ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,871 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.64

5.00 2016-12-12

• 配送:5
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品の問い合わせにもスタッフさんがとても親切丁寧に応対してくださっていつも助かっています。ありがとうございます。注文→発送までとても迅速でストレス無く気持ち良く買い物が出来て梱包もキレイなショップさんです。

STREAMLIGHT ウエポンライト TLR-1s ストロボ付 | タクティカルライト ウェポンライト レーザーライト ピストルライト Streamlight
5.00
ストロボ機能付きのウエポンライトのSTREAMLIGHT TLR-1sです。クリミナル・マインドのデレク・モーガンがそれまでのレーザー照準機能付きのTLR--2sからseason10...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
キャンプなどのアウトドアイテムやサバゲグッズなどが豊富に揃っているショップさんです。スタッフさんの応対も丁寧で対応も迅速なショップさんでリピでお世話になっています。梱包もキレイなショップさんです。

ライトエッジ スキナー ガットフック付 211184 Rite edge Guthook フィンガークリップ 皮剥ぎナイフ ハンティングナイフ ハンターナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイ...
4.00
本来は狩猟で猪や鹿などを捌く時に便利なガッドフック付きのライトエッジのスキナーナイフですが,キャンプなどでの魚釣りで魚を捌くのに便利なので購入しました...

ライトエッジ スキナー ガットフック付 211184 Rite edge Guthook フィンガークリップ 皮剥ぎナイフ ハンティングナイフ ハンターナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ

5.00 2016-11-06

• 配送:5
アウトドア用品やミリタリーグッズやサバゲグッズなど豊富なアイテムが揃っているショップさんでリピでお世話になっています。スタッフさんの応対が丁寧ですし,応対も迅速です。梱包もキレイなショップさんです。
定休日以外の在庫品のみの注文なら発送は速いですよ。

5.00 2014-09-10

• 配送:5
久しぶりにお世話になったshopさんですが,以前と変わらずにスタッフさんの方々の応対は丁寧ですし,対応も迅速で注文からあっという間に商品が届いた感じです♪ 梱包も最低限のエコ包装で余計なゴミが出なくて助かります。機会があればというか,また必ずお世話になるshopさんです。
****************
SーMONKEYさん,レビューへの名前添えありがとうございますm(__)m こちらこそ末永くよろしくお願い致しますm(__)m

4.67 2017-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
おまけの品までありがとうございます。綺麗に梱包されていました。

Rothco キャップ U.S. Air Force 9280 ブラック |Rothco ベースボールキャップ 野球帽 メンズ ワークキャップ ミリタリーハット ミリタリーキャップ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
リピ〜リピ〜リピ〜∞とお世話になっているミリタリー&輸入雑貨のショップさんのレプマートさんです。スタッフさんの応対はいつも親切丁寧で安心して買い物が出来るショップさんです。在庫品の発送もとても迅速です。

ノーベルアームズ スコープマウント 25/30mm ワンピースハイマウント NOVEL ARMS 1インチ エアガン 電動ガン ガスガン サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム
5.00
この形状ハイマウントのモノを探していたのでとても満足しています。剛性も良さげですし探してたサイズにピッタリなので活躍してくれると思います。

3.00 2016-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し商品に対する情報が欲しいと思いました。

Rothco 手錠ケース 革製 10081 | ロスコ ハンドカフスケース ハンドカフポーチ 手錠ポーチ ハンドカフスポーチ
3.00
昔の弾帯だったらバックル部分が金属製で小さかったのですが、現在のものでは通りません。カッターで広げたのですが、あまりいい感じにはなりませんでした。

3.00 2010-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
いやはや。こんな代物。堂々とネットで購入できるんですね。
あははw
実に。実にー。いいですw

COLD STEEL カランビット 39FN ダブルエージェントII Cold Steel | 鎌 鉤爪 ハンティングナイフ 狩猟 解体用 サバイバルナイフ シースナイフ
5.00
全くもってナニをAGENTするのやらワケがわかりませんが・・・ 何があるか分からないのが世の常。。。 ソレはさて置き 噂には聞いてたCOLD STEEL社。 独自に試験...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。
**********
interface17様再ポチ完了(^-^)ゝ゛

コインコンチョ テキサス独立100周年 Y レプリカ [ 通常ネジ ] イーグルスター | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ

5.00 2019-07-23

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

ブラックホーク ウェブベルトパッド IVS [ Sサイズ / オリーブドラブ ] BHI 41BP00OD | Blackhawk ナイロンベルト タクティカルベルト ミリタリーベルト WEB BELT ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備

5.00 2011-07-11

• 配送:5
先日、大学生の息子に対抗しDIESELのショルダーを購入しましたが、年齢的に多少無理があり、年齢的にも近いジャック・バウアーモデル購入です。笑い。

Rothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ オリーブドラブ ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速・丁寧・親切!のお店です。
此れからもお付き合いをお願い致します。

Rothco レインポンチョ 4865 オリーブドラブ リップストップ OD | レインコート 雨合羽 雨カッパ PONCHO 軍用 ナイロンポンチョ ミリタリー

2.00 2009-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
5月のGWのレジャーに使いたく4月下旬にカラビナウォッチを注文。当初、商品の到着は速かったが、商品の初期不良があったので、メールで何度も対処を求めたが全く返事なし。10日ほど経て楽天市場のサーバを使った質問メールでクレイムして、やっと着払返品の連絡あり返品した。さらに返品後も4日間返事なく、たまらず再度クレイムし、結局正常な?商品が届いたのはGWを1週間も過ぎた今日になる始末。しかも商品の不良や遅延に対する詫びもなかった!商品取扱説明書や保証書がないのはおろか納品書すら付いていないのもあきれる。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

5.00 2016-08-11

• 配送:5
趣味のナイフを購入する良く購入するショップです。オーダーから配送まで迅速で、商品によってはメール便対応でリーズナブルです。

GERBER 砥石 セラミックポケットシャープナー タッチアップ|GERBER といし トイシ と石 油砥石 水砥石 オイルストーン ナイフシャープナー 簡易砥石
5.00
ガーバーポケットシャープナーです。3年使って、買い直しました。粗磨ぎと仕上げ磨ぎの両面あって、3〜4回ナイフを引くだけで切れ味が復活します。 コンパク...

5.00 2013-03-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、配達も梱包状態も問題ありません。

ベルトバックル フレームド USA |ベルト用バックル アメリカンバックル USAバックル BUCKLE メンズ 取替え用バックルベルトバックル フレームド USA |ベルト用バックル ア...
5.00
炎をモチーフとしたUSAデザインの金属製ベルトバックル! イカすバックルを探してて、偶然発見。 安かったので失敗してもイイや的に購入。 配達され梱包開けると...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12