ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.65

5.00 2019-08-14

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。いつも、安心して買い物しています。機会があれば、また利用します。

FABディフェンス 実物 リアバックアップサイト RBS ファブ ファブディフェンス FAB-Defense アイアンサイト ガンパーツ カスタムパーツ サバゲー装備
5.00
フロントサイトと一緒に購入しました。実銃にも使えるのでフロントサイトと同じように全くガタつきや遊びがありません。下手なアイアンサイトを買うなら、こちら...

5.00 2019-08-07

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応に感謝いたします。
これからもまた宜しくお願いいたします!

UZI タクティカルペン TP6GM カフキー付 ガンメタ
5.00
アルミボディのお陰か重さは特に感じませんでした。 何より見た目がカッコいいし、剛性もしっかりしていそうです。

UZI タクティカルペン TP6GM カフキー付 ガンメタ

• kk1459さん
  • kk1459さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。店頭受け取りにしたのですが、店舗スタッフの方の対応もよくこれからも利用したいと思いました。

KSC 内部カスタムパーツ 3点バーストパーツセット M93R-C/オート9C対応 ケーエスシー Auto9 ロボコップ beretta ベレッタ ガスガン エアガン
5.00
組み込むことができました。ただ、説明書等は付属されていないので、本体の説明書を見ながらの作業となります。小さい部品の紛失にさえ気を付ければ、作業自体は...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

フィッシャー スペースペン ストワウェイ 細身ボールペン フィッシャーペン Fisher 高級ボールペン ギフト お祝い プレゼント 筆記具
5.00
想像以上に小さいけどキャップを後ろにさして書けは長くなるのでそれは解決しました。 とにかく持ち手が細いボールペンをこのメーカーで探していたので 嬉しかっ...

5.00 2019-07-28

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。機会があれば、また利用します。

5.00
サバゲーでSAS装備をしたくて購入しました。カラフルなユニオンジャックも良いけど、シックなユニオンジャックも好きです。

MAXPEDITION パッチ イギリス国旗 ベルクロ PVC製 SWATカラー マックスペディション UK Flag ユニオンジャック ユニオンフラッグ ユナイテッドキングダム ミリタリーパッチ ミリタリーワッペン アップリケ 記章 ラバー

• wtf!さん
  • wtf!さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も思っていた通りで満足です。また機会がありましら宜しくお願いします。有難うございました。

Rothco メカニックツールバッグ GIタイプ [ ブラック ] 91320 ユーティリティーポーチ ミリタリーポーチ ユーティリティ・ポーチ

5.00 2019-07-23

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

ブラックホーク ウェブベルトパッド IVS [ Sサイズ / オリーブドラブ ] BHI 41BP00OD | Blackhawk ナイロンベルト タクティカルベルト ミリタリーベルト WEB BELT ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いつも、丁寧で素早い対応ありがとうございます。

東京マルイ リアサイト LMTタイプ 次世代M4 20mmレイル専用 TOKYO MARUI アイアンサイト 次世代電動ガン用
5.00
まだ実装してませんが、造りは流石!!マルイ製ですね。はやく装備してサバゲしたいです。 本日、G3SAS HCに装備しました。これから試射して20日のサバゲーにそな...

5.00 2019-07-11

• MT-25さん
  • MT-25さん

4.00 2019-07-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品の発送は速くて良いです。
梱包は丁寧なのですが、商品の外箱が潰れてました。
商品は無事なので良かったですけど。
そして、部品の欠品があったので連絡するが、
土日をはさんだとはいえ月曜日の昼過ぎても連絡無し。
催促すると連絡がありました。
その後の対応は速かったですが、
最初の対応をもう少し素早く対応して欲しいですね。

3.00
自分の頭のサイズはオートバイヘルメットを買う際に頭の形を細かく測定し、 店の人に平均的な日本人の頭の形のLサイズと言われました。 その自分が使用した感想...

ESS サングラス クロスボウ サプレッサーONE 740-0472 タクティカル740-0472 | クロスボー Crossbow メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め

5.00 2019-07-04

• 配送:5
大変素早い対応で梱包も丁寧で、凄く満足しております!

東京マルイ 変換コネクターセット 電動ガン用 TOKYO MARUI 補修
5.00
大変素早い対応で梱包も丁寧で、満足しております!

5.00 2019-07-03

• 配送:5
評価の☆の数を見てのとおり・・・じゃじゃ〜ん!か〜ら〜の〜ぉ〜っ(溜め)ばば〜ん!。

ダマスカス ニーパッド DKX1 ゲルコアハイブリット [ ブラック ] |ニーパット 膝あて ひざあて サポーター ニープロテクター ニーガード
5.00
本体を手にとった感触は重量感があり使いにくそうだったが、装着してみるとなんの軽い軽い。抜群の付け心地で起動力の妨げにならず幾多の作業・職種で気軽に扱え...

• shu0730さん
  • shu0730さん

4.83 2019-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
配送等、こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、満足しています。

CRKT ライアン7 直刃ナイフ 6803Z 折りたたみライアンセブン | コロンビアリバー Columbia River 折り畳みフォルダー フォールディングホールディング
4.00
デザインに惹かれて購入。思ったよりも大振りでしたが、持ち手もしっくりきて、アウトドア等で活躍しそうです。

5.00 2019-06-30

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

ブラックホーク ウェブベルトパッド IVS [ Sサイズ / ブラック ] BHI 41BP00BK | Blackhawk ナイロンベルト タクティカルベルト ミリタリーベルト WEB BELT ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備

5.00 2019-06-25

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品...