ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (14,980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

5.00 2017-07-28

• 配送:5
素早いたいようと、お手頃な価格での提供ありがとうございました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

TEC カラビナ パイソンクリップ 28mm Accessories テックアクセサリー キーホルダー
4.00
デザインも、作りも良いですが、大きさの割に価格が高いので、あまり買えません。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
リピーターです。相変わらず素早い対応と丁寧な梱包に大変満足しております。欲しい商品がありましたら、再びお願いしたいショップ様です。

大感謝価格 SUREFIRE 懐中電灯 U2 ウルトラ シュアファイア シュアファイヤ シュアファイヤー ハンディライト アウトドア 懐中電気 明るいライト 強力 防災 フラッシュライ...
5.00
P2XIB-A-BKやP3XIB-A-BKと自動調光モデルがある中、手動で6段階調光が可能なU2は今でも傑作モデルの一つだと思ってます。最大100ルーメンは今では控え目な光束で...

大感謝価格 SUREFIRE 懐中電灯 U2 ウルトラ シュアファイア シュアファイヤ シュアファイヤー ハンディライト アウトドア 懐中電気 明るいライト 強力 防災 フラッシュライト

4.00 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題無くスムーズに購入出来ました。また、よろしくお願いします。

4.67 2017-07-26

• 配送:4
今回ミリタリーハーフパンツと、ステッカーを購入しましたが、ステッカーの梱包にダンボールを当てて他の商品にくっつかない様に工夫をされている所とか、とても丁寧だな、と思いました。有難う御座います。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

MUGPUL レールパネル XTM エンハンスド MAG510 [ ブラック ] マグプル レールカバー レイルカバー レールアクセサリー レイルアクセサリー トイガンパーツ サバゲー用品

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

マーブルス 小型ツール 3個セット ハットクリップ [ シルバー/ゴールド/ブラック ] Marbles 帽子クリップ ボトルオープナー スクリュードライバー
5.00
時々、妙に硬い缶コーヒーのタブを起こす時など、 爪が掛かりにくい場合のお助けアイテムとして 使用しています。

4.33 2017-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、商品の状態も良かったし、きれいにラッピングされていて、安全に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
極めて迅速な対応で、梱包も丁寧です。リピ−トしたく思います。

4.67 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
ミリタリー系が好きなので、これからもよろしくお願いします

2.50 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の配送は迅速でよかったですし、梱包自体にも配慮があり問題はありませんでしたが、本体自体の入っていた袋が中古感があり(シールが張りなおしてあるというかきっちり感が無い)少々残念でした。本体自体には問題はありませんでした。 一応レビューとしてはそうなります。

EDGE 偏光サングラス KAZBEK XL カッパー アイウェア | メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め フィッシング 釣り
4.00
軽い装着感どちらもすごくいいです。 釣用に使いました 晴天時は非常に見やすく満足感ありです。 曇りの日には暗くて糸の位置が見えづらい感あります。 性能的に...

• 配送:5
問題なく商品を受け取ることができました。
ありがとうございます。

• 配送:5
注文後、素早い発送で、遅滞なく届きました。
決済も不安や問題もありません。

Rothco ピンバッジ 米軍階級章 大佐 2個セット [ シルバー ] ピンズ ミリタリーバッジ ミリタリーバッチ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 袖章 臂章

• Coolwaterさん
  • Coolwaterさん

4.83 2017-07-23

• 配送:5
対応が早く丁寧です。梱包もばっちり
満足です

4.00
釣りの時、魚の絞め用に購入しました。細身の為邪魔にならず、峰の部分が5ミリ厚あるため歪みもなし。 ただシースが若干弛いかなと。持ち歩く場合(山歩き等で首...

COLD STEEL ネックナイフ 53CC ザ・スパイク 420ステンレス | Cold Steel 渓流釣り 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ アウトドアナイフ サバイバルナイフ シースナイフ ハンティングナイフ

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。