ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2018-01-22

• 配送:5
予想より早く送って頂きました。また値段がとても安く、お買い得でした。

4.83 2018-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で早いですね。有難う御座います。また何か欲しい商品がありましたらよろしくお願いします。

ミルスペックモンキー Bunny Girl ミリタリーパッチ ベルクロ付き [ ブルー ] MSM MIL-SPEC MONKEY バニーガール ワッペン アップリケ

5.00 2018-01-20

• 配送:5
何時も、こちらの要望を聞いて頂き、有り難う御座います。大変良いショップです。

• jun6709さん
  • jun6709さん

3.17 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
本当に重ねですか?
作られた方の連絡先教えて下さいよろしくお願い致します

三徳包丁 田中一之刃物製作所 誠貴作 V金10号積層鋼 V金10号ダマスカス鋼 料理庖丁 鍛造 和包丁 | 三徳庖丁 万能包丁 3徳包丁 三得包丁 キッチンナイフ 3徳庖丁 三得庖丁

5.00 2018-01-20

• 配送:5
品揃え良く、探していた商品の在庫もあり満足。配送も翌日到着し満足です。

5.00
魚締め用で購入。今までのナイフは使用後、水洗いしても道具箱の塩気のせいか、錆びが出ていました。今回のナイフは錆びない!との事で使うのが楽しみです。

Gサカイ サビナイフ1 直刃 ブラック 11502 キャンプミニ包丁 ガーバーサカイ H1防錆鋼 錆びないナイフ SABIKNIFE 包丁|G-SAKAI G・SAKAI 渓流釣り 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ アウトドアナイフ サバイバルナイフ シースナイフ ハンティングナイフ

3.83 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に不満な点は無いです、迅速な対応をして頂けました。

5.00
VSR-10だと2個は必要ですね( ´›ω‹`) 巻いたあと微妙にモコモコします、微妙ですけどね。完璧を求めるならもっと薄いリアルツリー柄とかを購入し...

McNett カモフラージュテープ セルフクリングカモラップ マクネット クリプテック KRYPTEK ハイランダー Highlander カモフラテープ 迷彩テープ カモフォーム カモテープ 保護ラップ

3.00 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包がコンパクトで片付けに手間がかかりませんでした。

コンチョ 真鍮 ドクロ 30mm ゴールド ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革紐細工

• ぽぷ4304さん
  • ぽぷ4304さん

2.00 2018-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文を確定してから、配送がおそすぎます。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
英語の和訳説明などがあり購入しやすいですね。注文から商品到着までも毎回、早くて順調です。

ミリタリーパッチ BROTHERS FOREVER アイロンシート付き ミリタリーワッペン アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章

• tomos235さん
  • tomos235さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
メール便対応は、ありがたい。
思っていた程納期もかからなくて良かった。

Rothco あご紐 MICHヘルメット用 [ ブラック ] チンストラップ | タクティカルヘルメット コンバットヘルメット ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備
4.00
値段が安いのでしかたないが、縫製が雑。 でも、ちゃんと使えました。 自分の持っているmichヘルメット、安くするた為か、アゴ当て部分が二重になっておらず、普...

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回は、到着が遅くなるとメールをいただきましたがだすぐに届きました。

スイス軍放出品 70年代 フィールドジャケット対応 バックパック リュックサック ナップザック デイパック カバン かばん 鞄 ミリタリー ミリタリーグッズ サバゲー装備
5.00
アルペンカモのジャンバー持っていないと使えないと思います。なぜ、ジャンバー左右に金具がついているか理解できました。個人的には、なかなか購入出来なくなっ...

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。
また機会あればよろしくお願いします。

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

ランスキー シャープナー ブレードメディック 波刃対応 BLADE MEDIC LANSKY といし トイシ と石 油水オイルストーン タッチアップ 簡易
5.00
色んな刃物もこれ一つで しのげそうです。こういうサイズでオールインワンな感じがいいですね。

• 配送:5
午前中にオーダーしたら、その日のうちに発送のお知らせが届きました。「雪で配送が遅れてしまうかもしれません、と配送会社から連絡が入りました」と、わざわざ別途メールをいただき、細かな対応だなと感じました。またパーツが必要になれば、購入したいと思います。

• あき353さん
  • あき353さん

4.33 2018-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で何度か利用しているが、欲しい物が売り切れている事が多いです。再入荷の際には又利用したいと思います。

BUCK キャップ ロゴ入り モッシーオーク 迷彩柄 | ナイヴズ ベースボールキャップ 野球帽 メンズ ワークキャップ ミリタリーハット ミリタリーキャップ
5.00
色、スタイル、サイズ、作りと全て気に入りました。又発送に関しては、帽子自体の形崩れも無く大変満足しています。もう少し安ければもっと良かった!