1件~15件 (全 17,844件)次のページへ

5 2022-05-23

また、何か良い物が入手したら教えてください!

保温コンテナの金具に錆、汚れ等があり、全部分解脱着し、錆、汚れ等を除去し防錆処理(亜鉛塗装)後再塗装。内部のアルミ製容器も凹みがあり、板金修正して、車載...

スウェーデン軍放出品 保温コンテナ 食糧運搬 10L用 スチール製 サーモコンテナ 調理用具 ミリタリー 軍払い下げ キャンプ用品 アウトドア 食品保温 フードコンテナ Food Container ミリタリーサープラス ミリタリーグッズ

5 2022-05-22

梱包材に無駄がなく、発送も到着も早かったのでたいへん満足しております。とにかく画像どおり説明どおりの品が届いたのでよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

KeySmart キー収納システム キーケース [ レッド ] キー収納ツール キーリングホルダー キーチェーン キーオーガナイザー キースマート
この新バージョンのKeysmartはネジを包むような形状なので手触りもよくて、完成形といえると思います。これまでのKeysmartはネジが緩む問題を抱えていたため模造...

5 2022-05-22

良いショップさんです、いつもお世話になってます。

イギリス軍放出品 ライフジャケット 救命胴衣 コットン製 [ ジャケット式 ] ライフベスト 救命具 首掛け 軍払い下げ品 軍用ベスト ミリタリーサープラス ミリタリーグッズ
写真通りの使用感抜群のライフジャッケットです、とても良い雰囲気を醸し出してます、ハードな使用感はありますが破損した箇所は皆無です。ただこの手の商品独特...

5 2022-05-22

発送迅速で満足でした。洗浄してあると更に良い商品です。

スチール製 オイルタンク 60ml ミニサイズ 油缶 燃料タンク オイル缶 オイルカン 燃料缶 フューエルタンク
発送は迅速で満足です。商品も思い通りでした。設計上ですが筒状の口部分にケースを両側から接合しているため結果的に中に入れた液体の残りが出にくい構造です。...

5 2022-05-21

早い対応ありがとうございました。
包装も簡単でよかったです。

Rothco ボストンバッグ ヘビーウエイトキャンバス [ オリーブドラブ ] 2234 ドラムバッグ スポーツバッグ

4 2022-05-20

対応が良く価格も満足欲しい商品も見つけやすい。

ペットボトルキーパー MOLLE ベルクロ着脱式 ミリタリー [ タン ] ボトルホルダー ベルト スナップボタン リリースバックル 携帯 ボトルポーチ ナルゲンボトルポーチ 水筒ポーチ ミリタリーポーチ 軍用ポーチ

5 2022-05-19

品揃えが幅広く、発送も早く、良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-05-19

とても良い対応で素晴らしかったです。またお願いします。

底鋲 クラフトパーツ ドーム型 真鍮 [ 10mm ] ハンドクラフト 真鍮パーツ フット レザークラフト資材 レザークラフト材料

4 2022-05-19

時々、アウトドアで使える物を購入してます。

ATWOOD ROPE マイクロコード 1.18mm ライトストライプ アトウッドロープ 125フィート MICRO 紐 災害 緊急 アウトドア light stripe ナイロンコード ひも 糸 いと
釣り用ナイフ、スパイダルコ・レディバグの紐として購入。フィールドで落としても目立ちやすい色で選びました。

5 2022-05-19

到着までちょっと時間がありましたが、とても丁寧な包装でした。ありがとうございました。

4 2022-05-19

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

シカゴスクリュー 真鍮 コンチョネジ 穴あき 10mm | 組ネジ コンチョ用ネジ 革細工 レザークラフト材料 コンチョ制作 コンチョ自作 ハンドメイド インディアンジュエリー 組ねじ

5 2022-05-16

欲しかったものが手に入りよかったです。メール便で送ってくれるのも便利で助かります。

前に持ってたものを空港のセキュリティでうっかり没収されてしまったので買い換えました。 ちょっと出先で気づいたササクレを切れたり、これ一つあるだけで本当...

VICTORINOX アーミーナイフ クラシック SD 迷彩 [ デザートカモ ] Victorinox マルチツール 十徳ナイフ 十得ナイフ キャンピングナイフ 万能ナイフ ユーティリティナイフ 軍用ナイフ 万能ツール

5 2022-05-16

発送も早く、梱包は最低限の丁寧さで満足してます。また利用予定です。

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

5 2022-05-15

「REPSGEAR スモークグレネードポーチ」を購入する前に「ASG アポカリプス ガスグレネード」が収納可能か伺ったところ、わざわざ実践して確認してくださいました。
しかも、ただ「入ります。」だけではなく「スッポリ入りますが左右にスキマがあるので取り出しもできます。」と使用感まで丁寧に返信してくださいました。
おかげで購入の判断ができました、本当にありがとうございます。

買い足しをした「ASG アポカリプス ガスグレネード」用に購入しました。 【写真1枚目】そのままだとスッポリ入りますが左右にスキマがあるのでスッと取り出しは...

REPSGEAR スモークグレネードポーチ MOLLE対応 PTP018 [ レンジャーグリーン ] 手榴弾ポーチ サバゲーポーチ 軍用ポーチ ミリタリーポーチ レプズギア サバゲー装備 ベルクロ式フラップ モールシステム

5 2022-05-15

注文してから速やかに発送・配達されました。梱包も適切でした。

株式会社東京マルイ製ガスガン「U.S. M9ピストル」にぴったりです。実銃ではないので,適合するか心配でしたが払拭されました。

IMI Defense ホルスター Beretta 92 / 96、M9用 Lv.2 [ 左用 / タン ] IMIディフェンス IMI-Z1250 イスラエル製 ベレッタ用 M92f USM9 OWB パドルホルスター 360° スイベル ヒップホルスター 東京マルイ CQCホルスター CQBホルスター 近接格闘 拳銃嚢 ベルトホルスター

1件~15件(全 17,844件)