• hayasimoriさん
  • hayasimoriさん

5 2021-10-03

注文後2-3週間かかるものと思っていましたが、想定より早く出荷いただけたおかげで付き合って一箇月の記念r旅行でペアリングを渡せました。
日常的にアクセサリーを買っているわけではないので相場はよくわかりませんが、
感覚的には価格に対して十分満足できる品質で、包装もプレゼントに適した雰囲気のものであり、アクセサリーのプレゼントをご検討されている方がいれば是非こちらのショップをお勧めいたします。

シンプルなデザインで、刻印も綺麗だし製品満足度は高いです。 ちょっとした記念等でのプレゼントに適した価格帯(別に結婚指輪級の用途でも問題ないと思います...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 1号〜30号 セミオーダーメイド 012R-KS *

2021-10-05
誠に有難うございました。

ご記念旅行までに、ご商品のお届けが間に合い大変安心致しました!
カレンダー通りの「14日〜21日」ではなく、
【当店の営業日で14日〜21日※平日のみ】となりますので、
少々お時間を頂戴いたしますが、早く仕上がればその分早く発送させて頂いております。

この度は、心温まるご評価を頂き誠に有り難うございます。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • 迷幹事さん
  • 迷幹事さん

3 2021-09-23

女性もののチェーンの長さが50cmなど選べるようにしていただけると、fussの再利用もあるのだけど。どれもチェーンの長さが40cmしかないのが残念です。

ネックレス レディース ブランド ハート レディースネックレス キュービックジルコニア ダンシングストーン シルバー SN37-036 Cheri シェリ ハートネックレス
商品については私的には満足していますが、プレゼントした奥様のサイズにはちょっとチェーンが短かったです。。。

2021-09-24

チェーンの一般的な平均サイズは、
【男性用50センチ】【女性用40センチ】が主流となりますので
当店でも平均サイズを推奨しておりますが、セミオーダーメイドペアネックレス商品であれば、
特注としてチェーンの長さを女性用も50センチへ変更可能でございます。
ご希望の場合は、事前に当店までお問合せ下さい。

但し、ご購入頂いたブランド【Cheri シェリ】のように線形が華奢なチェーンは
チェーン単品での取り扱いが無い為、ご希望に沿えない場合もございます。

当店で単品販売しておりますチェーンは
男性用の方が太い為、男性用チェーンを女性用としてご購入頂く際は
チェーンの線形が太くなる事を予めご理解頂けますと幸いです。

5 2021-08-25

当初予定していた指輪を買うことはできません出したが、対応が素晴らしく良かったので、大変満足しています。また利用させていただきます!

ピンキーリング ステンレス 3号 〜 Mole GRSS413 ジルコニア ステンレス キュービックジルコニア 金属アレルギーフリー ミディリング ファランジリング 華奢 指輪 レディー...
支払い後在庫切れという事で、他の商品を購入しることにしましたが、対応も良く満足しています。 可愛い商品が多いのでまた利用させていただきます!

2021-08-31
FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

当初ご注文頂いた商品のご用意が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、大変温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。

もしご機会ございましたら、又のご利用をお待ちしております。

5 2021-08-24

急遽の変更にも対応していただき信頼できます。

ペアブレスレット レザー 刻印無料 JHA-BR-01 愛を刻む レザー ブレスレット 名入れ ネーム入れ ハンドメイド アクセサリー ペアブレス ペア 牛革 革 ベルト レザー メンズ レディース 彼女 ペアルック 誕生日 記念日 カップル お揃い ギフト

2021-08-25
FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

お客様にご信頼頂けたことが、何より得難い事でございます。
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-08-09

こちらの希望日に間に合わせて頂きありがとうございました。
機会があれば次回も利用させて頂きます。

ペアリング プラチナリング ファッションリング 天然ダイヤモンド シンプル 記念日 記念品 サプライズ 大人カップル 夫婦 妻 夫 婚約 誕生日 クリスマス ホワイトデー カップル 1年記念 5年記念 ブライダルリング スウィートテン 結婚10周年 Ange 11-22-4240-pt

2021-08-19
FISSです。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ご希望日までのお届けが出来、一安心しております。
大変嬉しいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。

当店では完全受注生産商品を多く取り扱っており
ご注文を頂いてからお届けまで、お客様にお待ち頂く形になってしまう為
どうしてもご希望に沿えない場合もあり
ご心配をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、何かございましたらお気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

4 2021-08-06

事前連絡いただいたり、商品梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会があれば他の商品も購入したいと思います。

デザインも写真通りでした。 発送が早くなり事前に連絡も頂いてありがとうございます。商品梱包も丁寧にしていただき感謝します。 大切に使いたいと思います。

ピンキーリング 10K K10 ブランド Lエル slim twist ring ダイヤモンド ゴールド 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 偶数号 ゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド K10PG K10WG 華奢 誕生石 関節 小指 ファランジ ミディ 指輪 送料無料 2月 3月

2021-08-06
誠に有難うございました。

納期にお時間を頂戴するご注文の場合は、ご不安に思われる事が無いよう
予め「予定納期」のご案内を差し上げております。

今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので

3 2021-06-22

物事態は凄く気に入ってます。
欲を言えば長さ調節出来たらなと思いました。

アンクレット メンズ レディース ペア 男 女 夏 ペアアンクレット カップル IDEALISM SOUND × スタイリスト 石黒亮一 コラボ イディアリズムサウンド レザー 革紐 天然石 オニキス ターコイズ 記念日 誕生日 カップル お揃い ギフト

2021-06-22
FISSです。貴重なご意見を有り難うございます。

ご指摘頂きました「長さ調節」ですが、現状、平均サイズでお作りしているため
アジャスタが無いデザインのみとなりご不便をおかけしております。

長さをご変更希望の場合は
延長サイズ毎に有料とはなりますが【サイズ特注】して頂くか
ご購入後、有料修理にて【サイズ調節】を承っております。

今回頂いた長さ調節のご要望は、工房と一度検討させて頂きたく存じます。
その他お気づきの点等ございましたら、当店までお問合せ下さいませ。
  • 215-saafさん
  • 215-saafさん

5 2021-06-12

購入後の連絡と、商品梱包はとても丁寧で安心出来ました!
思っていたより速く届いたのも嬉しかったです!

NUMBER (N)INE【ナンバーナイン×ニューエラ】MESH CAP ナンバーナインメッシュキャップ 帽子MESH CAP NUMBER (N)INE×NEW ERA_number9【ナンバーナイン×ニューエラ】 プ...
商品は思っていた通りで大変良かったです。 浅めのキャップが苦手で、深めの物を探していたので、このキャップは深めでバッチリでした!デザインもなんにでも合...

2021-06-14
Fissです。この度は商品が次回入荷待ちであったにも関わらず
当店へご予約注文を頂き誠に有難うございました。

ご予約商品の発送も細心の注意を払い、
当店スタッフが1つ1つ手作業で梱包しておりますので
梱包状態をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

5 2021-06-11

予定より早く到着しました。梱包も対応も丁寧で、良いショップだと思います。

文句無しに格好良いです。 安くはないけど、非常に満足です! 参考までに、中1の息子(身長160cm、頭は若干小さめ)にかぶらせたら、アジャスターを一番狭めると...

2021-06-11
Fissです。この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当店で取り扱っております商品の中でも、人気のご商品になりますと在庫数が少なく
販売開始からすぐに完売してしまい、次回入荷をお待ち頂く事がございます。

商品の入荷タイミングによって、お待ち頂く期間が異なりますので
出来る限り丁寧にスピーディーな発送を心掛けております。

次回入荷のご予約注文などで、ご不安な事がございましたら
当店までご連絡をお待ちしております。

5 2021-06-10

すごく良かったのですが私の勘違いでサイズが違っていたのですがすぐにサイズも変更してくれるといってくれてとても感謝しております
またサイズ交換したらレビューします。
メッセージもショップで間違えに気付いてくれて正しいメッセージに変更して下さいました。
結婚1年記念日のお祝いで購入したので本当に細かいところまで気付いてくれたり心遣いが本当嬉しかったです。

すごく指輪は良かったのですが、私の勘違いでサイズが違っていたのすぐにサイズも変更してくれるといってくれてとても感謝しております。 これからサイズ交換し...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 バレンタイン 金属ホワイトデー ギフト サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST106R-KS*

2021-06-11

大切なご結婚1年記念日の祝いの品として、指輪をご注文頂きありがとうございます!
是非、無料サイズ交換完了のご感想もお待ちしております。

当店はオーダーをネットで頂く分、刻印内容の変換ミスや誤字脱字もスタッフが
詳細にチェックした上で、ご注文確定をしております。

お客様1人1人のご注文を、担当スタッフが丁寧に承っておりますので
お困り事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

4 2021-06-08

早い対応がすごい良かったです。
デザインも凄く可愛いです。
ネックレスの方にいい物があれば
是非また購入したいです。

【刻印・送料無料】ハワイアンジュエリー ペアネックレス シルバー925 ハワジュ スクロール 波 ブラックキュービック ジルコニア かわいい シンプル おしゃれ 誕生日 記念...
彼氏とのペアでの購入。早い対応でよかったです。デザインもシンプルなのに存在感がすごい。 仲良く2人で身につけてます。

2021-06-08
Fissです。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

発送対応について、お褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。

こちらの商品は、当店に在庫があれば【平日16時までの注文】で
当日発送可能でございます。

またお気に召すネックレスがございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • K4783さん
  • K4783さん

5 2021-06-05

とても対応の良いお店です。納期までに期間は必要でしたが、ちゃんと手元にも届きましたし、不安もありませんでした。やはりネットの買い物なのでサイズに自信はありませんでしたが、サイズ変更したいので連絡をしたら、とても丁寧な安心できるサポートの連絡が入りました!長く付き合っていけるお店だと感じました。とても信頼できるお店です。購入後もサポートしていただけるのでありがたいです

2021-06-08

お客様に安心してお買い物頂く事が、何よりも大切な事でございます。
そのため、商品ご購入後もご満足頂けた事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品によってアフターサービスは異なりますが
ご修理対応も充実しておりますので、商品ご購入後にお困り事がございました
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-17

可愛いラッピングに袋も付けて頂いて満足です!また何か気になったものがあったら注文したいと思います

バレンタイン用にペアで購入しました! 彼へのブラックは理想ピッタリでしたが私用のクリアは気持ーち大きいなぁと感じていますがとっても気に入っています

ピアス メンズ レディース ペア 男 女 一粒石 ペアピアス Royal Stag Zest ロイヤルスタッグ SP25-006-009 シルバー925 カップル お揃い プレゼント 上品 誕生日 記念日 恋人 シンプル ペアアクセサリー ギフト 【送料無料】 ペア ピアス カップル

2021-02-19
是非、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-11

素早い対応ありがとうございました。
また次の機会に利用させてもらいます。

届くのに1ヶ月くらいかかるみたいだったので彼女の誕生日に間に合わないと思ったらちょうど誕生日の日に届きました。 サプライズでプレゼントしたら凄く喜んで...

ペアリング 2個セット カップルリング お揃い プレゼント さり気ない ペアルック 長文刻印 結婚指輪 1号2号3号4号〜30号 ダイヤモンド 日本語刻印 セミオーダー 名入れ 指輪 ペアピンキー リング カップルコーデ シミラールック 誕生日 1年記念日 一年記念日 027R-KS *

2021-01-12
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

デザインも良い感じで、
ラッピングも良かったです

【送料無料】ペアネックレス ステンレス 金属アレルギーフリー ペンダント ペアアクセサリー カップル お揃い ペアルック おしゃれ シンプル 誕生日 記念日 プレゼント サ...
可愛いラッピングしてもらって渡すのが楽しみです

2021-01-06
お気に召していただけ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。