くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (41,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.66

5.00 2011-03-01

• 配送:5
安くて良い買物ができるし、届くのもはやいです。

5.00
産まれて1ヶ月になる息子と一緒にお風呂が入れるようになります。息子と一緒にお風呂に入ったあとの風呂上りの際に、足の裏が乾きやすいようにこちらを購入しま...

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 足快バスマット なのらぼ 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 内祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

5.00 2015-09-01

• 配送:5
8/25注文、8/25受注確認、8/28発送連絡、9/1到着という流れでした。
指定日に届いてよかったです。

5.00
1年ほど前にタイルタイプを購入したのですが、溝が汚れやすかったので今回は無地にしました。 水の吸い取り具合は1年経っても大丈夫ですが、家族がスリッパで踏...

4.67 2013-09-08

• 配送:4
個人的にはできればクロネコヤマトで届けていただくとうれしいですが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。

5.00
リンカーンで観てから欲しいなあと思っていましたが、スーパーセールでちょうど見つけて購入しました。そのとき紹介された商品より2,000円ほど安かったので、失...

5.00 2013-10-10

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、感動しています。今までのネットショッピングで一番対応の良いお店です。素晴らしいお店だと思います。是非是非また購入したいです。宜しくお願い致します。

タカショーのDCトランスを好評販売中!【お得なアウトレット】タカショー「ガーデンスケープ用DCトランス35W」ライティングアクセサリー
5.00
資格や工事の資格が必要な100ボルト家庭用電源を変換して12Vにできる素晴らしい商品です。12ボルトの商品はあまりないのですが、ソーラーパネル変換や、...

3.67 2010-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。機会があれば、またお願いします。

【在庫がある内に!】岩綿吸音天井板「ソーラトン」ST12-S-600<12×300×600mm>18枚入り(約1坪入り)日東紡製
4.00
仕事で必要でしたが、なかなかホームセンターでは入手できないものなので、大変助かりました。 ただ、送料が個々にかかったため、かなり割高になってしまったの...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
素晴らしいお店です。何回か注文してますが、いつも迅速丁寧、問い合わせにも非常に丁寧に回答してくれます。いままでのネットショッピングで一番良いお店です。本当にありがとうございました。

【レビュー投稿でQUOカード】【合計1万円以上で送料無料】ガーデンライトを好評販売中  タカショー ガーデンライト 「ガーデンポールライト 2型」 ≪地上高450mm≫ L...
5.00
少量だとさみしいが、4個並べて使ってます。雰囲気がとてもいい感じで気に入ってます。 ガーデンウォールライト1型を3個と、この商品4つをフェンス周りに使用...

2.67 2015-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の対応はひどすぎますm(__)mレビューをみて人気のバスマットを購入。使って2.3ヶ月ほど使うとびっくりするぐらい吸収率がなくなり、お店に連絡しましたが返品交換は不可能。客の使い方、環境もあるのでなんともいえないの一点張り。メンテナンスの方法としてヤスリでヤスってくださいと言われました。しかしながらヤスリでヤスるのもどこまでやすればいいいいかも個人差があるのでなんともいえないと。なんともいえない。どうしようもできない。でも返品交換はできない。では送付するので見ていただけますか?と話すとそれもできない…という納得したくてもできないお言葉ばかり。はじめからの不良品だったとしても、今までそのようなことはないので。。と言われほっっんとうに話になりませんでした。対応してくださった方は責任者の方と仰られておりましたが、なんとも誠意のない業務的な受け応えのみで本当に残念でした。ヤスリで削って治らない場合は再度連絡くださいと言われましたが、連絡いただいても返品交換は約束できません。とにかく削ってみろ、そのあと連絡してくれば相談にはのります。とのこと。相談とはなんのことでしょうか??ラチがあかず、責任者の方の業務的なコメントだけにこちらも唖然。ここの商品を買ったことを大変後悔しております。楽天を使って3年になりますがはじめてこのような残念なレビューを書きました。こちらのお店の責任者の方は本当に残念な方でした。ネット販売で顔の見えないやりとりをしているのにも関わらず、こんなに対応の悪いお店ははじめてです。商品がよければ何もなかったのでしょうが、不良品にあたるとお店の対応は最低ですのでこちらで買うことはもうないと思います。

1.00
使い始めはこんなもんなのか!と思っていましたが、使って2、3ヶ月もすればびっくりするほど吸収率がありませんm(__)m 毎日陰干し、しまいにはヤスリで削るハメ...

【着後レビューで特典付き】 珪藻土バスマット なのらぼ 足快バスマット【4枚セット】 誕生日 引越し祝 結婚祝い 出産内祝い 内祝 贈り物 プレゼント ギフトバスマット 吸水バスマット 珪藻土マット 足拭き 速乾 珪藻土 宇部興産 madeinjapan

• th4126さん
  • th4126さん

5.00 2014-11-03

• 配送:5
納品までの素早いご対応、ありがとうございました!

5.00
厚手のクロスで覆われているので取り付ける際に手がちくちくしないし、カットもしやすいのでとっても扱いやすいです。

吸音ボード MGボード 25mm 1箱/16枚入[25×605×910mm] 厚手GC貼り(厚手ガラスクロス貼り) 高密度 ロックウール!DIYの防音に最適! 遮音補強 楽器練習 防音室 プライベートスタジオ ピアノ マンション 騒音 苦情

4.83 2014-10-16

• 配送:4
スタッフの応対は非常に良くて、商品は問題なく届きました。梱包状態は非常に良くて、頼んだ商品が届きました。また機会があれば、このお店で購入しようと思います。
243032-20141013-092964221

5.00
目に見えるスピードで水が渇いていくのには驚きました。これで、ビチョビチョになったマットに足をあげることもないですね。足で踏んだときの感触も、特に不快感...

5.00 2014-02-06

• 配送:5
対応も迅速で、発送も早かったと思います。

5.00 2010-03-31

• 配送:5
素早い対応有難うございます。梱包も丁寧でした。値段も一番やすかった。

【着後レビューで選べる特典】 防音シート オンシャット鉛遮音シート/0.5mm [鉛0.5mm×幅920mm×長さ10m] 便利な粘着付きタイプ 【強力防音&放射線防護に】 【送料無料】三井金属エンジニアリング製

5.00 2013-03-10

• 配送:5
発送は早く、梱包もバッチリで、物も綺麗でした。

珪藻土バスマット 足快バスマットのお得なアウトレット品!毎日の洗濯いらず! 珪藻土バスマット 足快バスマット バブル柄 【アウトレット】送料無料
5.00
スッと水を吸収してくれて、足の裏がサラッとします♪ バスマット買わなくて良かった!!! 大正解です。

4.67 2011-12-27

• 配送:4
特に問題ないのがよかった!
満足です!!!

【着後レビューで特典】防音カーペット 静床ライト 10枚入 [サイズ:50×50cm] 1ケース 防音マット DIYで防音 本格業務用なのに女性でも手軽に設置!階下への防音対策! タイルカーペット 床 足音 衝撃吸収 防振 厚手 賃貸 苦情 騒音 ピアノ ドラム 子供部屋 こども

• RABAXさん
  • RABAXさん

5.00 2011-09-03

• 配送:5
ガーデンパスライトを注文したところ、翌日、お店の女性スタッフから、ガーデンパスライト単体だけでは作動しませんので、「トランスファーはお持ちですか?」などアドバイスを頂いたり、送料を詳しく説明を頂いたり、親切対応で大変満足してますし、頼りになるショップだと思います。また機会が有りましたら利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ガーデンライトを好評販売中 【合計1万円以上で送料無料!】タカショー ガーデンライト 「ガーデンパスライト 4型」 <LED:電球色> ≪防雨製≫ LEDライト/庭の照明...
4.00
ガーデンパスライトをネットで探していたところ、タカショーのガーデンパスライトを見つけ一目惚れをしてしまい、電球色を即注文してしまいました。花形ですごく...

4.50 2011-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
注文をしてから発送まで細かく連絡を頂きました。
また、引っ越し前日にマンションに届くか微妙な日程でしたが、
業者の方へ配達日時を記載して頂いたおかげで無事届きました。
今回、初めて利用したので判断が難しいですが、
購入してから配送に至るまで不快を覚えたところはないので良いショップではないでしょうか。

4.00
@経緯 ・引越先の床がカーペットなしで、足音が響いた為。 @個人的感想 1.足音: タイルカーペットの配置後、多少は響かなくなりました。 少しは響きま...