ミリタリーショップ レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bob5044さん
  • Bob5044さん

5 2020-06-05

対応も迅速で文句無しです。安心して買い物が出来ました。

Elk Ridge アウトドアナイフ ER-148 ジェントルマンズ マスターカトラリー エルクリッジ 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ

5 2020-06-03

対応が早く使用するまで時間かかりました。すぐに送って頂き感謝したいます

5 2020-06-03

度々御世話になります、受領致しました。流石です!

Mテック アウトドアナイフ 直刃 プラスチックシース付 mtech エムテック チェーン
本日注文の品物を無事受領出来ました。早速取り出してみまして、他の購入された方々の仰る通り砥石で研いでから使用を予定しております。

5 2020-06-03

デザインすごく気に入ってくれました。
配送も早く当日に間に合いました。ありがとうございました。

ZIPPO フィリグリー 28530 唐草模様 ジッポー オイルライター
結婚記念日のプレゼントに贈りました。カッコいいと評判です❗️ 配送も早く当日に間に合いました‼️ ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速丁寧で大変良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-06-03

購入してから発送までスムーズでした。問い合わせにも柔軟に対応してくれます。

4 2020-06-03

注文後すぐに届き、梱包の問題なく満足しています。
取り扱い説明書がQRコードを読み込むようになっておりましたが、接続に難があるように感じたので止めました。
レビューが1件あり、それ(着脱の件)が参考になりました。

使用感としては、シャツがはみ出しにくいこととズボンのずり落ち防止については個人的に大満足です。 ズボンの裏側に取り付けるシリコン製等の滑り止めより効果...

HEROs PRIDE インナーベルト シャツずれ防止 スポーツベルト ラバー製 ヒーローズプライド SHIRT TAILOR RUBBER BELT STAY KEEPER ラバーベルト シャツキーパー はみ出し防止 ずり下がり ずり落ち防止 ゴルフベルト ゴムベルト 腰用 インサイドベルト 装備ベルト

• ken007tさん
  • ken007tさん

5 2020-06-03

迅速に発送いただき、梱包も丁寧で大変良いショップです。

5 2020-06-02

いつもながら問題なく商品を頂きました。お疲れ様でした。次回もよろしくお願い致します。敬具。

Rothco ミリタリーテックバッグ ビンテージ風キャンバス製 ショルダーバッグ [ ブラック ] 5798 ROTHCO ネットブック 収納バッグ 帆布鞄
タブレットパソコンも入れて置けるように工夫されたショルダーバッグです。ビンテージ風のキャンバス地が好きです。

• riku0178さん
  • riku0178さん

5 2020-06-02

非常に迅速な対応と発送をしていただけました。

シカゴスクリュー 真鍮 コンチョネジ 穴あき 7.5mm | 組ネジ コンチョ用ネジ 革細工 レザークラフト材料 コンチョ制作 コンチョ自作 ハンドメイド インディアンジュエリー

• Key3001さん
  • Key3001さん

5 2020-06-02

梱包が綺麗で発送も迅速でした。
また、次回もよろしくお願い致します。

モーラナイフ アウトドアナイフ ヘビーデューティ MG カーボンスチール 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ ハンティングナイフ 狩猟 シースナイフ
安定のモーラナイフです。ヘビービューティにしたのは刃厚があるから。 巻き割りに使うのは難しい大きさですが。。。木工作用に最適です。

• snoopypypyさん
  • snoopypypyさん

4 2020-06-01

早急な対応で良かったです。
毎日、職場に持参してます。
年齢をおうごとに常温が体にいいようです。

NALGENE ナルゲンボトル Tritan 広口 1.0L [ オリーブ ] キャンティーン 水筒 トライタン 1L 1リットル 通販 通信販売
早急な対応で良かったです。 毎日、職場に持参してます。 年齢をおうごとに常温が体にいいようです。

5 2020-06-01

他社のものより比較的安価で
幅広いサイズにも調整できるので
満足です

5 2020-06-01

対応も早く、品ぞろえも主人好みのようです。
お気に入りのショップです。

Snugpak 寝袋 ジャングルバッグ スクエア [ オリーブドラブ ]
コンパクトな収納性とネット付きなのが気になって購入しました 北海道在住ですが、室温5度くらいの部屋でパジャマを着て寝ましたが ちょっと寒かったなという感...

4 2020-06-01

色々なアイテムが有り!
最高です!
楽しく買い物が出来ました!(^o^)v

コインコンチョ マーキュリー ダイム G レプリカ [ 通常ネジ ] 10セント | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ