ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (15,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!

MAG 170連 スペアマガジン P90シリーズ対応 [ 1個 ] MAG-015
5.00
とてもスムーズに到着しました! 商品も素晴らしいです!

4.67 2019-06-29

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました❗

5.00 2019-05-23

• 配送:5
高品質な商品を低価格で提供しており、迅速で丁寧な対応をしてくれるショップです。

5.00
プラスチック製のホルスターは、大型ハンドガンが入らなかったりしますが、これは布製なのでプラスチック製よりも調整幅が広く、尚且つやり方も包み込むだけとい...

WARRIOR ASSAULT SYSTEMS 実物 ユニバーサルピストルホルスター [ マルチカム / 右用 ] ウォーリアーアサルトシステムズ UPH ハンドガン オートマチック リボルバー マルチフィット MOLLE ロック サバゲー サバゲー装備

• JunkWhiteさん
  • JunkWhiteさん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送が早く大変助かっています。これからもお願いしたいお店だと思っております。

• joyfull131さん
  • joyfull131さん

4.17 2019-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
週末の山行に欲しくなり、注文したところ即日発送していただけました。
発送まで3日以上としているお店が多い品物でしたので大変ありがたかったです。

ホイッスル ジェットスクリーム [ オレンジ ]
5.00
山行のヘルメットにリールストラップで装着するために購入しました。 本体は樹脂製でかつ可動部(玉)がないため、低温下で凍結して使えなくなる危険がありませ...

ホイッスル ジェットスクリーム [ オレンジ ]

4.83 2019-01-08

• 配送:5
ミリタリー雑貨などでお世話になってます!今回もありがとうございました。

Rothco ミリタリーワッペン アメリカ軍 階級章 上等兵 ベルクロ [ マルチカム ] | ミリタリーミリタリーパッチ アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章
5.00
米陸軍実物のマルチカム迷彩BDUに付けたいと思い、購入しました。 添付画像を見ていただけると分かると思うのですが、生地感も実物にほぼ相違なく馴染んでいます...

• guhissさん
  • guhissさん

4.83 2018-12-29

• 配送:5
まとめて何点か購入させていただきました。
梱包をまとめて一個にしてくださったお陰で、送料が一個分の値段ですみました。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
サバゲー用品の購入の際に利用させて頂きました。品揃えも豊富でいいお店だなと思いました。ミリタリー物が好きな方にオススメのショップです!

Rothco ベレー帽 4718 G.Iタイプ ブラック [ Mサイズ ]
5.00
他を買ったことないからわからないけど、 良さげな感じですね。被りにくいとか 型が悪いとかそんなことはないです!

4.17 2018-12-15

• 配送:4
対応も早く商品も望み通りのやつで満足です。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。2回目の購入です。

5.00
キャンプ用でロープと一緒に購入。 広げた感じはそこそこな大きさ。 着用も問題なく来れました。 街中で着てたら少し目立つ程度。 デイキャンプで風除けで使って...

ポーランド軍放出品 テントシート 軍幕 オリーブドラブ [ ハトメ数_1個 / Aランク ] 軍幕テント パップテント ポンチョ 野営 キャンプ アウトドア ブッシュクラフト ミリタリー 軍物 軍払い下げ品

• iSatiさん
  • iSatiさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
購入から手元に届くまで非常にスムーズです。

Rothco フェイスマスク ブラック 5563 目出し帽 | ロスコ フリースマスク 防寒マスク 防寒用防寒対策 防寒グッズ
5.00
先日、小学3年の息子から通学用に目出し帽が欲しいとねだられて、別の店舗で目出し帽を購入しました。半袖半ズボンに目出し帽、ランドセルで通学している息子の...

4.50 2018-11-12

• 配送:5
ダブルマガジンポーチを購入しようか迷っており、商品の記載にないAKのマガジンが入るか、ベルトは外れるのかを問い合わせたところ、AKマガジンの入っているところと、ベルトが何処まで外れるか、写真付きで返信してくれました。
これをきっかけに購入し、発送も梱包も問題なく届きました。

4.67 2018-07-20

• 配送:5
何度かご利用したので、安心してご利用できるお店です。
品揃えも他では取り扱ってない物を取り扱っており、
配送等も早く、とても良いお店です。
ただ、今回スタッフの応対を☆3にしたのは、破損品が送られてきたからです。
本来であれば☆2くらいでしたが、休みの日にも関わらずご連絡を頂け、
交換品を送ってくれたので☆3にしました。
ただ、交換品の発送の際、
『明日、発送致します。』
とのご連絡があったきり、発送した段階でのメールが無く、
本当に発送したのか不安に思いました。
その後、急に届いたのでびっくりしました。
せめて、再発送時には本日発送致しましたくらいのご連絡は欲しいものです。
あと、発送時でも構いませんので検品を商品て頂けるとありがたいです。
その一手間が今回のようなクレームにならなかったと思いますし、
余計な送料を支払わなくてよいのではないかと思います。
対応が早かったので☆4〜☆5をつけたかったのですが、
再発送時のメールが無かったため、☆3にしました。
ただ、本当に品揃えが良く、対応も良いお店なので、
レビューを読んだ方は、その点は勘違いをしないでほしいです。

プラノ 弾薬ケース 50発 ライフルカートリッジ用 32Win他 | Plano ライフル弾ケース ライフル弾ホルダー ライフルカートリッジケース
5.00
商品もしっかりしていて、タナカのM24のカートリッジがピッタリ入りました。 高さには多少余裕があり、幅も少し遊びがある程度、ちょうどいい感じです。 プラノ...

3.67 2018-04-06

• 配送:3
今までレプリカのBHIレッグプラットホームを使用していましたが、もう古いのと新しいBHIホルスターを入手したため購入しました。商品はさすが純BHI製品のためレプリカ品のような商品の汚れ等(箱は除く)はなくきれいな状態で実際に装着したところプラットホームそのもののフィット感や止めるベルトの収縮性はかなり良くレプリカの時は太ももを痛いくらいに締め付けないとズレが生じたりして使いにくいところがありましたが、さすが本物いい感じにベルトもフィットしズレもなく走ってもしっかりホールドしているため今までレッグホルスター=動きずらくなるのイメージが変わるくらいいいものでした!
しいて言うならばもっと相性がいいレベル3のBHIホルスターが日本でも入手しやすくしたらいいなと思います!

ブラックホーク レッグプラットフォーム 432000 [ ブラック ] Blackhawk 432000PBK | サイホルスター 太もも 太腿 BHI

3.67 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
綺麗な状態で届きました。ボタン等のとれもなくて商品状態は非常に良かったです

ドイツ軍放出品 テントシート 軍幕 レインカモ デッドストック 軍幕テント パップテント ポンチョ 野営 キャンプ アウトドア ブッシュクラフト ミリタリー 東ドイツ軍 軍物 軍払い下げ品