4.17 2020-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文からすぐ届きました。
ペアのいずれも画像で見るよりずっと素敵な商品で2人ともとても気に入りました。
これから大切に使わせていただきます。

2020-01-31
Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。

ご商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
男性用も、女性用のユニセックスデザインですので気分を変えて交換し合うなどというお楽しみ方もおすすめです。

4.33 2019-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は十分過ぎるほどで、プレゼント用のパッケージも素敵でした。
紙袋も多めに入れてくれて助かります。

クリスマスプレゼントに購入しました。 細身で華奢な感じですが、可愛いです❗ パートナーも「いいね」と言っていました。 楕円形過ぎて手首より上に上げ...

ペアバングル シルバー925 ブランド SVA13-017-018 close to me ブルーダイヤモンド クロストゥミー ペアバングル ダイヤモンド シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 サプライズ ギフト カップル お揃い ギフト

2020-01-07
梱包については、アクセサリーを取り扱う以上より安全にお届けできるよう心掛けております。
ご要望がある場合は、ご相談いただけますようお願い致します。

5 2019-12-19

• 配送:5
こちらの注文ミスがあったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。その都度確認のお電話を頂き、安心して購入できました。未記入メッセージカードが同封されていたのも、助かりました。
次回に何か購入の機会があるときには必ずFissさんで購入しようと思いました。本当にありがとうございました。

ピンキーリング 1号〜30号 刻印無料 004R-KS単品* 誕生石 セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ピンキー シルバー 指輪 ファランジリング 偶数号 重ねづけ シンプル 華奢 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 プレゼント 小さいサイズ ブランド 送料無料 2月 3月

2019-12-21
>未記入メッセージカードが同封されていた...

ラッピングをご選択いただいたお客様へは、お手元に届いてからお使いただけるようにメッセージ未記入のカードを1枚お付けしております。
  • 蛙4486さん
  • 蛙4486さん

5 2019-12-14

• 配送:5
大変親切で丁寧でした。
早く届いて良かった。

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST016R-KS*

2019-12-21
通販でも表情がお客様に伝わるようなサービスをスタッフ一同心がけております。
少しでも伝わったのであれば幸いでございます。
今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけようなお店作りを心がけて参ります
  • on33875715さん
  • on33875715さん

5 2019-11-29

• 配送:5
対応も迅速でラッピングも、品物もとても満足いくものでした。

【刻印・送料無料】ハワイアンジュエリー ペアリング 指輪 シルバー925 ハワジュ スクロール 波 ハワイアンアクセサリー かわいい シンプル おしゃれ 誕生日 記念日 プレ...
質問にもすぐに対応していただき、品物も最短で届きました。ペアリング注文しましたが デザイン、キラキラ感。共にとても満足行くものでした。今回、プレゼント...

2019-12-21
商品毎にラッピングプルダウンをお付けしておりますが、稀にお選び忘れのお客様もいらっしゃるため、未選択だった場合はなるべくラッピングを施してご発送させて頂くようにしております。
お相手様へはもちろん、ご注文者様へもお喜び頂けることが私共にとって一番大切にしていることでございます。

4.50 2019-11-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらで購入させていただいたペアリングの夫の方だけサイズが大きめで注目してしまい、サイズ交換を依頼しました。
スタッフの方がとても丁寧でお優しく安心して依頼できました。1ヶ月弱程かかりましたが無事に届きました。メールでのやりとりも何度も対応していただきとても信頼できるショップです。次回購入するときもこちらで、と思っています!ありがとうございました⭐

主人が金属アレルギーなのと、本当にシンプルなものが欲しくてこちらにしました。入籍当日までに間に合いました、ありがとうございました! 軽くて丈夫そうです...

ペアリング ステンレス 2個セット ペアセット価格 カップルコーデ 双子コーデ 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 カップル お揃い プレゼント サージカルステンレス316L 結婚指輪 1号2号3号4号〜30号対応 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダー ペア ST112R-KS*

2019-11-07
Fissです。この度はレビューご投稿いただきまして誠に有難うございました。

サイズ交換については大変お待たせを致しました。
その後サイズはいかがでしょうか?
ご商品についてお気づきのことがございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Raito0815さん
  • Raito0815さん

5 2019-09-04

• 配送:5
妻の誕生日に購入し、可愛くて大満足して貰えました!
また、Fissで購入します!

ピンキーリング 刻印無料 009R-KS単品 * 誕生石 1号〜30号 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ 偶数号 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 華奢 シンプル 指輪 ピンキー ファランジリング 重ねづけ 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料 6月 プレゼント

2019-09-06
季節に応じたラッピングなども用意しております。
毎回毎回、新鮮な気持ちでお買い物を楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、是非ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4.33 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
画像を見てイメージ通りの商品で気に入って付けています

2019-08-19
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

お気に召していただけたようで私どもも嬉しいです。
またご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
  • BTCGMさん
  • BTCGMさん

4.83 2019-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
全般満足です。メールでの連絡でしたが、注文確定、配送と何も問題ありません。良い店舗だと思います。

ピンキーリング ピンクゴールド 1号〜30号 009R-KS-PK単品 * 誕生石 刻印無料 セミオーダーメイド シルバー ファランジリング 偶数号 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 プレゼント 小さい 大きい サイズ 指輪 重ねづけ 華奢 シンプル ブランド 送料無料 2月 3月

2019-07-22
有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
通常はやはりメールでの連絡がおおございますが、ご心配な方やメールのやり取りが苦手というお客様でも、フリーダイヤルを設けてございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

4.67 2019-06-07

• 配送:5
結婚記念日にペアのネックレスを購入しました。包装も頼んだのですが、とても可愛くていい感じでした!旦那も喜んでくれました。

ペアネックレス 大人 誕生石 名入れ 刻印無料 セミオーダーメイド 008N-KS* シルバー ネックレス ペンダント シルバー925 彼氏 彼女 ペアルック ブランド シンプル デザイン 結婚記念日 記念日 誕生日 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2019-06-10
Fissです。ご結婚記念日誠におめでとうございます。

当店の商品が素敵な記念のお品として思い出の一ページとなったことが大変ありがたいと思います。

今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを心がけて参りたいと改めて思います。
誠に有難うございました。

5 2019-04-17

• 配送:5
品揃えが豊富で買い物するのが楽しいです。ペアリングの刻印の変更をお願いしましたが、直ぐに対応していただき、有難かったです。また機会があると思うので、買い物させてもらいたいです。

自分も彼女も大満足で、購入して良かったです。刻印も入れられ、誕生石もあってパーフェクトの内容でした。色合いも女性用は可愛く、男性用は存在感が感じられる...

ペアリング カップル 2個セット さり気ないペア 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペアピンキー リング ペアルック 恋人 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 夫婦 結婚記念日 カップルコーデ シミラールック 双子コーデ 男性 大きいサイズ セミオーダーメイド 019R-KS-BKPK*

2019-04-23
お問合せ誠に有難うございました。
休業明けなどタイミングによってはご返事までお時間を頂いてしまう場合もございますが、少しでも早くご回答が出来るよう心掛け日々業務にあたっております。
お気になられるようなことがある場合は、お気軽に当店までお問合せ下さいませ。

4.33 2019-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
指輪届きました♪
彼氏も、気に入っています☆
サイズの指輪、お借りして良かったです!!
親切に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^-^*)

2019-04-12
Fissです。この度は当店のご利用を頂きまして誠に有難うございました。
お気に入っていただけたようで何よりでございます。

当店で行っておりますリングゲージ無料貸出しのご利用も頂けたようで、より実寸に近いサイズの確認にはリングゲージは大変有効かと思います。
また何かございましたら、お気軽に当店までお問合せ下さいませ。
  • early_signさん
  • early_signさん

4.67 2018-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速できちんとした対応をしていただき、大変満足しております。

ペアアンクレット LION HEART × 石黒亮一 コラボレーション 01AN0308OX-01AN0308TQ LION HEART ライオンハート 天然石 真鍮 記念日 誕生日 ペア ペアルック アンクレット カップル お揃い ギフト

2019-01-11
FISSです。当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける対応ができましたこと、たいへん光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

4 2018-09-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
小さいダイヤモンドが入っている所が、ザラザラしてて、触るとケガしそうだな〜。と思って。まぁ、触る事もないし、気にしないようにしてたんですが、今日、何気に見たら、ダイヤモンドが入ってない!こういう事がおきないと原因は分からないですよね。小さいダイヤモンドをはめる所が大きくて、ザラザラしてて、落ちたんですね、、、もちろん見つかりません。
穴が空いてる指輪、、、結婚指輪買い直さないと、、、

【送料無料】ペアリング 指輪 ステンレス 金属アレルギーフリー ペアアクセサリー ペア カップル お揃い ペアルック おしゃれ 可愛い シンプル 誕生日 記念日 プレゼント ...
早くきて、良かったのですが、ざらざらしてる所があり、そこが難点です。

2018-09-25
FISSです。先日は当店をご利用、またレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

大切な結婚指輪となるはずのご商品でこの様な事となりましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

前回のご投稿を頂いた際に別途当店より指輪の現状を確認させていただきたくメールを
させていただいておりましたが、ご返信がなく問題がなかったとと思っておりました。
対応が中途半端となってしまい申し訳ございませんでした。
  • spike1124さん
  • spike1124さん

4.67 2018-03-26

• 配送:5
クオリティ高い品物が揃っていそうです。またリピしたいと思ってます。

商品が届きました。大変ご丁寧にしていただき、リングのクオリティも良くとても気に入りました♩またリピートしたい気分です。可愛いリングと出逢えて良か...

ピンキーリング ピンクゴールド 刻印無料 誕生石 1号〜23号 シルバー セミオーダーメイド 030R-KS-PK^単品 フェザーリング 羽根 指輪 華奢 偶数号 シンプル 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 プレゼント 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料 2月 3月 プレゼント