番号:243032-20170711-066769174

購入・使用して3ヶ月あまり経っての感想です。 本品の商品説明上の多くの特長、本品レビューやネット上の評価がよかったので、その効果期待での試し購入です。注...

【着後レビューで選べる特典】「炭八 スマート小袋 5個セット」 調湿木炭 繰り返し使える湿気取り 出雲カーボン すみはち カビ対策 除湿 結露 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 タンス クローゼット 押入れ 靴箱 下駄箱 車内 室内 ミニサイズ

5 2016-12-29

• 配送:5
品揃えが豊富でめちゃ対応が迅速なショップさんです。注文して数時間後には発送されました。また利用したいと思います。

5 2015-09-26

• 配送:5
今回サンプル購入しましたが間違い無くメール便で届きました
4種類のサンプル商品で参考にさせて頂きます
今回のサンプル企画販売&メール便送料無料に感謝します

☆注文番号:243032-20150917-0379160124☆

静床ライト【3色サンプル】人気の防音カーペット! 色見本 ※サンダムE-45(E45)のサンプル付き
最近リフォームしましたがカーペット類はしてないので今回サンプル依頼しました 4種類のサンプルが届き参考にさえて頂きます

4.67 2017-07-09

6/22購入→6/22発送→6/23到着
ゆうパックで簡易包装でしたが、思ったより早く着きました。

お風呂のふたです。 今迄使っていた蓋が、マンション購入した時付いてたおまけの様な物で、白のシャッター式タイプ。 少しだけカビも有ったので、色々探してまし...

【着後レビューで今治タオル他】日本製「フェイヴァ Ag銀イオン風呂ふた 防カビプラス L14 / L-14 (75×140 用)」[実寸 75×139.2×1.1cm] 折りたたみタイプ ホワイト/シルバー 防カビ カビにくい 銀イオン Agイオン 抗菌 保温 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 Favor 東プレ

5 2011-03-01

• 配送:5
安くて良い買物ができるし、届くのもはやいです。

産まれて1ヶ月になる息子と一緒にお風呂が入れるようになります。息子と一緒にお風呂に入ったあとの風呂上りの際に、足の裏が乾きやすいようにこちらを購入しま...

ノンアスベスト【日本製】「 なのらぼ足快バスマット 」 驚異のレビュー2.7万件!珪藻土バスマット 珪藻土マット バスマット 足ふきマット おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 MUマテックス【着後レビューで特典】

5 2015-09-22

受注・発送問題なく
メール対応もきっちりされています。
サンプル重宝させて頂きました。

少し大き目のカーペットを試案しています。 確認の仕様もなく想像だけでは 現在は少々問題があるかと? サンプル自体は、とても良いのですが 照明使用時、自然光...

4 2013-10-14

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。

我が家は古い家なので、洋間の模様替えに取り寄せてみました。 好みの色も選べて参考になります。

5 2022-12-01

すぐに欲しいものって早い発送ありがたいですね、めちゃめちゃ早く届きました。梱包も丁寧で対応もよくてとてもよいショップです

洗いやすさでこれに決めました。以前付属していたふたはシャッタータイプでした。保温性に耐久性もあり10年は使っていたと思いますが、とにかく洗いにくい溝はカ...

【着後レビューで今治タオル他】日本製「フェイヴァ Ag銀イオン 風呂ふた 防カビプラス L14 (75×140cm用)」[実寸 73×138cm] 組み合わせタイプ ホワイト L-14 保温 軽い 銀イオンで強力 抗菌 カビにくい 銀イオン Agイオン 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 Favor 東プレ

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,311

5 2018-09-09

こんにちは!
2枚購入で送料無料、とても助かります。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

以前、他店で2枚購入していて、とても良かったので、 追加で、今回、新たに2枚購入させて頂きましたが、この珪藻土は、本当に便利ですね! 他に、小さくて細いサ...

【着後レビューで選べる特典】ノンアスベスト 日本製 珪藻土の食器水切り「なのらぼ ドライングプレート A4サイズ」 水切りトレー 水切りマット 水切りラック ドライングボード ドライングマット キッチン グラススタンド 吸水 速乾 乾燥 お祝い おしゃれ プレゼント

5 2015-09-01

• 配送:5
8/25注文、8/25受注確認、8/28発送連絡、9/1到着という流れでした。
指定日に届いてよかったです。

1年ほど前にタイルタイプを購入したのですが、溝が汚れやすかったので今回は無地にしました。 水の吸い取り具合は1年経っても大丈夫ですが、家族がスリッパで踏...

5 2023-08-13

早々のご発送ありがとうございます。また追加注文したいので、よろしくお願い致します。

専用の仕切り板ですが、ロータイプに共用出来るので、便利です。 ただ、単体で買うと送料がかかるので、本体と同時注文がおススメです。

TRUNK CARGO 【 仕切板 LOW 】 トランクカーゴ LOW専用 ロータイプ 収納 スペース 仕切り 区切り アウトドアコンテナ コンテナー キャンプ用品 収納ボックス ハード 樹脂 部品 器具 アタッチメント 整理 整頓 収納雑貨 シンプル 雑貨 RISU リス

4 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
風呂蓋を購入しました。梱包はエアパッキンでしたが壊れる物でもないので問題ありません。この程度の商品は中身が見える梱包のほうがベストだと思います。届くのも早かったです。

今まで使っていたものは巻蓋のタイプでしたが軟質部分が切れてしまったためにこちらの商品を購入しました。色はシルバーですが我が家のお風呂は床がグレーなので...

4.67 2014-09-18

• 配送:5
ホームセンターヤマユウさんの珪藻土バスマットを3枚購入しました。配達の速さが印象的で、週末の注文でも翌々日に届きました。価格的にも頑張っていると思います。

3枚目の購入です。自宅用、娘宅用、今回は母用です。足の裏の水気をグイグイ吸い取ってくれて30秒もするとサラサラになります。ダニや雑菌を繁殖させない自然...

4.83 2015-06-07

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

使い始めて1ヶ月経ちます。 今のところ汚れもにおいもなく、 水の吸収力も変わりなく使えています(^^) 出来ればもう少し大きいサイズが良かったですが、 これ以...