ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (15,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-23

• 配送:5
シリコン製の手裏剣コースターを2度購入しました。
シリコン製なのでとても使いやすく丈夫です。
シリコン特有の臭いなどもなく、形も様々でとても気に入って使っています。
忍者好きにはおすすめの商品です!

3.33 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
可もなく不可もなく。
普通に買い物しました。という感じ。
メール便でしたが、わりと早く届いたかと思います。

MOLDEX 耳せん ロケット コード付き ROCKETS イヤープラグ | みみ栓 みみせん
3.00
レビューにあったように、ケースに擦り傷ありますが、使用には問題なし。 ケース付き。紐付き。 なので、なくさなくてよい。 肝心の音量は、軽減されているけど...

3.33 2019-06-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グリーンとピンクと 1つづつ購入しました。
とてもかわいいです。
スーパーのカゴと比べるとかなり小さいですが、その中に収まるよう考えて買い物をしています。
無駄な買い物を予防できます。

4.67 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送も早いので助かります。
また頼みたいショップです!

5.00
今まで使用していたものが電池を替えても使用できなくなって困っていたところ、購入してみました。 思っていたよりも小さくて軽かったのですが、明るさはさすがL...

STREAMLIGHT 懐中電灯 ナノライト 10ルーメン [ ブラック ] LEDキーライト NanoLight | Streamlight キーホルダー キーリング キーチェーン アウトドア 小型 懐中電気 防災 明るい携帯ライト

5.00 2019-05-31

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

NALGENE ナルゲンボトル 細口 トライタン 1L キャンティーン 1リットル tritan
5.00
口がこのように細く飲みやすい状態のがあるとは知りませんでした。少し洗いにくいですが非常に便利な水筒だなと思いました。買って良かったです。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
お世話になりました!またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 [ 角長 ] フードボックス ランチボックス |
5.00
長年愛用していた夫のお弁当箱のパッキンが切れて、本体も一緒に捨てる所でした。 パッキンが手に入って、ホントに助かりました。ありがとうございました!

• ねこ44さん
  • ねこ44さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
店頭でさんざん探し見つけることが出来なかったのですが
購入することができ、品揃えに感謝です

5.00 2019-03-18

• 配送:5
安価な商品にもかかわらず、いつも素早く
丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 1個 ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
白地に柄模様のPVCレザーでバッグの底が汚れるのを防ぎたく 4個セットと、バラで1個合計5個購入していました。 大きめのトートバッグで底のサイズが36.5c...

4.67 2019-03-14

とても早く着きました
小さい商品でしたのでメール便は助かりました
ポストインが都合が良くて助かっています

肥後守定 和式ナイフ 豆 割込SK鋼 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
5.00
とってもスムーズに連絡が取れて 早く着きました 小さいけれど とても丁寧に作られていて 使い心地も最高です 私は鉛筆を削るのに使っています サクサク切れます...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが
安価な商品にもかかわらず素早く
丁寧な対応をして下さり
また利用させていただきます。

5.00
白地に柄模様のPVCレザーでバッグの底が汚れるのを防ぎたく 4個セットと、バラで1個合計5個購入しました。 ロゴマークがゴールドなので真鍮ネジ式を選びま...

• MYUCAさん
  • MYUCAさん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
問い合わせへの返答も早く、丁寧にご対応いただきました。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
色がとてもよかったです。
編みやすい太さで、また利用したいですね✨

4.83 2019-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はご丁寧な対応、ありがとうございました。
昨晩無事商品受け取りました。
ノートがめちゃかっこよくて夜中に「おーーーーー!」
って言ってしまいました。
またよろしくお願いいたします。

S&W タクティカルペン ガラスブレーカー&タッチペン付き [ シルバー ] スタイラスペン | スミス&ウェッソン スミス&ウエッソン ディフェンスペン 高級ボールペン ギフト お祝い プレゼント クボタン 筆記具

• nori7942さん
  • nori7942さん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
しっかりしていたし、値段もとても満足しています。早い対応をしてもらったので、また必要になった時はリピートしたいです!

1.67 2019-02-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう購入しないと思います。
購入者の気持ちになって販売して欲しいです。

ROTHCO バンダナ 迷彩 55cm角 [ ピンクカモ ] ミリタリーバンダナ ハンカチ スカーフ
1.00
色が綺麗なので購入しました。お品代280円送料が680円です。 商品が安いので合わせて960円・・・まぁこんなものかな〜と思いました。 送料を宅急便分払...