ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (15,919 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジャックバウアーが使っていた同じ物を購入。画像ではバッグの外見だけ撮影して内布が無いのか分からないわ届いた商品は見間違えるほどクズ商品。不良品を堂々と送ってきました。しかもバッグの中に13個もの乾燥剤。箱に入って届かず簡単な袋に入って送られてきました2度と買わない!

Rothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ オリーブドラブ ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ
1.00
旦那のクリスマスプレゼントとして購入。内布はなく内ポケットの布がペラペラでシワが多い。またバッグの蓋の部分を見ると縫われてない箇所があり...

• LBPenguinさん
  • LBPenguinさん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
購入後すぐに商品発送され対応も丁寧で大満足です。

CONDOR ユーティリティポーチ MA8 MOLLE対応 [ マルチカム ] サバゲー装備 ベルトポーチ ユーティリティーポーチ ミリタリーポーチ ユーティリティ・ポーチ
5.00
サバゲ用に大型の単純なポーチがあってもいいかと購入しました。 ベルトに取り付けると個人的な感想ですがかなりの存在感がありました ポーチ自体が大きく単純な...

4.17 2016-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく。綺麗いな商品を届けてくれるショップです。

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 [ 角長 ] フードボックス ランチボックス |
5.00
アイザワ使って、十数年。プラスチックのお弁当も有りますが、アイザワのステンレスお弁当箱は、何年使ってもピカピカ。使った方がピカピカになります。 変えゴ...

• yupi205さん
  • yupi205さん

4.67 2016-01-04

• 配送:5
配送も早くて良かったです。
ありがとうございました^^

DYMO リフィルテープ 9mm幅×3M [ グロッシー_(つやあり) / ブラック ]
5.00
本体を購入したので、ストック用に。近くの店舗では取り扱っていないので、メール便対応で手軽に購入できて助かりました。年末にも関わらず配送も早くて良かった...

• aui4さん
  • aui4さん

5.00 2015-11-19

• 配送:5
安いお買い物なのに梱包も丁寧で、注文の翌日に届きました!ありがとうございます!

コンチョ 馬蹄 ホースシュー | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ
5.00
馬蹄のレザー用のグッズがなかなかなく、探していたところお安く発見。 使うのがたのしみです! ネジ式です。中国製で裏は少し安っぽいのでアメリカ製の重いもの...

4.83 2015-09-13

• 配送:5
防災用品の1つとして購入しました。配送手配も迅速に動いていただきストレス無く購入できました。ありがとうございます。
商品自体も信頼あるメーカーらしく、特に不良もありません。

4.67 2015-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送いただきました。
梱包に関しても十分に行われていたので、次回からも安心して利用できそうです。

ロスアンゼルス市警やFBIで柔術などを教えていた窪田氏が考案したキーリングホルダー型スティックですクボタンFG キーホルダー アルミ製 テーパード [ クリムゾン ] |キー...
5.00
サイズが記載されていいましたが、あまりしっかり読まず護身用として購入しました。 まぁ、最悪ただのキーホルダーでもいいかなってくらいにしか考えていません...

4.33 2015-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題もなく届きました☆
ありがとうございました^^

ロスコ アフガンストール デザートスカーフ 8737 ライフル シュマグ [ フォリアージュグリーン ] Rothco shemagh シュマーグ 銃 帽子 マフラー ヘッドスカーフ
4.00
女子サバゲーマーでして、でもフルフェイス系は苦手(重い)……そんなこんなで、正直今までは顔に当たって怪我をしても自業自得と思いやってきたのですが(男性...

• R0413さん
  • R0413さん

4.50 2015-03-28

• 配送:5
こちらに不手際があったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくれました。発送も早く、とても満足できました。ありがとうございました。

5.00 2015-02-25

• 配送:5
注文をミスってしまった時色々と対応して下さり本当に助かりました。凄く良いお店だと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

べレッタのシューティンググラスベレッタ シューティンググラス メタルフレーム パープル 800020316 装備(ウエア 靴 ゴーグル 小物) フェイスガード サングラス メンズ ...
5.00
コスプレ用に買いました 初めて使ったときは目がチカチカするなーっと思いましたが時間がたつとそんなに気にならなくなりました。ケースもついていて持ち歩きも...

• Eri1005さん
  • Eri1005さん

4.50 2014-08-18

• 配送:5
発送もよくとてもよかった
また利用したいと思った

• 0699さん
  • 0699さん

5.00 2014-06-30

• 配送:5
好きですね。とてもうれしいです、おとうとはだい好きですね。。。。。。

4.83 2014-04-12

• 配送:5
とても安心してお取引できるお店でした(^_^)

Rothco ハーフカーゴパンツ デザートデジタルカモ [ Mサイズ ] ロスコ ミリタリーパンツ TDUパンツ BDUパンツ メンズボトム

4.67 2014-03-06

• 配送:5
連絡も梱包も特に気になる点はありませんでした。

肥後守定 和式ナイフ 折りたたみ 割込SK鋼 [ 大 / 黒 ] 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
5.00
以前使っていたものが錆びてしまったという友人へのプレゼント用に購入しました。以前のものより少し大きかったそうですが、「このサイズなら使いやすそう」と、...

5.00 2014-02-20

• 配送:5
注文してすぐに対応していただけたので、早く手元に届いて嬉しかったです!また宜しくお願い致します♪

Rothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ ブラック ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ
5.00
皆様のレビューを参考に購入しました。予想していたよりも生地がしっかりしていたこと、ストラップが太くて荷物が多すぎる私にとって肩の負担が少なく嬉しいかぎ...