• M5287さん
  • M5287さん

5 2023-12-10

期日よりも早く届けて頂きありがとうございます。

クリスマスプレゼントに購入しました。 刻印の字体が選べるのが良かったです。 サイズも1号刻みであるのでピッタリのサイズが選べました。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 012R-K *

2024-01-16

誠にありがとうございました。

お早めにお届け出来ましたようで幸いです。
商品発送の手配が出来次第、少しでも早くお届けできるよう努めております。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

3 2023-09-09

デザインも可愛く精彩でしたので購入して良かったです。

ペアネックレス 大人 誕生石 無料刻印 シルバー Two People TWOPEOPLE-BIRTHDAY (FISS-^) イルカ サメ 彼女 彼氏 ペア ネックレス ペンダント デザイン ペアルック 記念日 誕生日 ギフト 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2023-09-15

誠にありがとうございました。

デザインをお褒めいただきありがとうございます。
お喜び頂けまして、大変嬉しく思います。

4 2023-08-24

問い合わせに、親切丁寧に対応して頂きました。

サイズが合うか不安でしたが、彼も私もピッタリでした!!返品交換はできず、再注文との事でしたが、問い合わせに丁寧に対応頂きありがとうございました。

ステンレス ペアリング f'e-f'e fe-180-181 刻印対応 指輪 6号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 14号 15号 16号 17号 18号 結婚指輪 マリッジリング ステンレススチール 金属アレルギーフリー 誕生日 ペア ペアルック 送料無料 smpl

2023-08-25

誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を、スタッフ一同のモチベーションアップへ繋げて参ります。

5 2023-06-02

記念日に間に合うように、迅速に送ってくれました。ありがとうございました!

【刻印・送料無料】ハワイアンジュエリー ペアネックレス シルバー925 ハワジュ スクロール 波 ブラックキュービック ジルコニア かわいい シンプル おしゃれ 誕生日 記念...
主人とペアで記念に購入しました。予想通りの可愛さとまとまり感です。主人も喜んでいました。購入して良かったです!

2023-06-16

FISSです。

この度は、大切な記念日の為に
当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

商品によっては、制作に長期間頂戴する場合がございますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

5 2023-04-02

納品日はまだの予定でしたが、自分の誕生日にたまたま商品届きサプライズの用な気持ちで、テンションあがりました。またよろしくお願いします!

可愛くて気に入りました。2個付けようか悩みましたが、この商品にして正解でした⭐️ またよろしくお願いします。

ピンキーリング 18K K18 Pinky Promise 20-1583 クロスダイヤ ゴールドダイヤモンド クロスリング イエローゴールド K18YG ミディリング ファランジリング 華奢 シンプル かわいい 偶数号 0号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 1号 重ねづけ 送料無料

2023-04-04
FISSです。

数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お誕生日誠におめでとうございます!
お誕生日当日のお届けとなり、
サプライズプレゼントのような形でお受け取り頂け、大変光栄でございます。

商品によっては、制作に長期間頂戴する場合がございますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

5 2023-04-01

ショップの対応も良く、梱包も丁寧でした
信頼できるショップだと思います

購入前に、何度も問い合わせや相談しましたが とても親切に対応して頂きました。 今日 届き、早速 確認しましたが、手に馴染みも良く とても素敵なリングでした...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST029R-KS*

2023-04-03
FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当店では、可能な限りお客様のご要望にお応えし、
安心してお買物頂けるよう努めております。

今後もより良いサービス向上に励んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • kms3520さん
  • kms3520さん

5 2023-02-19

対応が素早い。
電話連絡して頂けるのは注文内容をお互い確認できるのでありがたい。

レディース ペアネックレス 大人 誕生石 名入れ セミオーダーメイド 009N-KS-PK-PAIR * レディースペア ネックレス 女性同士 女同士 友達 姉妹 ブランド ペアルック 双子コーデ レズビアン LGBT 誕生日 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2023-02-22
FISSです。

温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当店では、安心してお買い物を頂けるよう、
ご注文内容に不備や確認点がございましたら、
直接お客様へ確認のご連絡をさせて頂いております。

今後もよりサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。

• DUCK69さん
  • DUCK69さん
    40代 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-02-04

商品発送タイミングなど、途中途中にご連絡いただきました。
ありがとうございます。

実店舗では、なかなか気に入るものが見つからず、ネット検索していた中、こちらにたどり着きました。 開けた瞬間、イメージ通りシンプルで、仕事のジャマにもな...

ピンキーリング 10K K10 ブランド Lエル antique wish ring ダイヤモンド ゴールド 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 偶数号 ゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド K10PG K10YG 華奢 誕生石 関節 小指 ファランジ ミディ 指輪 送料無料 2月 3月

2023-02-14
FISSです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品によっては、受注生産の為長く製作納期を頂戴しております。
お届け納期に関して、少しでもご安心頂けるよう
長期納期を頂戴するお客様には、ご連絡を入れさせて頂いております。

またの機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-02-03

本当にありがとうございました。

こちらの希望日よりも2週間も早く仕上げて頂き無事に受取ることが出来ました! なお、注文の際も丁寧に要望も聞いて頂き、とても良い買い物が出来ました。 本当...

結婚指輪 マリッジリング プラチナペアリング PT900 ブライダルジュエリー プラチナリング 刻印無料 サイズ交換無料 Premium Destiny 運命の糸 MRIH-P098 (5w) プラチナ900 彼女 彼氏 婚約 結婚 プロポーズ 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料 2本セット

2023-02-14
FISSです。

この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
ご注文時に少しでもご不安な思いが解消されておりましたら本望でございます。

• shanks55さん
  • shanks55さん

5 2022-12-26

早い発送とキレイな中身。
ありがとうございます。

ペアものが欲しくて購入しました。シンプルで彼も気に入ってくれたので良かったです。 バングルはさっとつけられるので好きです。 石はとても小さかったですがさ...

ペアバングル ステンレス 刻印 close to me SVA11-011-012 サージカル メンズ レディース クロストゥミー バングル おしゃれ ペア ペアルック 誕生日 サプライズ 記念日 カップル お揃い ギフト

2023-01-16
Fissです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございました。

早くお客様のお手元にお届けができ大変嬉しく思います。

商品によっては納期が異なるため、
今後とも当店をご利用頂ける際は納期をご確認の上、ご注文下さいませ。

またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • mar.vさん
  • mar.vさん

5 2022-12-21

サイズ(太さ)がイメージより細かったのが少し残念だったが、親切丁寧な対応で全体的には満足でした。
以前購入も満足だったので今回もここで購入をしました。
また、数年後にお願いできたらなと思います。

セミオーダーピンキーリング 専用 両面刻印 オプションサービス
刻印、場所も字体も大変満足です。 ありがとうございました!

2023-01-16
Fissです。

当店の対応にご満足して頂けて大変光栄でございます。
しかしながら、今回ご購入頂いた商品のリングの太さにつきまして、
お客様のイメージと異なるものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも当店をご利用頂ける際にご不明な点などございましたら、
ご注文前に一度当店までお問い合わせ下さいませ。

5 2022-12-16

納期よりだいぶ早く仕上げていただきました。
クリスマス前の繁忙期にも関わらずありがとうございました。

シンプルなデザインですが高級感のある綺麗な指輪です。つけ心地もよくすぐに手に馴染みました。残念なのは、つけ始めて1週間もせずに複数の小傷がついてしまっ...

結婚指輪 ステンレス ペアリング 刻印無料 1号〜30号 誕生石 セミオーダーメイド ST105R-KS* 偶数号 サージカルステンレス316L ペア マリッジリング 指輪 ペアルック ピンキー リング 誕生日 1年記念日 一年記念日 大きい 送料無料  smpl

2022-12-27
Fissです。

ご案内納期より早くお客様の元へお届けができ、良かったです。

何かご購入商品についてご不明な点等ございましたら、
当店までお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご機会がございましたら当店のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-29

画像通りの商品で、予定日よりかなり早く届きました。デザインも指輪のサイズも最高です。ありがとうございました。

結婚指輪 プラチナ ペア セミオーダーメイド PT950-012R-KS* 1号〜30号 カラーダイヤ マリッジリング 刻印無料 偶数号 ハーフサイズ 指輪 婚約 プロポーズ 入籍記念 ペアルック 記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 ストレート 二人で1つ smpl カップル お揃い プレゼント

2022-12-09
FISSです。

デザイン、サイズともにご満足頂き大変光栄でございます。

セミオーダーメイドシリーズは幅広いサイズ展開となっておりますので、
なかなかご自身に合うサイズがない方へお勧めでございます。

また、職人が1点1点手作りにて制作しております為
お届けまでにお時間を頂戴しますが、早く仕上がりましたら
その分早急にお手元に届くよう発送しております。

5 2022-08-26

いつも迅速な対応ありがとうございました。またご利用したいです。

母と父に誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらい、素敵な指輪です。 ありがとうございました。ラッピングも可愛かったです。

2022-08-31
こちらこそ日頃よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
プレゼントならFiss。と事あるごとに思い出していただけるような店づくりを今後も心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-11

梱包も丁寧で、届くのも指定時間通りでとても良かったです。

見た目や作りが綺麗で可愛いアンクレットです。 男性のアンクレットの長さは結構ゆとりがあったのですが、女性用のは少し長さが足りない気がします。 骨太の女性...

ペアアンクレット LION HEART × 石黒亮一 コラボレーション 01AN0308OX-01AN0308TQ LION HEART ライオンハート 天然石 真鍮 記念日 誕生日 ペア ペアルック アンクレット カップル お揃い ギフト

2022-08-18
お気に召していただき光栄でございます。
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。