5 2022-06-30

発送も配送も早く梱包も適切だった、満足です。

5 2021-07-16

購入から発送までの対応が早くて助かります!

VFC製のM4に取付けようと思い購入。実物なだけあって剛性や握り心地も最高です! 今度ガスブロM4を買う際またこの商品を購入しようと思ってます。

HOGUE ガングリップ AR15/M4/M16用 ラバー製 フィンガーグルーブ付き ビーバーテイル搭載モデル ホーグ ラバーグリップ ライフル用 カスタムパーツ サバゲー用品 ライフルグリップ 自動小銃グリップ 銃把 握把

4.83 2018-02-22

• 配送:5
ホルスターとグラスのスペアレンズの2つを注文しましたが、とても丁寧に梱包されていました。ページ上の商品説明も詳細で助かりました。また利用したいと思います。

初のブラックホーク製ホルスターとして購入。東京マルイ製の1911に使用。個体差は考えられますが、スライド周りがややきつめの印象です。目玉のロック機構はしっ...

BLACKHAWK Serpa DUTYホルスター LV2 1911系適合 ブラックホーク 実物 SELPAレベル2 COLT1911 樹脂製ホルスター 右利き用 右用 ヒップホルスター CQBホルスター 近接格闘 拳銃嚢 ベルトホルスター CQCホルスター

4.83 2016-12-19

とても使いやすいです
特に目立った不備は無いです強いて言うならシースの出し入れが少し難しいです(特に入れる時引っかかります)その他は問題ないです。
今度、山で魚をさばいてみたいと思います。

シースがややキツめです。そのため出し入れの際片手でシースを押さえながら、出し入れする必要があるため少し面倒です。 しかしその他は特に目立った不備は無く...

ラフライダー ハンティングナイフ RR176 スキナー ハンターナイフ 狩猟 解体用 スキニングナイフ サバイバルナイフ シースナイフ ハンティング用ナイフ 狩猟ナイフ 狩猟用ナイフ ジビエナイフ

4.67 2015-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
指定の発送業者にて、素早い発送を行って貰えたので、とてもよかったです。

ブローニング ヒップホルスター ベルトスライド BROWNING 12903022 コンシール ホルスター ヒップ 革 ハンドガン
コンシールドキャリーで隠し持つには、いいね! だが、どこに隠せば良いか、わからない。 だが、上質な牛革である。

4.50 2014-03-26

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早く 気持ち良く買い物出来ました
発送段階での税率が適応されることが多いネットショッピングとしては増税前の駆け込み需要にも対応出来るショップだと思います

グリップ側の切れ味は大分いいですが カーブになってる部分はざらざらしてて 先端は研ぎが甘く研がないと切れませんでした。まあ個体差はあると思いますが。

S&W カランビット CK32C アーバンカモ スミス&ウエッソン 折りたたみナイフ ライナーロック式 フォールディングナイフ 折り畳みナイフ 折り畳み式ナイフ 折りたたみ式ナイフ フォルダー

4.33 2014-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
配送時間の変更に迅速に対応していただきありがとうございます。

COLTタクティカルギアのハンドガンキャリングケースですケースの内側には2丁のハンドガンと6つのクリップが収納できるように区切られていますフロントポケット付きCOLT ハ...
なかなかのサイズなので、楽に二丁ハンドガンを入れられます。 ただ、コルトパイソンの6インチだと、隣のガンに干渉します。 マガジンを多数入れられるところも...

4.17 2013-12-04

• 配送:1
住所の記入が不十分で、配送業者と問題になりかけた。

ブラックホークのライトベアリングホルスター、ナイトオップスのXiphos(サイフォス)ライトを銃に取り付けた状態でホルスターにエアガンなどを収納可能ブラックホーク ホル...
傷や汚れがあるものの輸入品として考えられる程度の物。生産終了品で、xiphosライト自体廃盤のためこのホルスターも現状出回ってる物限り。ここぐらいでしか新品...

• sentlさん
  • sentlさん

4.83 2013-12-04

• 配送:5
注文してから1日で届きました
発送の早さに感謝です

作業用として購入しました ゴーグルと顔の隙間が少なく、これ以上のを探すと密閉型を探すしかなさそうなぐらいです とても満足な商品です

ESS サングラス Crossbow Suppressor 2X サプレッサー&クロスボウフレーム 740-0451 タクティカル740-0451 | クロスボー メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め シューティンググラス 射撃用サングラス 射撃用メガネ

4.50 2013-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
配送などは特に問題なかったです
商品画像にバッグの中や、ポケットなどの画像があると良いと思いました

安物にありがちな異臭も無く、丈夫そうです。 出したときに小さなゴミが少量ついているのと、少し雑な出来の部分がありますが、この値段なら満足です。

Rothco ショルダーバッグ キャンバスメディック [ アースブラウン ] 8147 Rothcoショルダーバック メッセンジャーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ 肩掛けバッグ ショルダーバック 肩掛けかばん 肩掛けカバン

5 2013-09-02

• 配送:5
まじこれいい商品だしただ言うとポーチが壊れそうってとこだねあとはなんにも無いし

• sho tkhsさん
  • sho tkhsさん

4.83 2013-08-30

• 配送:5
初めてこちらのお店で購入しましたが、思ったりより
質が良くて、見栄えが綺麗で、とても満足感のある
ものでした。

ロスコのピンバッジロスコ ピンバッジ 空挺 ARMY AVIATOR 1653 ミリタリー トイガン 装備(ウエア 靴 ゴーグル 小物) 陸軍 アビエーター アメリカ軍 Rothco ピンズ ミリタ...
実物の放出品は全然手に入らず、ずっと探して いましたが、こちらのお店でようやく見つけて 購入致しました、大満足です!

• T-103さん
  • T-103さん

3.83 2013-08-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友達も使っていて、使いやすいサイトでした。

• MIYAKOUさん
  • MIYAKOUさん

5 2013-08-21

届くのがまちどおしー
早く届かないかなー(´∀`)

東京マルイ エアガン ソーコム MK23 ハイグレード [ 18歳以上_/_HOP_UP_(18H) ] ソフトエアーガン ソフトエアガン 18歳以上用 エアーガン エアピストル エアコキ オートピストル 自動拳銃 自動式拳銃 オートマチックピストル 遊戯銃

4.67 2013-08-12

• 配送:4
在庫確認ができておらず遅れてしまったので配送は星4ですが他の項目はいいと思います
また何かありましたら使わせていただきます

スミス&ウエッソン シューティングラス Code4 ブラック S&W シューティンググラス | スミス&ウェッソン コード4 サングラス メンズ 紫外線カット UVカット グラサン クレー射撃 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止め 射撃用サングラス 射撃用メガネ セーフティーグラス