ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (15,841 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速の配送ありがとうございました。リュックバックに着けました

5.00 2019-07-09

• 配送:5
丁寧迅速なご対応ありがとうございます。またの機会にもぜひよろしくお願いします。

バックルナイフ イーグル 楕円型 ベルトバックル 折り畳みナイフ 折畳みナイフ フォールディングナイフ ホールディングナイフ ワシ 亜鉛合金製
5.00
人によっては相当重いと感じる人もいるだろうなぁ、と思うぐらい重い。しかしその重量感がいい。仕込みナイフも最初は躊躇したが、慣れると取り出しやすい。法的...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
品切れだったハンティングナイフの再入荷の連絡を頂いたので購入させて貰いました。
対応も迅速で、非常に有り難かったです。

アウトドアナイフ フルタング Hunter 木製ハンドル FULL TANG ハンター ウッドハンドル 210915 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ ハンティングナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ

• cal45さん
  • cal45さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
かなり頻繁に利用してますが商品に不備があったのが1回だけで概ね満足です。

ブラックホーク CQCホルスター SERPA マルイ M&P9、グロック17、18Cほか対応 [ 右用 ] セルパ セルパホルスター 右利き
4.00
東京マルイのM&P用に購入。勿論ぴったり装着出来ます。ただM&PLを入れてみたらフロントサイトが引っ掛かって外すのに苦労しました(汗) Lにも使いたいならグロッ...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
連絡・出荷ともに迅速丁寧な対応をありがとうございます。また機会がありましたら よろしくお願いします。

5.00
マグフォース同様 丈夫な生地と差し替えに重量がありますがしっかり考えられて作られているので背負ってしまえば重量を感じることはありません。普段使いにはや...

TRU-SPEC バックパック ELITE 3-DAY [ ブラック ] TRUSPEC トゥルースペック ATLANCO TDU アトランコ リュックサック ナップザック デイパック カバン かばん 鞄 ミリタリー ミリタリーグッズ サバゲー装備

5.00 2019-06-29

• 配送:5
いつもお世話になります。早急な対応に感謝いたします。

LBX Tactical ステッカー メーカーロゴ/ライオン 2枚セット タクティカル Sticker Pack Circle lion 紫外線 UV デカール シール
5.00
所有しているケースを他者との識別用として購入しました。 他のステッカーと組み合わせて格好いいものにしようと検討中ですが、自分のセンスの無さが露呈しまし...

• 鉄人1231さん
  • 鉄人1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4.17 2019-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送要日数やその他極く普通であり、特に満足度が高い訳でも不満がある訳でもない。現運用を継続すればよいと思う。

肥後守定 和式ナイフ 豆 割込SK鋼 鈴付 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
4.00
キーリング用として最もバランスが取れており使い易いミニナイのは「ビクトリノックス・クラシック」だと思う。これは外出先で衣類から飛び出した糸を切るのに便...

4.83 2019-06-24

• 配送:5
発送や対応が早く、梱包それなりに丁寧でした。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
写真に在りますように、このショップさんからは、4品購入しています。全て満足感一杯です。何よりも、此処では恥ずかしくて、とても書ける物では無い、初歩的な質問をメールすると翌日一番でご返答して戴けます。本当に、親切、丁寧なショップさんですので、是非ともナイフを購入されたいのであれば、このショップさんで御検討してご購入して下さい。私が責任を持って推奨させて頂きます。やはり、人間性を感じさせる対応をとって戴けるショップさんと、お金を支払う以上は、選んでお付き合いした方が良いでしょう。繰り返しお薦め致します。

SCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナイフ
5.00
重量、刃の硬度、キャンプに必要な付属品が全て揃っている事などは商品説明を観れば解ります。しかし、ナイフを購入し始めて40年の経験から、ナイフの重量バラン...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包も丁寧でした。また利用したいです。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 1個 ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
鞄の底に5つ付けました。 穴を開けるキリみたいな道具が有ればもっと簡単だったと思いますが、定規とカッターで取り付けることも出来ました。 鞄に機能性と高級...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!

• pre64さん
  • pre64さん

3.67 2019-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
北海道在住の趣味でハンティングや射撃を行っているオヤジです 一般の銃砲店では見る事の出来ない用品も有り楽しくサイトを覗かせていただいております マニアックな商品が多いですね フィールドで実際に購入した商品を使わせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

4.00
高倍率のスコープを乗せた実銃 Remington M700 VSSF(308win)用に購入 多彩なポケットがより使い勝手を良くしてくれている バレル側のロングポケットにはバイポッ...

Allen ライフルケース 905 ギアフィットシリーズ セレクト 50インチ アレン アサルトライフルケース ショットガンケース ライフル銃ケース 散弾銃ケース ソフトライフルケース ソフトガンケース

5.00 2019-06-15

• 配送:5
マニアックな実用品はやはりこちらのショップが一番ですね

肥後守定 和式ナイフ 折りたたみ 全鋼 梨地仕上げ [ ニッケル / 大 ] 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
5.00
昔懐かしい肥後守、開封や鉛筆削りなど多用途の為に購入。一時握り部がプラ製のもありましたが、やはり金属が一番です。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

OPINEL 折りたたみナイフ No6 カーボンスチール OPINEEL オピネル 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。送料も良心的で助かります!

CONDOR 野球帽 タクティカルキャップ メッシュ [ マンドレイク ] TCM-008 ベースボールキャップ メンズ ワークキャップ ハット ミリタリーキャップ