ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,870 件)
評価内訳

• whity-momさん
  • whity-momさん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
とても早く到着しました。また購入したいです。

Rothco タンクトップ コットン混紡 迷彩 [ ヴィンテージウッドランドカモ / Sサイズ ] |Rothco メンズTシャツ 半そで プリント デザイン スポーツ ミリタリーTシャツ ミリタリーシャツ

3.33 2019-06-07

• 梱包:3
  • 配送:3
グリーンとピンクと 1つづつ購入しました。
とてもかわいいです。
スーパーのカゴと比べるとかなり小さいですが、その中に収まるよう考えて買い物をしています。
無駄な買い物を予防できます。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
お世話になりました!またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 [ 角長 ] フードボックス ランチボックス |
5.00
長年愛用していた夫のお弁当箱のパッキンが切れて、本体も一緒に捨てる所でした。 パッキンが手に入って、ホントに助かりました。ありがとうございました!

• ねこ44さん
  • ねこ44さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
店頭でさんざん探し見つけることが出来なかったのですが
購入することができ、品揃えに感謝です

4.67 2019-03-14

とても早く着きました
小さい商品でしたのでメール便は助かりました
ポストインが都合が良くて助かっています

肥後守定 和式ナイフ 豆 割込SK鋼 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
5.00
とってもスムーズに連絡が取れて 早く着きました 小さいけれど とても丁寧に作られていて 使い心地も最高です 私は鉛筆を削るのに使っています サクサク切れます...

4.83 2019-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はご丁寧な対応、ありがとうございました。
昨晩無事商品受け取りました。
ノートがめちゃかっこよくて夜中に「おーーーーー!」
って言ってしまいました。
またよろしくお願いいたします。

S&W タクティカルペン ガラスブレーカー&タッチペン付き [ シルバー ] スタイラスペン | スミス&ウェッソン スミス&ウエッソン ディフェンスペン 高級ボールペン ギフト お祝い プレゼント クボタン 筆記具

5.00 2019-01-16

• 配送:5
頼まれて買いました。早く物が届き,本当に有難い。

ATWOOD ROPE 550パラコード タイプ3 ネオンオレンジ アトウッドロープ ARM Neon Orange 蛍光 橙色 ナイロン製 パラシュートコード 綱 靴紐 靴ひも シューレース 防災

5.00 2018-12-26

• 配送:5
思いの外早く届き良かった。注文して届くまで時間が掛かるのは残念ですから。

ROTHCO パラコード タイプ3 ミッドナイトネイビーブルー 30m ロスコ 550パラコード パラシュートコード ロープ 綱 靴紐 靴ひも シューレース

4.00 2018-12-10

• 配送:5
先日アメリカで探しましたが売ってなく
今回こちらでお値段もお安く納得の買物ができました。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
用途に応じた説明書きがわかりやすくて選び易かったです。届くのも早くて総体的に満足しています。

COLD STEEL アウトドアナイフ 36LPSS ペンドルトン ハンター | Cold Steel ハンティングナイフ スキナー 狩猟 解体用 スキニングナイフ サバイバルナイフ シースナイフ
5.00
以前から、一つあれば外での料理からちょっとした木なんかも削れちゃうようなナイフが欲しくて探していました。植林したばかりの下草切にもっていき絡んだツルを...

2.67 2018-09-23

• 梱包:3
  • 配送:1
もともと時間指定していたのに時間外で不在票が入っていて、再配達も翌日の日時指定していても届かず、翌々日の時間外に届いた。何の為の時間指定?予定が狂う。ここの配送会社はよくあるので、出来るならば配送会社を選びたい。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
この度は、迅速な対応をして頂きましてありがとうございました!

MAGLITE 懐中電灯 Dセル [ ブラック / 6D_(単一電池_6本) ] 単1電池 | MAG-LITE ハンディライト アウトドア 懐中電気 明るいライト 強力 防災

5.00 2018-07-11

• 配送:5
この度は、とても丁寧親切迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!商品も、とても良い物でした。機会があれば是非宜しくお願い致します。

• mugimoguさん
  • mugimoguさん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
バッグのネジ式の鋲を探していてたどり着きました。
ゆうパケットで送料も安く設定されていて発送も早く、3日後には受け取りました。
とてもきっちりとされたショップさんですね。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 1個 ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
ずっと探していたものに出会えました。バッグのネジ式の鋲です。 ショルダーベルトを留めているネジ式ではないものが外れてしまって、同じものを付け替えるには...

• hiroki0625さん
  • hiroki0625さん

3.67 2018-04-08

• 配送:5
商品の発注から受け取りまで速くしていただきました。

SWISS+TECH マルチツール ユーティリキー Utili-Key キーホルダー|スイステック swisstech
4.00
開いて使うため、少し指の力が必要です。緩いとキーホルダーに付けるには危険なので固めに出来ていると思うのですが…慣れもあるのでしょうね。簡単に開け閉めが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品...